0 - 2

• 93'
    FIM DE JOGO - Brasil vence na casa do Paraguai!
  • 92 '
    GOOOOOOOOOL DO BRASIL - Neymar chegou na meia-lua, tocou ao lado para Paquetá e chutou uma bola rasteira colocada no cantinho oposto.
  • 90'
    UUUUH Gabigol é acionado à frente e tenta um toque por cima do goleiro. A bola tira tinta da trave
  • 90'
    Teremos mais 4 minutos
  • 89'
    Neymar cobra direto... e a bola passa parte do gol

a Paraguay
  • 87 '
    Amarelo para Alderete por falta em Neymar quase na entrada da área

a Paraguay
  • 87 '
    Amarelo para Alonso por falta em Neymar

a Paraguay
  • 87 '
    Amarelo para Bareiro por falta em Fred
  • 86'
    UUUH Paraguai chega, a bola fica viva na área e sobra para Espínola mandar um chute colocado, mas Ederson fez a defesa em chute quase no meio do gol
  • 84'
    Paraguai vai pressionando mais, buscando o gol de empate
  • 82'
    Alonso desvia de cabeça para fora escanteio paraguaio
  • 80 '
    Saem Richarlison e Gabriel Jesus; entram Gabigol e Éverton Cebolinha
  • 79 '
    Saem Lucena e Romero, entram Bareiro e Samudio
  • 75 '
    Amarelo para Gabriel Jesus por dura entrada em Lucena
  • 74'
    Avalós tenta lançar Romero, mas a bola sai forte demais
  • 73'
    Gabriel Jesus entra na área e cruza no 2º pau.. para ninguém
  • 72 '
    Sai Villasanti e entra Óscar Romero
  • 71 '
    Sai Firmino e entra Douglas Luiz
  • 69'
    UUUUH Richarlison dispara, entra na área e chuta, mas é travado por Gómez na hora do chute!
  • 68'
    Romero chega em linha de fundo e descola o escanteio
  • 66'
    Princípio de confusão entre Neymar e Romero após falta provocada pelo brasileiro. O juiz acalmou os ânimos
  • 63'
    UUUUUUUUH Gabriel Jesus chega na intermediária e acha Neymar na cara do gol. Ele chuta cruzado e a bola tira tinta da trave!
  • 60 '
    Saem Rojas e Giménez, entram Espínola e Ávalos
  • 58'
    Richarlison tenta um cruzamento que acaba indo para o gol, obrigando Silva a espalmar essa bola!
  • 54'
    UUUUUH Marquinhos sobre no 1º pau e cabeceia uma bola que tira tinta da trave!
  • 53'
    UUUUH Gabriel Jesus é acionado em linha de fundo, tenta chute rasteiro para o gol, mas é travado por Gustavo Gómez, que se machuca ao fazer o corte
  • 52'
    Gabriel Jesus é acionado, invade a área e tenta cruzar... mas acaba sendo bloqueado
  • 51'
    Paraguai vai conseguir reverter a situação?
  • 47'
    Gustavo Gómez sobe em cobrança de lateral e cabeceia... para a defesa de Ederson
  • 46'
    Escanteio para o Paraguai
  • 45'
    Começa o 2º tempo!
  • 45 '
    Sai Fred e entra Paquetá
  • 45'
    Jogadores voltam para o 2º tempo
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Brasil vai ganhando fora de casa

• 45'
    GOL ANULADO de Richarlison - No último lance do 1º tempo, o brasileiro recebe um longo lançamento, chuta de 1ª cruzado no fundo do gol... mas estava um pouco impedido!
  • 45'
    Teremos mais 2 minutos de jogo
  • 44'
    Longo lançamento para Richarlison, mas Rojas ganha a disputa
  • 42 '
    Amarelo para Fred por encontrão em Almiron
  • 41'
    Richarlison recebe longo lançamento, cruza de 1ª e Gómez manda para escanteio
  • 37'
    Neymar busca espaço, entra na área e tenta cavadinha para Firmino, mas a bola para nas mãos do goleiro
  • 36'
    Richarlison leva empurrão de Lucena, perde bola na intermediária e o juiz não marcou nada
  • 33'
    UUUUH Neymar bate falta direto e a bola passa perto do gol
  • 32'
    Neymar faz bela jogada e dispara se livrando de três, mas é derrubado por Alonso quase na entrada da área
  • 30'
    Romero recebe longo passo, mas Marquinhos desarma o paraguaio
  • 29'
    UUUH Alex Sandro disparou desde sua intermediária, toca para Richarlison em linha de fundo e ele toca atrás para Neymar chegar chutando... em cima da marcação
  • 27 '
    Casemiro dá pisão em Lucena. Os dois jogadores são atendidos em campo
  • 26'
    UUUUH Gabriel Jesus recebe belo lançamento de Casemiro, mas Arzamendia recua de cabeça para o goleiro
  • 24'
    Na cobrança de escanteio, jogadores paraguaios reclamam de braço de Alex Sandro em disputa aérea, mas não foi nada
  • 23'
    UUUUUUH Rojas chega e toca na entrada da área, onde Almiron chuta e tem a bola desviada por Militão!
  • 21 '
    Neymar está sendo atendido em campo mas não foi nada grave
  • 20 '
    Gustavo Gómez leva cartão por entrada em Neymar
  • 19'
    Rojas tenta cruzar, mas manda direto nas mãos de Ederson
  • 16'
    O Paraguai ainda não se encontrou no jogo
  • 12'
    UUUUUUH Richarlison recebe cruzamento de Fred na cara do gol, domina... e manda em cima do goleiro!
  • 9'
    Agora Richarlison cruza muito forte e abola sai pela lateral
  • 9'
    Richarlison chega em linha de fundo e cruza rasteiro, mas a zaga corta
  • 7'
    UUUH Alderete solta uma bomba do meio da rua e Ederson salva com a ponta dos dedos!
  • 5'
    UUUH Neymar dá uma cavadinha na área buscando Gabriel Jesus. que acaba tendo seu chute bloqueado na cara do gol
  • 3 '
    GOOOOOOOOOL DO BRASIL - Em ótima jogada Gabriel Jesus cruza, Richarlison fura e Neymar manda para o fundo do gol
  • 3'
    Paraguai começa forte!
  • 1'
    Paraguai chega pressionando! Romero recebe na esquerda, cruza na área e ganha escanteio!
  • 1'
    Brasil começa jogando e buscando espaço
  • 1'
    APIIIIIITA O JUIZ - Vem ver o Brasil em campo!

Jogadores em campo!
    Jogadores no túnel! Já vai começar!
    O aquecimento vai chegando ao fim!
    Linda a camisa do Brasil para hoje!
    Tite coloca Gabriel Jesus, Ederson e Firmino. Os sacrificados são Gabigol, Alisson e Paquetá, respectivamente.
    Paraguai chega como 5º colocado nas Eliminatórias, com 7 pontos. Já o Brasil é o líder absoluto, com 15 pontos
    Gostaram dos XI de Tite para hoje?
    XI Paraguai: Anthony Silva; Rojas, Gustavo Gómez, Alderete, Júnior Alonso; Gastón Giménez, Ángel Cardozo, Villasanti, Arzamendia, Almirón; e Ángel Romero.
    Quem ganha hoje?
    Aquecimento de leve!
    O palco de hoje será o Defensores del Chaco, em Assunção
    Tite vai continuar com o rodízio de capitães e dessa vez, quem vai levar a braçadeira é Marquinhos!

09 June 2021, 04:30

Árbitro: Patricio Loustau

Aaalô alô! Daqui a pouco tem mais Eliminatórias para a Copa do Mundo e você acompanha ao vivo os principais lances da partida entre Paraguai e Brasil. Seja bem-vindo!