7x0! Portugal atropela Andorra com gols de estreantes

BeSoccer há 3 anos 8.2k
Cristiano Ronaldo marcou um dos gols contra Andorra. EFE/EPA/JOSE SENA GOULAO

Com os titulares poupados durante boa parte do amistoso, Portugal goleou a seleção de Andorra por 7 a 0. Paulinho e Pedro Neto se destacaram com gols ao estrearem entre colegas consagrados.

O técnico Fernando Santos não iniciou o jogo com seus principais atletas em campo, mas colocou alguns dos craques ao longo da partida e viu uma goleada sem piedade acontecer no Estadio da Luz.

Apesar da grande diferença no placar final sobre Andorra, a seleção de Portugal só conseguiu um alto nível de rendimento após o intervalo, quando entraram jogadores como Cristiano Ronaldo, Bernardo Silva e João Félix.

As equipes voltaram aos vestiários com vantagem dupla para o time anfitrião, graças aos gols dos estreantes Pedro Neto e Paulinho. Com qualidade e energia elevadas nas substituições, a vida portuguesa ficou mais fácil nos 45 minutos finais.

Paulinho fez seu segundo antes de Cristiano Ronaldo dar uma assistência para Renato Sanches e ainda marcar o seu gol. Bernardo Silva e João Félix encerraram o placar na partida que serviu de preparação para os próximos compromissos oficiais.

Como lembra 'Squawka Football', Portugal não fazia 7 a 0 desde a goleada sobre a Estônia em junho de 2016. Embalada pela chuva de gols, a seleção de Fernando Santos volta a campo no próximo sábado, dia 14, quando enfrenta a França pelo Grupo 3 da da Liga das Nações. Quem vencer, avança na competição continental.