0 - 1
1 - 1

• 90'
    Final do encontro. Portugal não consegue marcar apesar das várias ocasiões e acaba empatado. 1-1 para ambas as equipas
  • 90'
    Canto convertido e Pepe remata ao lado
  • 90'
    Falharam na boca do golo! Remate cruzado de Bernardo Silva, ninguém encosta. A bola passa ao lado do poste de Dmitrovic
  • 90'
    5 minutos de compensação
  • 90'
    Grande ocasião para Portugal. Raphael Guerreiro aparece do lado esquerdo e remata para a malha lateral da baliza
  • 87'
    Sai Ljajic para dar lugar a Milinkovic-Savic

a Serbia
  • 86'
    Cartão amarelo para Tadic
  • 84'
    Entra Gonçalo Guedes para o lugar de Rafa

a Serbia
  • 79'
    Spajic por falta sobre André Silva

a Serbia
  • 77'
    Cartão amarelo para Mladenovi?
  • 73'
    Penalti clarissimo para Portugal. O árbitro assinala penalti mas o auxiliar diz que a bola bateu na cara. Anula o penalti o árbitro mas nas imagens é visível que a bola bate no braço de Rukavina
  • 71'
    A Sérvia contra-ataca e Tadic remata mas ao lado da baliza de Rui Patrício
  • 71'
    Grande oportunidade para Portugal mas muita confusão na área! Rafa a cruzar na esquerda, a bola chega a Bernardo que deixa na área com Pizzi e William a não conseguirem rematar
  • 70'
    André Silva encontra William Carvalho, cruza mas o jogador não consegue rematar com qualidade
  • 69'
    Sai Lazovi? para dar lugar a Zivkovic
  • 66'
    Rafa tenta cruzar mas na frente da baliza André Silva não consegue finalizar
  • 61'
    Rafa fez um grande esforço para segurar a bola, enfrentou o adversário no um para um mas não conseguiu realizar bem o cruzamento.
  • 58'
    Entra André Silva para o lugar de Dyego Sousa
  • 57'
    Danilo volta a rematar de meia distância com muita força mas desta vez passa por cima
  • 54'
    Cancelo pica a bola por cima da defesa sérvia à procura de Rafa, mas Dmitrovic segura sem problemas.
  • 50'
    Radonjic ganha espaço e remata ao lado da baliza de Rui Patrício
  • 49'
    Lazovic recebe e ganha espaço sobre Guerreiro e remata cruzado para defesa segura de Rui Patrício.
  • 46'
    Recomeça o encontro na Luz. O marcador está empatado
  • 45'
    Final da primeira parte no encontro. Tadic marcou primeiro de grande penalidade para a Sérvia e Danilo Pereira quase no descanso colocou o empate no marcador com um grande golo.
  • 45'
    Tadic por Danilo e tenta rematar mas Pepe corta o lance

a Portugal
  • 45'
    Cartão amarelo para Pepe por falta muito dura sobre Tadic
  • 45'
    3 minutos de compensação
  • 44'
    Radonjic cruza na esquerda, Mitrovic ganha de cabeça e a bola sobra para Tadic na entrada da pequena área que atira por cima
de Portugal en el 42'
de en el 42'
  • 42'
    Golaçoooooo Danilo Pereira. Ganha espaço e de fora da área remata em arco com muita força. A bola ainda bate na trave e entra. Que grande golo do jogador português
  • 35'
    William Carvalho remata de muito longe com força mas a bola passa por cima da baliza
  • 35'
    Bernardo Silva fica a pedir penalti na área. O árbitro manda seguir
  • 34'
    Tadic volta a cruzar na esquerda a bola passa nos centrais. Valeu Rui Patrício que se antecipou ao avançado sérvio
  • 30'
    Pizzi entra para o lugar de Cristiano Ronaldo que saiu lesionado
Lesão

Lesionado

en Portugal
  • 29'
    Cristiano Ronaldo pede substituição. CR7 agarrou-se à coxa e caiu fora do relvado. O português já retirou a braçadeira de capitão
  • 24'
    Bernardo a cruzar, a bola é mal aliviada pelos centrais sérvios e Ronaldo não conseguiu o desvio para a baliza.
  • 23'
    Radonijc seguia para a área e Pepe não consegue acompanhar. Patrício antecipa-se e segura a bola
  • 22'
    Cristiano Ronaldo recebe na área tenta servir mas a defesa da Sérvia corta
  • 21'
    Sai Gacinovic lesionado e entra para o seu lugar Radonjic
  • 19'
    Gacinovic ainda continuou mas acabou por ter de sair de maca
  • 14'
    Gacinovic está no chão depois de ter torcido o pé. A Sérvia já tem um jogador a aquecer
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Serbia en el 7'
  • 7'
    Golo de Tadic. O capitão da Sérvia foi chamado a converter a grande penalidade e não perdoou. Guarda-redes para um lado, bola para o outro e está inaugurado o marcador
  • 6'
    Gacinovic aparece nas costas da defesa portuguesa e fica na cara de Rui Patrício após passe de Tadic e é travado pelo guardião português. O árbitro não duvida e assinala grande penalidade
  • 1'
    Roda a bola no encontro entre Portugal e a Sérvia

Assim está o ambiente na Luz
    Fernando Santos mexe três peças para o jogo desta noite, deixando de fora Rúben Neves, João Moutinho e André Silva para dar lugar a Danilo, Rafa e Dyego Sousa.
    Onze da Sérvia: Dmitrovic; Rukavina, Spajic, Milenkovic e Mladenovic; Maksimovic e Gacinovic; Lazovic, Tadic e Lajic; Mitrovic.
    Onze de Portugal: Rui Patrício; João Cancelo, Rúben Dias, Pepe e Raphael Guerreiro; Danilo, William Carvalho, Bernardo Silva e Rafa; Cristiano Ronaldo e Dyego Sousa.

25 Março 2019, 20:45

Árbitro: Szymon Marciniak

Estádio: Estadio Nacional do Jamor

Acompanhe ao minuto com a BeSoccer PT todos os lances e incidências do encontro entre Portugal e a Sérvia a contar para a 2ª jornada do grupo B de qualificação para o Europeu 2020.