Final de jogo! O Real Madrid consegue uma importante vitória em LaLiga.

Cartão amarelo para Vinicius Jr!
  • 87'
    Pressão total do Sevilla, mas a bola não entra!
  • 85'
    PELO AMOR DE DEUS! Outra bicicleta do Sevilla, dessa vez de Ocampos, e outra defesa de Courtois.
  • 80 '
    Mudança no Sevilla: sai Diego Carlos e entra Idrissi.
  • 79'
    Suso limpa dois marcadores do Real e bate colocado, mas erra o alvo.
  • 75 '
    Cartão amarelo para Gudelj por falta em Kroos.
  • 74'
    UUUUUUH! Gudelj cobra a falta venenosa, a bola passa tirando tinta da trave e estufa a rede pelo lado de fora. Que susto!
  • 73'
    Falta muito boa a favor do Sevilla!
  • 70'
    Depois do gol, só dá Sevilla. O Real Madrid marcou e se fechou no seu campo de defesa.
  • 65 '
    Mudança no Real Madrid: sai Rodrygo e entra Asensio.
  • 65'
    ISOLOU! Após boa trama do ataque do Sevilla, a bola chega em Suso, mas o atacante manda por cima do gol.
  • 63 '
    Mudanças no Sevilla: entram Suso, En-Nesyri e Gudelj nos lugares de Rakitic, De Jong e Jordan.
  • 60'
    O resultado vai tirando um grande peso do Real Madrid, que tem uma semana dura com duelos contra o Mönchengladbach e Atlético de Madrid!
Gol contra

Gol contra

de Sevilla en el 55'
  • 55 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Mendy faz o cruzamento rasteirinho, Vinicius Jr es estica todo e desvia de forma sutil, mas o suficiente para atrapalhar Bono e a bola entrar.
  • 51'
    UUUUH! Navas faz o cruzamento e De Jong tenta de bicicleta, mas Courtois faz a defesa.
  • 46 '
    Mudança no Sevilla: sai Munir e entra Óliver Torres.
  • 45'
    Final do primeiro tempo!
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo!
  • 42 '
    Cartão amarelo para Toni Kroos por falta em Ocampos.
  • 38'
    Seis finalizações do Real Madrid contra nenhuma do Sevilla.
  • 37'
    BONO SALVA O SEVILLA! Bela chegada do ataque do Real Madrid, Vincius Junior faz o corta-luz e Benzema chega batendo. Bono salta e se estica todo para fazer a defesa!
  • 32'
    O Sevilla tenta uma jogada ensaiada, a bola chega em De Jong, mas o bandeira já aponta o impedimento.
  • 28'
    As melhores chances até aqui foram criadas pelo Real Madrid. O Sevilla joga bem, mas não consegue levar perigo ao gol de Courtois.
  • 24'
    Benzema lança Vinicius Junior, mas Fernando dá um chega para lá no atacante e só protege.
  • 20'
    UUUUUUH! Toni Kroos bate colocado de fora da área e por muito pouco não acertou o ângulo de Bono.
  • 15'
    A torcida do Sevilla vai tendo muita emoção nesse início de jogo com o goleiro Bono. É a segunda vez que o goleiro se mostra inseguro na partida e quase entrega o gol.
  • 13'
    O jogo é bem aberto! O ataque do Real Madrid vai travando um duelo particular com Diego Carlos.
  • 9'
    UI! Rodrygo aperta, recupera da bola e rola para Benzema, o francês parte em velocidade e tenta a devolução para o brasileiro, mas Diego Carlos faz o corte.
  • 8'
    O Sevilla tenta responder, Ocampos faz uma boa jogada, mas a zaga corta.
  • 5'
    O QUE FOI ISSO GOLEIRÃO? O goleiro Bono sai jogando com os pés, Vinicius o pressiona e a bola vai entrando no gol, até que Diego Carlos cabeceia e salva o Sevilla. Que lance estranho.
  • 4'
    UUUH! Casemiro experimenta de fora da área, mas manda para fora.
  • 1'
    MANDOU PARA FORA! Rodrygo recebe na direita e encontra Vinicius por dentro da área, que bate cruzado, mas tira demais do goleiro e manda para fora.
  • 1'
    Começa o jogo!

O Sevilla com o seu uniforme principal, branco com detalhes vermelhos, Já o Real Madrid todo de preto com meiões brancos.
    Benzema é o capitão do Real Madrid e Jesus Navas é o capitão do Sevilla.
    Jogadores em campo, a bola vai rolar! E você acompanha tudo com BeSoccer PT!
    Reservas do Sevilla: Javi Diaz, Alfonso, Rekik, Gudelj, Suso, Óscar, En-Nesyri, Óliver Torres, Vázquez, Idrissi e Carlos.
    Reservas do Real Madrid: Lunin, Altube, Militão, Asensio, Marcelo, Odriozola, Odegaard, Isco e Arribas.
    A arbitragem fica por conta de Sánchez Martínez.
    Hoje tem samba no Estádio Ramón Sánchez-Pizjuán. São cinco brasileiros entre os titulares. Fernando e Diego Carlos no Sevilla e Casemiro, Rodrygo e Vinicius no Real Madrid.
    O Real Madrid vive dias conturbados. O time não vence a três rodadas no Espanhol e vê os rivais ampliando a vantagem, além da derrota na Champions.
    O time de Julen Lopetegui é o atual 5º colocado no Campeonato Espanhol com 16 pontos, um a menos que o rival de logo mais. O time do sul da Espanha vem embalado com três vitórias seguidas e pode entrar no G4 se bater o conjunto 'merengue'.
    Um confronto direto pela parte alta da tabela! O Sevilla, em alta, recebe o Real Madrid em baixa.
    Escalação do Sevilla: Bono; Navas, Koundé, Diego Carlos, Aleix Vidal; Fernando, Jordán, Rakitic; Ocampos, Munir e De Jong.
    Escalação do Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Rodrygo, Vinicius e Benzema.

05 December 2020, 17:15

Árbitro: Sánchez Martínez

Estádio: Ramón Sánchez-Pizjuán

Faaaaaala pessoal, as emoções de LaLiga estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Sevilla e Real Madrid com BeSoccer PT!