Quatro minutos de tempo extra na segunda parte!!!

Desentendimentos entre Nketiah e Cresswell para o encontro e resultam num cartão amarelo para ambos!
  • 89'
    Falta de Elneny sobre Fornals no meio campo West Ham.
  • 88'
    Os minutos passam e o West Ham vai perdendo a oportunidade de conseguir pelo menos um ponto neste duelo!
  • 87 '
    O tocado saca sai por Smith-Rowe no ataque do Arsenal!
Lesão

Lesionado

en Arsenal
  • 86 '
    Saka recebe assistências depois de parecer ter dores físicas na barriga!
  • 84'
    Falta por simulação de Saka num lance dividido com Fredericks
  • 83'
    O West Ham procura uma resposta para a defesa do Arsenal mas não consegue criar o perigo visto na primeira parte!
  • 81'
    Fora de jogo apontado a Yarmolenko.
  • 80 '
    Benrahma sai por Yarmolenko no ataque "hammer"!
  • 78'
    Nketiah volta a ameaçar!!! Um remate colocado do jovem avançado volta a atestar Fabianski que desvia a bola para canto!
  • 78'
    O West Ham conseguiu executar 8 remates à baliza diante dos 11 dos "gunners" neste encontro!!!
  • 77 '
    Cedric Soares entra por Tomiyasu na defesa do Arsenal!
  • 76 '
    Noble sai por Soucek no meio campo do West Ham!
  • 74'
    O West Ham sobe as suas linhas e vai com tudo na procura do empate!
  • 71'
    Ao lado!!!! O passe de Elneny abre a defesa e isola Nketiah, que na cara de Coufal encontra espaço e remata para a defesa apertada de Fabianski!!!
  • 70 '
    Michail Antonio entra para o lugar de Lanzini no ataque do West Ham!
  • 68'
    O West Ham está com dificuldades em sair do seu meio campo diante das linhas subidas dos "gunners".
  • 65'
    O Arsenal sobe com calma e não consegue ultrapassar a barreira do West Ham no último terço!
  • 64'
    O West Ham apoia-se em Benrahma para começar os seus movimentos de ataque!
  • 61'
    Coufal pisa Martinelli em falta no meio campo do Arsenal.
  • 59'
    54% de posse de bola para um West Ham á procura de uma resposta diante dos 45% de um Arsenal a executar o seu clássico futebol de contra-ataque!!
  • 58'
    Mais um aviso!!! Desta vez é Nketiah que ganha espaço na área a passe de Martinelli e remata para uma defesa segura de Fabianski!!
  • 57'
    Por cima!!! Martinelli roda na entrada da área e remata por cima da baliza de Fabianski!!!
  • 54 '
    O Arsenal está na frente!!! Gabriel sobe no pontapé de canto e responde ao cruzamento de Martinelli para o segundo poste com um cabeceamento violento que Fabianski não conseguiu afastar!!!
  • 52'
    Fabianski!!! Saka consegue um espaço na linha e entra para dentro para rematar rasteiro num lance termina com uma defesa de recurso de Fabianski!!!
  • 51 '
    Cartão amarelo para Bowen, diz interpreta que o avançado do West Ham simulou a entrada faltosa de Ramsdale num contra-ataque perigoso.
  • 51'
    O Arsenal sobe as linhas e joga no meio campo dos "hammers"!
  • 50'
    Com o golo apontado, Bowen já conta com 10 nesta edição da Premier League!
  • 48 '
    Amarelo para Saka depois de uma entrada fora de tempo por detrás de Bowen no meio campo.
  • 47'
    O Arsenal começa a segunda parte com um ritmo alto e obriga o West Ham a uma circulação rápida!
  • 46'
    Começam os segundos 45 minutos em Londres!!!
  • 45'
    Vamos a intervalo com um 1-1 no marcador do London Stadium!!!
  • 45'
    Um minuto de tempo adicional na primeira parte!
  • 44 '
    Está feito o empate!!! Bowen remata cruzado na área do Arsenal a passe de Coufal!!!!
  • 42'
    Este é o primeiro golo de Holding no seu sexto golo como titular pelo Arsenal na Premier League!
  • 41'
    Holding afasta o cruzamento de Coufal para canto!!!
  • 40'
    Ramsdale salva novamente!!! Rice desvia o cruzamento de Fornals ao primeiro poste para um defesa que testou os reflexos do inglês!!!
  • 39'
    Holding trava arrancada de Benrahma para canto!!
  • 38 '
    Holding!!!! O pontapé de canto de Odegaard encontra o central nas alturas que desvia para golo!!!
  • 37'
    Que defesa!!!! Nketiah arranca no meio e remata colocado de fora da área para uma grande defesa de Fabianski no limite!!
  • 35'
    O West Ham apenas tem uma vitória nos últimos 12 encontros diante do Arsenal!
  • 33'
    Ramsdale seguro!! Rice ganha espaço na entrada da área mas não remata da melhor maneira e o remate sai à figura de Ramsdale!
  • 31'
    O West Ham está bastante confortável e não treme diante dos ataques rápidos dos comandados de Arteta!
  • 29'
    Holding!!! o defesa trava o remate de Lanzini com o corpo no contra-ataque do West Ham na área do Arsenal!!!
  • 28'
    O canto batido por Martinelli faz efeito e vai direto à baliza do West Ham com uma defesa de Fabianski!
  • 27'
    Por cima!!! Fornals recebe o corte incompleto de Gabriel mas remata por cima na cara de Xhaka!!!
  • 26'
    O West Ham aumenta o ritmo e joga no meio campo adversário com perigo.
  • 25'
    Saka é a referência no ataque "gunner" com 11 golos e cinco assistências na Premier!
  • 22'
    O Arsenal tenta aproveitar os passes falhados do adversário para partir para o contra-ataque.
  • 21'
    Bowen carrega Martinelli em falta no meio campo do Arsenal!
  • 19'
    O West Ham instalasse no meio campo adversário!
  • 18'
    Falta de Tomiyasu sobre Fabianski na pequena área do West Ham.
  • 17'
    Tavares ganha canto para Martinelli bater.
  • 16'
    O remate de Nketiah é desviado por Cresswell para o segundo canto dos "gunners"!
  • 16'
    O West Ham está mais perigoso no último terço do terreno e aproxima-se do golo!
  • 15'
    Este é o 29º dérbi londrino da Premier League!
  • 13'
    Falta de Zouma numa entrada fora de tempo sobre Elneny depois de pisar também Nketiah.
  • 12'
    Mantém-se o impasse com o West Ham a sufocar a saída de bola do Arsenal!
  • 9'
    Tavares bloqueia o cruzamento de Coufal para canto!
  • 7'
    As baixas na defesa dos "hammers" obriga a Moyes optar por Coufal e Cresswell na defesa da casa!
  • 6'
    As equipas estudam o adversário nos minutos iniciais e o ritmo é lento.
  • 5'
    Já são 547 jogos de Mark Noble com a camisola do West Ham.
  • 5'
    Martinelli empurra Noble em falta no meio campo do West Ham.
  • 4'
    O Arsenal vai circulando a bola com calma à procura de espaço no ataque.
  • 1'
    Xhaka carrega Bowen em falta no meio campo.
  • 1'
    O pontapé de canto batido por Saka é afastado com facilidade pela defesa de casa!
  • 1'
    Rola a a bola no duelo londrino!!!

Ben White é uma baixa de última hora na defesa dos "gunners" sendo substituído por Holding!
    Estamos a 10 minutos do dérbi de Londres!!!
    O West Ham é a segunda equipa com mais golos marcados em casa com 18 na Premier League!
    Os "gunners" entram no London Stadium com uma forma de 19 vitórias, 3 empates e 11 derrotas em 34 duelos da Premier League!
    Os "hammers" entram em campo com uma forma de 15 vitórias, 7 empates e 12 derrotas em 34 encontros na Premier League!
    Os "hammers" voltam a pisar o relvado do London Stadium depois de uma derrota por 2-1 diante do Eintracht Frankfurt na primeira mão das semifinais da Europa League.
    Os comandados de Arteta chegam ao London Stadium depois de uma vitória impressionante diante do Manchester United no Emirates Stadium (3-1)!
    Com 52 pontos acumulados e no 7º lugar da tabela, o West Ham procura alcançar os lugares de acesso direto à Champions League apesar de pensar na segunda mão das semifinais da Liga Europa em que chega em desvantagem!
    O Arsenal entra em campo na quarta posição da tabela com 60 pontos acumulados e tenta solidificar o seu acesso à Champions League da próxima época numa luta com os "hammers" e os "red devils"!
    O conjunto liderado por David Moyes chega com 4 alterações em relação ao seu duelo das semifinais da Europa League diante do Eintracht Frankfurt!
    O banco de suplentes visitante conta com: Leno, Cedric, Kirk, Swanson, Lokonga, Oulad M'Hand, Smith-Rowe, Pépé e Lacazette!!!
    Os escolhidos de Arteta!!!
    Os suplentes de Moyes são: Areola, Masuaku, Alese, Diop, Soucek, Kral, Vlasic, Yarmolenko e Michail Antonio!!!