Entrada de carrinho perigosa de Barbosa sobre João Mário no meio campo do Porto!
    Salvador Agra sai por Boselli no Tondela!
  • 77'
    Amarelo mostrado a Grujic.
  • 77'
    Entrada perigosa de Gruji? em falta sobre Salvador Agra no contra-ataque do Tondela!
  • 76'
    Apesar da vantagem o Porto não alivia a pressão e mantém-se por cima no meio campo adversário!
  • 75'
    F.Conceição entra por Pepê no FC Porto!!!
de Porto en el 74'
  • 74'
    Taremi faz mais um!!!! Otávio abre espaço com um passe de belo efeito no meio da defesa do Tondela e o matador portista finaliza na cara de Niasse para o 3-1!!!
  • 72'
    Borges!!! O Tondela responde!!! O cruzamento de Salvador Agra encontra Borges ao segundo poste que não perdoa e faz o golo de cabeça na cara de Marchesín!!!
  • 71'
    Galeno entra por Evanilson no ataque portista!
  • 71'
    Falta de Zaidu ao travar o contra-ataque do Tondela!
  • 70'
    Sagnan trava Evanilson e cede canto para o FC Porto!
  • 68'
    Saída de Tiago Almeida e Undabarrena para a entrada de Dantas e Bebeto no Tondela!
  • 67'
    Falta de Taremi ao impedir a reposição de bola de Niasse.
  • 66'
    O pontapé de canto batido por Vitinha é afastado pela defesa do Tondela!
  • 65'
    No poste!!! O penálti de Taremi para o lado direito é desviado de mais e bate com estrondo no poste!!!!
  • 63'
    Penálti para o FC Porto!!! Borges derruba Pepê no contra-ataque do Porto e não exita em apontar para a marca dos onze metros!!!
  • 62'
    O Tondela baixa os braços e permite o controlo do Porto!
  • 61'
    Taremi!!! O remate de Taremi a passe de Pepê no interior da área sai a centímetros da baliza de Niasse!!!
  • 61'
    O Tondela sobe as linhas e tenta afastar o FC Porto da sua área.
  • 60'
    Borges puxa Gruji? em falta no meio campo do FC Porto!
  • 58'
    Gruji? carrega João Pedro em falta no meio campo do Tondela!
  • 57'
    Entrada fora de tempo de Salvador Agra sobre Pepe no meio campo do FC Porto.
  • 56'
    O pontapé de canto batido por Vitinha para nas mãos de Niasse.
  • 55'
    O Porto não tira o pé do acelerador e quer mais!!
  • 55'
    Saem Pedro Augusto e Daniel Dos Anjos por João Pedro e Dadashov no Tondela!
de Porto en el 52'
  • 52'
    Pura arte!!!! Uma combinação de belo efeito do FC Porto termina com um passe atrasado de Pepê no interior da área para a finalização de Vitinha na cara de Niasse!!!
  • 50'
    O FC Porto volta a controla r e está novamente instalado no meio campo do Tondela!
  • 48'
    Niasse!!! O passe de Evanilson encontra Pepê isolado no segundo poste para um remate rasteiro defendido pelo guardião do Tondela para canto!!!
  • 47'
    Taremi aproveita o corte incompleto de Marcelo e remata de primeira de fora da área para a defesa a dois tempos de Niasse!!!
  • 46'
    Depois de um choque com Pepê, o encontro é interrompido para verificar o estado de Niasse.
  • 46'
    O Tondela tem de melhorar os registos de 27% de posse de bola 6 faltas cometidas e 0 oportunidades de golo.
  • 46'
    A primeira parte terminou com um domínio do FC Porto com 73% de posse de bola, 5 remates e 3 pontapés de canto a seu favor.
  • 46'
    Já temos a bola a rolar na segunda parte!!
  • 45'
    Vamos a intervalo com o FC Porto na frente do marcador!!!
  • 45'
    Entrada fora de tempo de João Mário sobre Borges no meio campo.
  • 45'
    O Porto volta a subir e aumenta a pressão!
  • 45'
    Evanilson!!!! Pepê faz um toque em habilidade de calcanhar que abre espaço para o remate do avançado de fora da área mas vai ao lado da baliza de Niasse!
  • 45'
    Otávio regressa ao relvado!
  • 45'
    Cinco minutos de tempo adicional na primeira parte!
  • 44'
    Otávio sai para receber assistência médica.
  • 44'
    Otávio está no chão em dificuldades depois de um choque por trás no meio campo do Tondela.
  • 43'
    Otávio está a todo o gás e tenta criar espaços na entrada da área com lances individuais!
  • 41'
    Campos necessita de procurar soluções para respirar diante da pressão dos comandados de Conceição.
  • 39'
    Grujic carrega Almeida em falta na área do Tondela.
  • 37'
    Entrada fora de tempo de Borges sobre Pêpê no meio campo do FC Porto!
  • 37'
    O FC Porto reduz a intensidade da circulação de bola.
  • 34'
    Undabarrena empurra Pêpê em falta no meio campo.
  • 33'
    Um total de 3 remates para o FC Porto com o Tondela a não conseguir fazer Marchesín trabalhar.
  • 31'
    Evanilson carrega Marcelo em falta no contra-ataque do FC Porto.
  • 30'
    Falta de Pêpê sobre Barbosa num lance aéreo na área do Tondela.
  • 28'
    O Tondela resiste e consegue afastar os avanços do adversário com Borges e Sagnan cheios de trabalho!
  • 27'
    Otávio é o elemento de ligação portista e dá energia a um meio campo que lida com facilidade com a pressão do Tondela.
  • 25'
    82% de posse de bola para os dragões diante dos 18% do Tondela até ao momento com os comandados de Campo a crescer lentamente no encontro.
  • 23'
    O Tondela sobe as linhas e começa a subir, pela primeira vez conseguem sair do seu meio campo e aproximar-se da área de Marchesín!
  • 20'
    Já está!!!! Taremi abre o marcador ao bater Niasse numa grande penalidade batida com classe!!!!
  • 20'
    Cartão amarelo para Marcelo por mão na bola no lance do penálti!
  • 19'
    É penálti!!!! Depois de verificar o VAR, Rui Costa ponta para a marca dos onze metros!!
  • 16'
    Para o duelo para verificar uma mão na bola de Marcelo na área do Tondela.
  • 14'
    Fora de jogo apontado a Taremi.
  • 13'
    Os comandados de Conceição preferem subir pelo lado direito e utiliza Pêpê como referência!
  • 11'
    As unidades do FC Porto estão todas no meio campo adversário mas falta precisão no último terço do terreno.
  • 9'
    Pepe!!! O central tenta a sorte de fora da área mas a bola passa por cima da baliza de Niasse!
  • 9'
    Marcelo cede um novo pontapé de canto!
  • 8'
    Fábio Vieira bate o pontapé de canto de forma curta e o Porto constrói.
  • 7'
    O Tondela tenta sobreviver à pressão do FC Porto mas não consegue sair do seu meio campo com a bola controlada.
  • 4'
    O Porto controla a posse de bola e joga no meio campo adversário!
  • 2'
    Alves cede canto para o Porto ao travar Pêpê!
  • 1'
    Rola a bola no Jamor!!"

A arbitragem será encarregue por João Bessa Silva, com Rui Costa e Nuno Manso na assistência com o VAR na responsabilidade de Bruno Esteves!
    A cerimónia começa com crianças com as camisolas de todos os clubes que participaram na Taça de Portugal!
    O Tondela entra em campo com três alterações em relação ao último onze alinhado por Campos!
    O Tondela terminou a sua participação na liga portuguesa com um empate a duas bolas diante do Boavista!
    O FC Porto chega de uma vitória por 2-0 diante do Estoril Praia na última jornada da Primeira Liga!
    O último encontro entre as duas equipas foi a 13-03-2022 para a Liga Portuguesa com a vitória dos dragões por 4-0!
    O FC Porto venceu 13 dos últimos 15 duelos diante do Tondela com um total de 32 golos marcados!
    O banco de suplentes do Tondela conta com: P.Trigueira, Ricardo Alves, Bebeto, João Pedro, J.Boselli, Tiago Dantas e Renat Dadashov!
    O onze inicial de Campos!!
    No banco de suplentes dos dragões temos: Diogo Costa, Fábio Cardoso, F.Conceição, W.Galeno, Mateus Uribe, Fabio Vieira e Toni Martínez!
    Os escolhidos de Conceição!!!

22 Maio 2022, 18:15

Estádio: Estadio Nacional do Jamor

Sejam muito bem-vindos a mais uma transmissão da BeSoccer!!! Chegamos à final da Taça de Portugal com o FC Porto de Conceição a enfrentar o Tondela no Jamor!!!