Messi chega ao gol de número 100 na Europa e lidera o Barcelona rumo às oitavas da Champions League

BeSoccer há 6 anos 3.2k
Messi chega ao gol de número 100 na Europa. Goal

Argentino foi mais uma vez destaque do clube espanhol na vitória por 3-1 sobre o Olympiacos, com um gol e uma assistência.

Lionel Messi, mais uma vez, foi destaque do Barcelona na vitória por 3-1 sobre o Olympiacos, na tarde de quarta-feira (18), válido pela terceira rodada do grupo D da Champions League. Com o golaço de falta, o argentino chegou ao seu gol de número 100 em competições europeias (97 pela UCL e três na Supercopa da Europa).

O camisa 10 do Barcelona mais uma vez teve participação direta em dois dos três gols anotados pelo time catalão. Primeiro, ele marcou de falta no segundo tempo, quando o Barça tinha um jogador a menos após a expulsão de Piqué antes do intervalo. Depois, saiu do pé do argentino a assistência para o gol de Digne.

Messi procurou bastente o jogo, tendo distribuído 77 passes e, além da assistência para Digne, dinha dado outras quatro, que acabaram não sendo concluídas a gol. E, mesmo sendo o homem a ser marcado em campo, o argentino sofreu três faltas durante os 90 minutos.

A principal estrela do Barcelona segue dando indícios de que está em grande forma nesta temporada e, com isso, ajuda o time espanhol a dar um grande passo com destino a próxima fase da Champions League, liderando o grupo D com 100% de aproveitamento.