a Ghana
  • 86 '
    Coats recebe cartão amarelo por falta em Amartey na entrada da área.
  • 80'
    Nova ocasião de Kudus, o atacante mandou uma bomba da meia lua da área para a defesa de Rochet
  • 80 '
    Muda o Uruguai Saem: Darwin Núñez e Arrascaeta Entra: Canobbio e Maxi Gómez
  • 78'
    Que chance!!! Manuel Ugarte recebeu passe dentro da área uruguaia bateu cruzado, mas saiu muito desviada.
  • 76'
    Valverde do campo de defesa percebeu ao goleiro Zigi adiantado e quase faz golaço!
  • 71 '
    Muda Gana Saem: Samed e Williams Entram: Kyereh e Sowah
  • 70'
    Sem conseguir triangular com efetividade, Kudus tentou jogada individual e chutou de fora da área. Para longeee!
  • 69'
    Valverde pega um rebote fora da área, e com o esférico ainda no ar, mandou para o gol, obrigando a atuação de ZIgi.
  • 67'
    Iñaki tenta tabelar no ataque, mas não consegue ter fortuna no passe. Muito mal o atacante na partida.
  • 66 '
    Muda o Uruguai Saem: Luis Suárez e Pellistri Entram: De la Cruz e Cavani
  • 64'
    PEEERDEEEEUU! Facundo Pellistri recebeu um passe muito próximo a pequena área e chutou para foooraaa!
  • 59 '
    Suárez é amarelado por reclamação
  • 59'
    A partida segue e o árbitro manda seguir.
  • 58'
    O lance está sendo checado pelo VAR.
  • 57'
    Agora foi DARWIN QUE CAIU NA ÁREA EM DISPUTA COM O Daniel Amartey
  • 55'
    Gana reclama um pênalti sobre Kamaldeen Sulemana por trombar com o goleiro, mas o juiz manda seguir.
  • 52'
    Giménez toca para Varela no lado direito do campo de defesa, mas o lateral erra o domínio da bola e cede o arremesso lateral para Gana.
  • 46'
    Em jogada bela banda esquerda, Gana ja assusta. Em cruzamento para o segundo poste Osman Bukari chuta cruzado e Kudus quase toca na bola.
  • 45'
    Rola a bola no 2ºT!
  • 45 '
    Muda Gana para o 2ºT! Sai: A.Ayew e J.Ayew Entra: Osman Bukari e Sulemana
  • 45'
  • 45'
    Os uruguaios finalizaram 5 vezes, três delas ao gol!
  • 45'
    Em partida que começou acirrada, Gana foi a primeira em ter uma oportunidade clara, com o pênalti que Ayew não aproveitou, grande defesa de Rochet. A partir do Pênalti foi um ponto de inflexão para que o Uruguai saisse pro jogo e acabaram marcando dois, ambos de De Arrascaeta.
  • 45'
    Fim do 1ºT! Gana 0-1 Uruguai
  • 45'
    8' de acréscimos
  • 44'
    Suarez mete uma caneta linda para cima de Iñaki Williams
  • 37'
    A bola foi lenvantada na primeira trave e a zaga "charrúa" isola o perigo.
  • 36'
    Kudus tenta lance individual e finaliza da entrada da área uruguaia. O esférico desvia na defesa. Escanteio para Gana.
  • 33 '
    Muda o o Uruguai Sai: Betancur Entra: Vecino
  • 31'
    Em ataque do Uruguay, Suárez dá uma assistência para dentro da área bombeada para De Arrascaeta que finaliza de voleio rasteirinha, goooolaçoooo!
  • 31'
    Seguraaa o homeeen, Arrasca de novo!
  • 26'
    Em cruzamento da banda esquerda para a área a zaga de gana faz lambança e não consegue despejar a bola. o esférico sobrou para Suárez que finalizou, Ati Zigi defendeu e na sobra, o camisa "10" entrou de cabeça com bola e com tudo.
  • 26'
    Arrascaeta marca!
  • 23'
    Darwin Núñez apertou na marcação Arrascaeta recuperou a bola e deixou o camisa 11 cara a cara com o goleiro. A bola passa quase por cima do gol do goleiro ganês e Salissuuuu salva na linhaaaa!
  • 22'
    Arrascaeta dá um chutão pra frente em busca de Pellistri, mas melhor para Salisu.
  • 20 '
    André Ayew chutou no canto direito e Rochet deeeeefeeeeendeeeeeeee!
  • 18 '
    Núñez amarelado por reclamação
  • 18 '
    Pênalti confirmado para Gana!
  • 17'
    O VAR está analisando a jogada para saber se Ayew estava impedido. Uma vez se aclare, há uma segunda chegada pelo possível pênalti de Rochet sobre Kudus.
  • 15'
    Jordan Ayew em jogada individual pelas esquerda, cortou para a frente da grande área uruguaia e chuta para grande defesa de Rochet. Na sobra, Kudus pega o rebote e foi para dividida com o goleiro uruguaio.
  • 12'
    De Arrascaeta chegava pela direita e cruzou desde a linha de fundo para o segundo poste, mas o goleiro de Gana chega antes.