0 - 2
  • 90'
    Fim de jogo em Porto Alegre! A Argentina consegue a primeira vitória e garante a classificação na segunda posição do grupo.
  • 84'
    Sai Foyth e entra Pezzella pela Argentina. Pedro sai e Ismaeil entra no Catar.
  • 80'
    Agüero faz boa jogada avançando pela direita, invade a área e bate cruzado com força. Argentina aumenta a vantagem!
  • 75'
    Sai Lautaro Martínez para entrada de Dybala. Do lado do Catar, sai Al Hajri para entrar Abdulsalam.
  • 74'
    Boudiaf recebe o amarelo após cometer falta em Paredes.
  • 68'
    Agüero bate forte e Al-Sheeb faz ótima defesa!
  • 64'
    Agüero recebe novamente e leva perigo, mas desta vez estava prensado e a bola foi para fora.
  • 62'
    Agüero manda a bola na trave após cobrança de escanteio.
  • 58'
    Público pagante na Arena do Grêmio: 39.100 / Público não-pagante: 2.290 / Renda: R$ 7.901.700
  • 50'
    Almoez Ali recebe o cartão amarelo por ter parado Messi a força.
  • 49'
    Agüero recebe a bola na entrada da área, ajusta para a batida e solta um chute fraco. Fácil pro goleiro da Seleção de Catar, Al Sheeb.
  • 48'
    Após falta perigosa na lateral ao lado perto da área argentina, o Catar levantou no miolo da área com Afif, mas Armani estava esperto para pegar com tranquilidade.
  • 46'
    Catar dá início à segunda etapa na Arena do Grêmio!
  • 45'
    Catar até conseguiu alguns avanços, mas Argentina volta para o vestiário após uma primeira etapa em que teve superioridade no placar e no desempenho em geral.
  • 45'
    Em cobrança perto da área, Armani afasta a bola de Al Hajri que entraria no canto inferior.
  • 44'
    Sai Lo Celso e entra Acuña pela Argentina.
  • 41'
    Argentinos chegando forte! Foyth e Lo Celso cometem faltas e recebem o cartão amarelo.
  • 40'
    Al-Haydoz recebe cruzamento de Almoez e quase marca de carrinho. Mas o árbitro flagrou impedimento.
  • 38'
    Falta perigosa para a Argentina. Paredes cobra e Otamendi manda para fora. Na sequência, nova subida da Argentina. Quatro jogadores estavam debaixo do travessão para evitar o gol. De Paul, Agüero e Lautaro fizeram sequência de finalizações.
  • 27'
    Catar passa a frequentar mais o campo argentino do que antes, mas sem causar perigo para Armani.
  • 21'
    Messi arranca da intermediária para deixar Aguero na cara do gol. O '9' tenta tirar de Al-Sheeb, erra a pontaria. Boa chance!
  • 17'
    Armani estava adiantado quando Al-Haydos finalizou tentando encobrir. Mas o assistente viu bem o impedimento.
  • 13'
    Lo Celso pega sobre de Messi, gira para limpar a defesa e desta vez bate bem. Mas a bola foi desviada na zaga e saiu para escanteio. Já cobrado, mas cabeceio argentino passou longe.
  • 12'
    A bola de De Paul cruza a área e chega para Lo Celso tentar finalização, mas acabou dando uma bola de presente para a torcida.
  • 8'
    Gremistas e argentinos predominan nas cadeiras também azuis da Arena. Argentina domina desde os primeiros instantes.
  • 3'
    Lautaro Martínez recebe livre na entrada da área e finaliza com facilidade, abrindo o placar na Arena do Grêmio.
  • 1'
    Argentina dá o ponta-pé inicial! Vamos saber se Messi consegue liderar uma primeira vitória da Argentina e salvar o time para avançar.

Argentinos no campo e na arquibancada cantam o Hino Nacional!
    Após a derrota para a Colômbia na estreia e o empate com o Paraguai na quarta-feira (19), os argentinos entram em campo contra o Qatar pressionados por um resultado positivo. Na lanterna do Grupo B, a Argentina, mesmo que vença, ficará com o terceiro lugar do grupo caso o Paraguai vença a Colômbia.
    O Catar chega como convidado da competição. Com um ponto em dois jogos disputados, o atual campeão asiático empatou com o Paraguai na primeira rodada em 2 a 2, antes de ser derrotado pela Colômbia por 1 a 0. No entanto, ainda pode avançar na competição, com uma combinação de resultados.
    Escalação confirmada do Catar: Al Sheeb; Pedro Miguel, Hatem e Khoukhi; Salman, Hassan, Al-Rawi, Madibo e Al Heidos; Afif e Amoez Abdulla.
    As duas seleções estão em Porto Alegre, na Arena do Grêmio, onde buscam a vitória para se recuperar após um mau início que diminuiu as chances de avançarem.

23 Junho 2019, 21:00

Árbitro: Julio Bascuñán

Estádio: Arena do Grêmio

Bem-vindos! Acompanharemos por aqui os principais lances desta partida entre Argentina e Catar. É a última rodada da fase de grupos desta Copa América realizada no Brasil.