Eventos

Jogadores
  1. Cartões

• UD San Fernando:
      • + En el minuto 17 el jugador (6) Mayor Sosa, Echedey A fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón.
      • + En el minuto 21 el jugador (10) Suarez Medina, Cristian fue amonestado por el siguiente motivo: Impactar con su pierna, de forma temeraria, sobre el rostro de un adversario una vez el juego había sido detenido.
      • + En el minuto 36 el jugador (3) Ramirez Peña, Francisco Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Tocar el balón con el brazo, evitando con ello un ataque prometedor del equipo contrario.
      • + En el minuto 69 el jugador (11) Noe Quesada, Abraham Jesus fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar de forma ostensible una decisión mía.
      • + En el minuto 79 el jugador (5) Santana Luna, Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón.
      • + En el minuto 86 el jugador (3) Ramirez Peña, Francisco Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón.
      • + En el minuto 96 el jugador (2) Trujillo Trujillo, Andres fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar de forma ostensible una decisión mía.
      • + En el minuto 108 el jugador (12) Gonzalez Suarez, Pedro A fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza.
      • + En el minuto 114 el jugador (9) Lopez Castellano, Rafael A fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar de forma ostensible una decisión de mi árbitro asistente número uno.
      • + En el minuto 116 el jugador (8) Diaz Santana, Antonio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón.
      • Ninguna
    • Marbella FC:
      • + En el minuto 21 el jugador (8) Indiano De Marcos, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón.
      • + En el minuto 39 el jugador (10) Narvaez Barrera, Sergio fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar de forma ostensible a un adversario impidiendo su avance.
      • + En el minuto 86 el jugador (4) Pavon Castro, Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar de forma ostensible una decisión mía.
      • + En el minuto 89 el jugador (3) Ochirosii , Iulian Razvan fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar de forma ostensible una decisión de mi árbitro asistente número 2.
      • + En el minuto 108 el jugador (7) Corpas Serna, Jose fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza.

Outros eventos de interesse
  1. Otras incidencias: Dado que las instalaciones carecían de medios técnicos apropiados (ordenador o similar), hubo que realizar el presente acta (en el vestuario) mediante el uso de medios propios del equipo arbitral. Al carecer igualmente de impresora, se remite una vez finalizada y revisada por ambos delegados de equipo mediante correo electrónico a los mismos.Otras incidencias: Dado que el encuentro finalizó con empate a un gol en el marcador, y al tratarse de eliminatoria a partido único, se disputaron dos tiempos suplementarios, resultando vencedor al final de los mismos el equipo visitante (Marbella FC) por resultado de un gol a dos, siendo anotado el segundo de ellos en el minuto 114, y de forma normal, por el dorsal número 5 visitante (José Manuel Alonso Domínguez).Otras incidencias: La tercera sustitución del equipo local se produjo en el minuto 102 y no en el minuto 10 como figura el presente acta.