Cunha carrega o Wolverhampton

BeSoccer há 1 mes 2k
Cunha carrega o Wolverhampton. EFE

Os brasileiros foram determinantes para o empate por 2 a 2 entre Nottingham Forest e Wolves. Matheus Cunha marcou duas vezes para os visitantes, enquanto Danilo e Gibbs-White anotaram para os mandantes.

A precisão do brasileiro Matheus Cunha, responsável pelos dois gols da sua equipe, sustentou o Wolverhampton no City Ground contra o Nottingham Forest, que ainda luta para se manter na Premier League e conseguiu um ponto (2-2) que o mantém fora da zona de rebaixamento.

A falta de reação dos últimos colocados na tabela dá um respiro à equipe de Nuno Espirito Santo, que reverteu a desvantagem inicial, mas acabou encurralada, se defendendo para evitar a derrota e garantir o empate que conquistou aos 60 minutos de jogo.

A inspiração de Cunha colocou em apuros o time da casa. O ex-atacante do Atlético de Madrid demonstrou isso no minuto 41 ao pegar a bola no meio-campo e realizar uma jogada espetacular que resultou em gol após se livrar de vários defensores.

Mas o Nottingham conseguiu chegar ao intervalo com o empate, pois nos acréscimos do primeiro tempo deixou tudo igual. Foi em um escanteio cobrado por Giovanni Reyna que Morgan Gibbs-White cabeceou para empatar em 1-1 no minuto 57. O segundo do Forest foi marcado por Danilo.

Foram apenas cinco minutos de vantagem para o time da casa. Em uma jogada de bola parada, um escanteio cobrado por Nelson Semedo e cabeceado por Max Kilman deixou a bola viva na área. Cunha pegou e deixou tudo igual.

O Nottingham Forest é o 17º colocado com 26 pontos, enquanto os Wolves aparecem em 11º com 43.