Grande jogada do Milan e Ibra fica na cara do golo!
    Sai Zaniolo por Perez!
  • 84'
    Amarelo para Cristante!
  • 81'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOO RAFAEL LEÃO FAZ O 3-1! SEM CHANCE PARA RUI PATRÍCIO!
  • 75'
    Sai Abraham por Shomurodov
  • 73'
    Segundo amarelo para Karsdorp e é expulso! Livre perigoso para o Milan!
  • 71'
    Tripla substituição na Roma com destaque para a entrada de El Shaarawy!
  • 68'
    Messias remata para fora!
  • 67'
    Péssimo remate de Brahim que perde uma boa oportunidade de ampliar a vantagem!
  • 64'
    Saem Krunic por Bakayoko e Saelemaekers por Leão.
  • 59'
    Remate de Abraham para defesa de Maignan!
  • 51'
    REMATE MUITO POTENTE DE BRAHIM À BARRA!
  • 49'
    A Roma vem mais atrevida para a segunda parte!
  • 46'
    Recomeça o jogo!
  • 45'
    Termina a primeira parte em San Siro com os ânimos muito quentes! 2-1
  • 45'
    Zaniolo tenta sacar o penalti!
  • 45'
    Vermelho para um membro do staff do Milan!
  • 45'
    Novo atrito entre os jogadores!
  • 45'
    + 5 minutos extra para serem jogados na primeira parte!

a Roma
  • 44'
    Amarelo para Karsdorp e Theo!
de Roma en el 40'
  • 40'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOO DE ABRAHAM! NA SEQUÊNCIA DO CANTO, O AVANÇADO FEZ O DESVIO NO REMATE DE PELLEGRINI COMO TINHA FEITO ANTERIORMENTE E DESTA VEZ ENGANA MAIGNAN! 2-1
  • 39'
    Remata de Zaniolo e desvio de Abraham que quase engana Maignan e faz golo!
  • 38'
    a partida esta neste momento a ser muito disputa a meio campo!
  • 30'
    Remate forte de Theo ao lado!
  • 26'
    Grande jogada do Milan na grande área da Roma mas o remate de Giroud fica prensado no corpo de Smalling!
  • 25'
    Remate de Smalling para fora!
  • 24'
    Maignan a evitar o golo de Zaniolo!
  • 23'
    Jogo muito atarefado para os romanos.
  • 19'
    Péssimo início de jogo para a equipa de José Mourinho.

a Roma
  • 18'
    Amarelo para Zaniolo por parar o contra ataque do Milan!
de Milan en el 17'
  • 17'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOO! 2-0! ASNEIRA NA DEFESA DA ROMA, GIROUD RECUPERA A BOLA REMATANDO AO POSTE E MESSIAS NA RECARGA FEZ O SEGUNDO!
  • 14'
    Novo remate de Florenzi do meio da rua sem perigo.
  • 14'
    Maignan a agarrar o cruzamento forte de Mkhitaryan
  • 11'
    A Roma tenta responder!
  • 7'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOO DA MARCA DOS 11 METROS! GIROUD NÃO PERDOOU E O MILAN ENTRA A VENCER! 1-0
  • 6'
    Mão de Abraham e penalti! Amarelo para o jogador!
  • 5'
    O VAR analisa um possível penalti para o Milan por mão na bola de Abram!
  • 4'
    A bola a sobrar o canto para a boca da área e Theo com um grande remate e grande defesa de Rui Patrício!
  • 3'
    Corte de Smalling e Florenzi remata de fora da área! Dá canto!
  • 3'
    Livre para o Milan
  • 2'
    Ataque dos rossoneri termina com o mau passe de Theo
  • 1'
    ROLA A BOLA EM SAN SIRO!

Já se aquece em San Siro!
    As primeiras imagens dos protagonista da equipa da casa em San Siro!
    Na primeira volta os rossoneri visitaram a Roma e venceram por 1-2 com golos de Ibra e Kessié. O sueco vai começar esta tarde no banco e o costa marfinense está com a sua seleção e é uma baixa para este encontro. El Shaarawy foi quem reduziu para os romanos já nos minutos adicionais e, assim como o sueco, começa a partida no banco.
    Já a equipa romana encontra-se no sexto posto a 14 pontos da liderança. Depois de um bom arranque no início da temporada, a equipa de Mourinho foi perdendo força.
    A equipa 'rossoneri' está neste momento no segundo lugar do campeonato, atrás do Inter com uma diferença de 4 pontos. Os milaneses vão tentar voltar à glória nesta temporada.
    José Mourinho não conta com tantas baixas como Pioli e este é o seu XI para esta tarde que tentará vingar a derrota sofrida na primeira volta em casa!
    Os rossoneri contam com várias baixas devido ao COVID-19, algumas ausências por jogadores que estão neste momento com as suas seleções a preparar a Taça Africana e algumas lesões, pelo que Pioli apresenta este XI inicial no primeiro jogo do ano! Ibrahimovic e Rafael Leão começam no banco, o que significa que Giroud vai liderar o ataque dos milaneses.

06 Janeiro 2022, 18:30

Árbitro: Daniele Chiffi

Estádio: Giuseppe Meazza

Boooooooooooas! Hoje vamos acompanhar os jogos da Serie A e começamos com o encontro entre o AC Milan e a Roma da jornada 20. Fique desse lado para conhecer os planteis e todas as informações importantes da partida!