1 - 0
  • 94'
    Acaba o jogo! Com o resultado, o time de Koeman ocupa o segundo lugar e chega a 65 pontos, apenas um a menos que o líder Atlético de Madrid. A equipe de Sergio González está em 16º na tabela e acumula 27 pontos.
  • 93'
    O técnico Sergio González reclamou demais e recebeu o cartão amarelo. Vamos até os 94.
  • 89'
    GOOOOOOOOOL! Dembélé! Após cruzamento de De Jong e desvio de Ronald Araújo, o francês pegou a sobra e chutou de primeira para o fundo do gol.
  • 88'
    Trincão cruza para Moriba, que estava sem ângulo e cabeceou mal, direto para fora.
  • 87'
    O Barcelona segue com maior posse de bola, mas continua tendo muita dificuldade para criar chances de gol.
  • 86'
    Riqui Puig entra no lugar de Dest.
  • 84'
    Waldo Rubio entra no lugar de Kodro.
  • 83'
    Braithwaite recebe o amarelo por falta dura.
  • 80'
    O goleiro Masip recebeu o cartão amarelo por reclamação.

Cartão vermelho

a Real Valladolid
  • 79'
    Um assistente-técnico do Real Valladolid também foi expulso por reclamação.

• 79'
    Plano é expulso após entrada forte por trás de Dembélé!
  • 76'
    Sai Pedri para a entrada de Ilaix Moriba. No Real Valladolid, Marcos André substitui Guardiola.
  • 74'
    Messi invade a área, mas é cercado por três e desarmado. Braithwaite pega a sobra e explode de primeira na marcação.
  • 71'
    UUUUUUH! Messi recebe de Dembélé na entrada da área e bate de primeira fazendo a bola passar muito perto da trave!
  • 69'
    O Barcelona tem muito mais ímpeto ofensivo neste segundo tempo e dá muito trabalho para a zaga visitante.
  • 66'
    Trincão arrisca de fora da área e MAsip pega firme no meio do gol.
  • 65'
    Janko dá lugar a Hervías.
  • 63'
    Busquets, Griezmann e Mingueza saem. Entram Braithwaite, Trincão e Ronald Araújo.
  • 63'
    O VAR não considerou o lance irregular. Agora, Messi tem boa falta para cobrar.
  • 62'
    O Real Valladolid pede pênalti em toque na mão de Alba dentro da área. VAR é acionado.
  • 58'
    UUUUUUUH! Dembélé arranca muito bem pela direita, invade a área e exige defesa muito difícil de Masip. No rebote, Griezmann cabeceia para fora.
  • 57'
    Messi responde e, de fora da área, chuta exigindo defesa de Masip.
  • 56'
    Olaza invade a área e bate com muito perigo no lado externo da rede.
  • 54'
    Lenglet chuta de muito longe e Masip pega sem dificuldades.
  • 50'
    Messi tinha boa falta para cobrar, mas acertou a barreira.
  • 46'
    Alba arrisca de fora da área e manda um chute por cima da meta.
  • 45'
    Os dois times voltaram sem substituições.
  • 45'
    Bola rolando para o segundo tempo! O Barcelona dá o toque inicial!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo, que teve o Barcelona com mais volume de jogo, mas enfrentando dificuldades diante de uma forte marcação.
  • 45'
    UUUUUUUUUUH! Pedri recebe fora da área e chega chutando de primeira, mas Masip desvia e a bola bate na trave.
  • 42'
    Amarelo para Mingueza por falta dura.
  • 42'
    Masip defende com firmeza após Alba cruzar procurando Messi.
  • 40'
    Dembélé recebe bom passe dentro da área e pisa para a chegada de Messi, que chuta e é bloqueado pela zaga.
  • 39'
    Amarelo para Bruno González por falta em Pedri.
  • 35'
    O Barcelona tem mais posse de bola e troca passes no campo de ataque, mas não consegue passar pela marcação. O goleiro Masip não vem sendo ameaçado.
  • 31'
    Dembélé recebe cruzamento muito alto e consegue apenas desviar para fora.
  • 27'
    Griezmann recebe o cartão amarelo por falta dura no meio de campo.
  • 26'
    Messi recebe cruzamento vindo da esquerda e, pressionado pela zaga, chuta mal por cima do gol.
  • 24'
    Nacho Martínez avançou com liberdade pelo meio e chegou até a área para bater com força por cima da meta.
  • 23'
    De fora da área, Mesa chega batendo de primeira e manda a bola no lado externo da rede.
  • 20'
    Ter Stegen cai bem para interceptar cruzamento rasteiro vindo da esquerda.
  • 15'
    Messi cobra falta e a bola sai passando perto do poste direito do goleiro Masip.
  • 14'
    Messi sofre falta a poucos metros da área. Boa oportunidade para o Barcelona.
  • 10'
    Mingueza recebe cruzamento em cobrança de escanteio e cabeceia exigindo defesa de Masip.
  • 8'
    UUUUUUUH! Kodro recebe cruzamento da direita, salta mais alto e cabeceia no travessão!
  • 5'
    Novo cruzamento afastado pelo Valladolid, dessa vez em tentativa de Messi.
  • 5'
    Jordi Alba cruza com perigo e a zaga visitante afasta o perigo para escanteio.
  • 1'
    Alcaraz arrisca de fora da área, mas chuta caindo e Ter Stegen fica com a bola.
  • 1'
    Bola rolando! O Real Valladolid dá o toque inicial!

As equipes já estão no gramado do Camp Nou! A bola já vai rolar!
    No primeiro encontro entre as equipes nesta edição do campeonato, o Barcelona venceu fora de casa por 3 a 0.
    A equipe visitante, por sua vez, está em 16º na tabela e soma 27 pontos, três a mais que o primeiro da zona de rebaixamento.
    Após a derrota do Atlético de Madrid para o Sevilla, o Barcelona ficará a um ponto do líder caso vença.
    Fabián Orellana é desfalque por suspensão. Os lesionados do Real Valladolid são Raúl García, Kiko Olivas, El Yamiq, Fede San Emeterio, Jota e Weissman.
    Entre as ausências do Valladolid, estão Luis Pérez, Míchel Herrero e Joaquín Fernández, afastados por Covid-19. Roberto e Kike Pérez recém se recuperaram do coronavírus e ainda não voltarão a campo.
    O time comandado por Sergio González, chega ao Camp Nou com diversos desfalques. Recuperados, Pablo Hervías e Marcos André são as boas notícias e voltam à lista de convocados.
    Lesionados, Sergi Roberto e Gerard Piqué são os desfalques mais recentes para o Barcelona. Mais distantes de seus retornos, Ansu Fati, Philippe Coutinho e Neto seguem em tratamento de seus problemas físicos.
    Esta é a escalação definida por Sergio González: Masip; Janko, Javi Sánchez, Alcaraz, Olaza; Óscar Plano, Roque Mesa, Bruno, Nacho; Sergi Guardiola e Kodro.
    Ronald Koeman escolheu os seguintes titulares: Ter Stegen; Dest, Mingueza, De Jong, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Pedri; Dembélé, Messi e Griezmann

05 Abril 2021, 21:00

Árbitro: Jaime Latre

Estádio: Spotify Camp Nou

Bem-vindos! A partir de agora, BeSoccer conta como será o jogo entre Barcelona e Real Valladolid, que se reencontram pela 29ª rodada do Campeonato Espanhol.