ACABOU - O ATHLETIC BILBAO É CAMPEÃO DA SUPERCOPA
  • 119'
    MESSI EXPULSO - O argentino acertou o rosto de Villalibre fora do lance
  • 118'
    Assim não! Ter Stegen tenta sair chutando e acerta Jordi Alba nas costas! Por sorte, a bola voltou para o goleiro
  • 117'
    UUUUUUH Berenguer recebe em contra-ataque, fica na cara do gol e a zaga afasta no último momento
  • 116'
    Pjanic cobra escanteio e Mingueza finaliza por cima do gol
  • 113'
    Amarelo para Alba por protestar em falta de Araujo
  • 111'
    UUUUH Ter Stegen sai mal em escanteio e Nuñez toca de cabeça uma bola que por pouco não entra no gol!
  • 110'
    Que perigo! Vesga afasta bola em falta e quase faz gol contra!

a Athletic
  • 109'
    Amarelo para Morcillo por falta em Riqui Puig na intermediária

a Athletic
  • 109'
    Amarelo para Villalibre por agarrão em De Jong
  • 108'
    Sai Lenglet e entra Trincão
  • 108'
    Sai Williams e entra Morcillo

• 107'
    FIM DO 1º TEMPO DA PRORROGAÇÃO
  • 106'
    Tudo certo com os dois
  • 105'
    De Jong e Dani García caem sentindo choque aéreo. Os dois estão sendo atendidos em campo
  • 104'
    UUUUUH - falta cobrada na pequena área do Barça e Griezmann afasta uma bola que quase entra no gol azulgrana
  • 103'
    Falta de Mingueza em Muniain na intermediária
  • 101'
    Jordi Alba toca para Messi na área, que tenta devolver mas a zaga intercepta
  • 98'
    Jordi Alba cruza no 2º pau, a zaga afasta e Araujo manda para fora
  • 95'
    Braithwaite recebe na área, mas finaliza sem força
  • 95'
    Sai Busquets e entra Riqui Puig
  • 94'
    Sai Martínez e entra Nuñez
de Athletic en el 93'
  • 93'
    GOLAAAAAAAÇO DE WILLIAMS - Williams, chegou na área, limpou e chutou colocado uma bola colocada que acerta em cheio o ângulo de Ter Stegen. Um GOLAÇO

• 93'
    FIM DE JOGO - Vamos para a prorrogação!
  • 91'
    Teremos mais 3 minutos de jogo
  • 89'
    GOOOOOOL DO ATHLETIC BILBAO - Muinain cobrou falta e Villalibre apareceu na pequena área para desviar com o pé para o fundo do gol
  • 86'
    Saem Dembélé e Pedri. Entram Pjanic e Braithwaite
  • 83'
    Em rápido contra-ataque, Dembélé dispara e toca no centro da área para Messi, que toca para De Jong à frente. Ele chuta quase sem ângulo e Simón tira com o pé
  • 82'
    Saem Raúl García e Balenziaga; entram Lekue e Villalibre
  • 80'
    Saem Vencedor e Capa. Entram Berenguer e Vesga
  • 76'
    GOOOOOOOOOL DO BARCELONA - Dembélé toca para Jordi Alba, que pega a bola e cruza na área pequena para Griezmann desviar para o fundo do gol
  • 74'
    Martínez faz falta em De Jong na intermediária
  • 73'
    Mingueza cruza na área, Simón sai e fica com a bola
  • 71'
    Yearay intercepta longo lançamento para Messi
  • 68'
    Dembélé cai na intermediária, pede falta, mas juiz manda seguir
  • 66'
    Amarelo para Dani García por falta em De Jong
  • 66'
    UUUUUUUUH Araujo afastou cruzamento rasteiro direto para Williams, que soltou uma bomba que tirou tinta da trave!
  • 63'
    Mingueza cruza na marca do pênalti e Yeray afasta
  • 58'
    Dessa vez, a zaga culé afastou
  • 58'
    Falta em Muniain no mesmo lugar de onde saiu o gol anulado
  • 57'
    GOL ANULADO - Tudo igual
  • 57'
    VAR analisando possível impedimento!
  • 56'
    GOOOOOOOOOOL DO ATHLETIC BILBAO - Uma bela falta cobrada no 2º pau e Raúl García apareceu na pequena área para mandar de cabeça para o fundo do gol
  • 55'
  • 53'
    Griezmann recebe na área e tenta por cobertura... mas joga direto nas mãos de Simón
  • 52'
    UUUUUH Messi cobra à meia-altura, o goleiro fica parado e a bola tira tinta da trave!
  • 50'
    Dani García faz falta em Messi na intermediária e os dois caem sentindo o choque
  • 50'
    Martínez desarma Dembélé no mano a mano
  • 49'
    Dani García arrisca da intermediária, mas a bola passa longe do gol
  • 46'
    De Marcos afasta falta cobrada por Messi
  • 46'
    Falta de Capa em Messi na intermediária
  • 45'
    COMEÇA O 2º TEMPO - Quem levanta a taça hoje?
  • 45'
    Dest sai e entra Mingueza
  • 45'
    Times voltando ao campo. Quem vai ser o campeão?
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Tudo igual na final da Supercopa!
  • 44'
    Raúl García recebe bola na área, cabeceia para o gol, mas a bola vai por cima
  • 42'
    Não deu nem tempo de comemorar, e o Bilbao empatou!
  • 41'
    GOOOOOOOOOOOOL DO ATHLETIC BILBAO - De Marcos aproveita um belo cruzamento na marca do pênalti, surge nas costas de Jordi Alba e manda sozinho para o fundo do gol
  • 39'
    GOOOOOOOOOOOL DO BARÇA - Messi dá um belo passe para Jordi Alba, que devolve para o argentino na marca do pênalti. Ele chuta, é travado e a bola volta para Griezmann mandar para o fundo do gol
  • 38'
    De Marco cruza na marca do pênalti, Raúl García cai pedindo pênalti, mas não foi nada
  • 36'
    UUUUH Messi chuta uma bomba da intermediária a bola tira tinta do travessão! Apareceu o argentino
  • 35'
    Dembélé passa por três... mas perde a bola para Martínez!
  • 32'
    Dembélé faz uma bela finta, se livra do zagueiro em linha de fundo e cruza... direto para as mãos do goleiro
  • 31'
    Falta de Vencedor em Messi
  • 29'
    Muinain recebe bola em erro de Lenglet, chega na área e toca para Williams, mas erra a direção
  • 28'
    Dembélé dispara e cruza buscando Griezmann sozinho na marca do pênalti, mas a bola sai forte demais
  • 25'
    UUUUUUUH Capa pega sobre de cruzamento na área e solta uma bomba que Ter Stegen afasta com a ponta dos dedos
  • 24'
    Messi joga na marca do pênalti e por pouco Araujo não desvia para o gol
  • 23'
    Falta de Muniain em Messi na intermediária
  • 22'
    Pedri recebe longa enfiada, mas Martínez afasta e Simón afasta no chutão
  • 21'
    Griezmann afasta escanteio de cabeça
  • 21'
    E o Barça ainda não chutou a gol
  • 21'
    Balenziaga cruza e Dest afasta para escanteio
  • 19'
    O Barça tem dificuldade para vencer a alta marcação do time de Marcelino
  • 16'
    Dani García cabeceia de costas... direto para as mãos de Ter Stegen
  • 16'
    Balenziaga cruza na pequena área e a zaga azulgrana afasta para lateral
  • 13'
    Falta de Messi em De Marcos
  • 12'
    Falta de Yeray em Griezmann no meio-campo
  • 10'
    Amarelo de Lenglet para parar Williams em contra-ataque. Ele ia ficando no mano a mano
  • 8'
    Williams chuta da intermediária, a bola é desviada e dá trabalho para Ter Stegen
  • 7'
    Capa intercepta longo lançamento de Dembélé para Messi
  • 6'
    Barça com mais posse de bola no momento
  • 4'
    Messi enfia para Dembélé, mas a bola é interceptada
  • 4'
    Griezmann afasta mal a bola e entrega de presente para o Bilbao
  • 1'
    Capa cruza em linha de fundo e Araujo afasta
  • 1'
    Athletic pressionando o toque de bola do Barça
  • 1'
    Saída de bola é do Barça
  • 1'
    APIIIIITA O ÁRBITRO - Quem será o campeão da Supercopa?

Jogadores em campo! Já vai começar a final da Supercopa da Espanha!
    Athletic Bilbao vai com tudo para cima!
    Vem ver o vestiário 'culé'
    Na semifinal ele não esteve, mas hoje é dia do argentino brilhar!

Estádio: Estadio de La Cartuja

Aaaaalô alô! Daqui a pouco tem a final da Supercopa da Espanha e você confere com BeSoccer PT os principais lances em tempo real