Eventos

Jogadores
  1. Cartões

• UCAM Murcia CF:
      • + En el minuto 38 el jugador (10) Chavero Muñoz, Alejandro fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer una entrada a un adversario en la disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 47 el jugador (6) Arranz Albertos, Juan Antonio fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario ostensiblemente impidiendo su avance.
      • + En el minuto 53 el jugador (9) Belmonte Ferez, Jose Antonio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 87 el jugador (14) Onwu Villafranca, Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Hacerme observaciones de orden técnico a una de mis decisiones
      • + En el minuto 90 el jugador (4) Fernandez Hernandez, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • + En el minuto 41 el técnico Munitis Alvarez, Pedro Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer observaciones y aspavientos a una de mis decisiones
    • CD Badajoz:
      • + En el minuto 26 el jugador (5) Morgado Ortega, César fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón impidiendo un ataque prometedor
      • + En el minuto 43 el jugador (8) Fofana , Adama fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 90 el jugador (3) Candelas Fernandez, Alfonso fue amonestado por el siguiente motivo: Dirigirse a mí en los siguientes términos: " LO ESTABAS DESEANDO"
      • + En el minuto 90 el jugador (3) Candelas Fernandez, Alfonso fue amonestado por el siguiente motivo: Hacerme observaciones de orden técnico a una de mis decisiones
      • + En el minuto 90 el jugador (18) Ferron Ruiz, Francisco Jesus fue amonestado por el siguiente motivo: Impedir deliberadamente un saque de banda, retrasando con ello la reanudación del juego
      • + En el minuto 90 el jugador (5) Morgado Ortega, César fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón dentro de su área penal evitando con ello una ocasión manifiesta de gol

3. Eventos de interesse

• Otras incidencias: (Jugador: Alfonso Candelas Fernandez) Una vez expulsado, y cuando abandonaba el terreno de juego se dirigió a mi en los siguientes términos:" ¡YA SABEMOS PORQUE NO QUERÍAN TELEVISAR EL PARTIDO!".
    • Ninguna
Público
  1. Ninguna

Problemas no campo, estádio ou instalações
  1. Ninguna

Outros eventos de interesse
  1. Otras incidencias: Una vez finalizado el partido, y dentro del túnel de vestuarios una persona no identificada se dirigió al Árbitro Asistente Número 1 en los siguientes términos:" ERES UN SINVERGÜENZA, SÍ TÚ, ERES UN SINVERGÜENZA", repitiendo dicha frase en TRES ocasiones. Al preguntar al Delegado del UCAM Murcia CF su identificación, nos comunica que se trata del jugador D. Christian Adrian Britos Rodriguez, el cual actualmente se encuentra sin licencia federativa debido a una lesión de larga duración.Otras incidencias: Antes del comienzo del partido, los jugadores del UCAM Murcia CF salieron al terreno de juego portando una camisetas en las que se podía leer el siguiente lema: " ÁNIMO BRITOS"