Soldado durou apenas 8' em campo por uma dura entrada em Carvalho

BeSoccer há 2 anos 1.6k
Soldado só durou apenas 8' em campo por uma dura entrada em Carvalho. Captura/MovistarLaLiga

Roberto Soldado foi expulso logo aos oito minutos de jogo após uma entrada violenta em William Carvalho. Uma ação que mudou a história da partida.

O Betis foi até o estádio Ciutat de València para enfrentar o lanterninha do Campeonato Espanhol. O time comandado por Manuel Pelegrini goleou o Levante em um duelo que antes mesmo do intervalo já estava 3 a 0. Os 'granotas' reagiram e fizeram 3 a 2, mas Nabil Fekir aprontou das suas.

O francês marcou um lindo gol de falta para garantir o 4 a 2. Além da derrota, a má notícia para o Levante fica por conta da expulsão de Roberto Soldado. O atacante esteve em campo apenas por oito minutos.

Em uma bola dividida, o camisa '16' entrou firme com as travas da chuteira na perna do português William Carvalho. O árbitro não pensou duas vezes e mostrou o cartão vermelho direto.

A imagm é forte, mas para a felicidade do luso, não houve um problema maior. Tanto que Carvalho foi o autor de uns dos gols da vitória que coloca o Betis ainda mais confortável na zona Champions.