Invicto, Sporting derrota o Vitória de Gumarães; veja o gol

BeSoccer há 3 anos 2.7k
Sporting de Ruben Amorim tem campanha invicta. EFE/EPA/MARIO CRUZ/Arquivo

Líder isolado do Campeonato Português, o Sporting venceu por 1 a 0 o jogo deste sábado contra o Vitória de Gumarães. Gonçalo Inácio fez o gol da vitória.

O Sporting recebeu o Vitória de Gumarães neste sábado, em Alavade, pelo jogo da 24ª rodada do Campeonato Português. Os líderes somaram mais três pontos.

O gol foi marcado aos 42 minutos em cabeçada do zagueiro Gonçalo Inácio, confirmando a quarta derrota dos visitantes em cinco rodadas seguidas.

Com a vitória, o Sporting segue invicto na competição (20 vitórias e quatro empates) chega a 64 pontos e mantém os dez pontos de vantagem sobre o vice-líder Porto, que derrotou o Portimonense neste sábado. O Vitória de Gumarães é o sexto, com 35 pontos.

Terceiro e quarto colocados, respectivamente, SC Braga (50 pontos) e Benfica (48) se enfrentam nesse domingo no Estádio Municipal de Braga.