Quem sente falta de Messi? Quatro gols em 15 minutos!

BeSoccer há 4 anos 3.7k
Sem Messi, Argentina marcou quatro gols em 15 minutos contra o Equador. Capturas/DAZN

Seleção Argentina enfrentou a Seleção do Equador em um amistoso que tinha a ausência de Messi, mas seus colegas não precisaram da ajuda do craque.

A Seleção Argentina derrotou o Equador neste domingo por 4 a 1 em um confronto que serviu de testes para os sul-americanos que buscarão a classificação para a Copa do Mundo de 2022, no Catar.

Um dos protagonistas foi Lucas Alario. O jogador do Bayern Leverkusen foi titular pela primeira vez defendendo as cores de seu país, e deu conta do recado.

Alario abriu o placar com uma finalização após cobrança de escanteio. Sete minutos depois, Marcos Acuña, que deu assistência no primeiro gol, lançou desde a esquerda e Espinoza marcou contra. Carlos Ortiz não pôde evitar que o placar fosse ampliado.

Os argentinos queriam mais. O time de Scaloni não sentiu falta de Lionel Messi e chegaram aos 3 a 0 em cobrança de pênalti.

Lautaro Martínez foi travado ao tentar uma finalização e o árbitro marcou um novo pênalti. Leandro Paredes enganou o goleiro equatoriano e anotou o quarto e último gol da Seleção Argentina.