Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Benfica en el 98'
  • 98'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO BENFICA! Di Maria manda no canto e garante a vitória dos portugueses

a Toulouse
  • 96'
    Cartão amarelo para Magri
  • 96'
    Cartão vermelho para Mawissa
  • 95'
    PÊNALTI PARA O BENFICA! Mawissa pisa em Marcos Leonardo e o árbitro marca a penalidade

a Toulouse
  • 92'
    Cartão amarelo para Mawissa por falta em Bah

a Toulouse
  • 91'
    Cartão amarelo para Skytta

a Toulouse
  • 91'
    Cartão amarelo para Kökçü
  • 87'
    Mudança no Benfica: sai Cabral e entra Marcos Leonardo
  • 86'
    Mudança no Toulouse: sai Gboho e entra Skytta
  • 77'
    Mudanças no Toulouse: saem Spierings e Dallinga entram Magri e Caceres
de Toulouse en el 75'
  • 75'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO TOULOUSE! Desler aproveita a indecisão da zaga do Benfica e acerta um chutaço, cruzado, sem chances para Trubin
  • 70'
    Mudanças no Toulouse: saem Aron e Moussa para as entradas de Shavy e Christian
de Benfica en el 68'
  • 68'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BENFICA! O goleiro salta, Di Maria manda no meio e abre o placar na Luz!
  • 66'
    PÊNALTI PARA O BENFICA! Depois de rever a jogada, o árbitro marca pênalti para o Benfica!
  • 65'
    O árbitro vai até o monitor rever o lance. É um possível toque de mão de Logan Costa
  • 63'
    O VAR está checando uma possível penalidade a favor do Benfica!
  • 58'
    Mudanças no Benfica: saem Álvaro Fernández e João Mario para as entradas de Bah e David Neres
  • 57'
    Cartão amarelo para Restes
  • 54'
    Sierro arrisca de fora da área, a bola desvia na zaga, mas Trubin fica com ela
  • 50'
    Álvaro Fernández arrisca de fora da área, mas Restes fica com ela
  • 49'
    O Toulouse resiste como pode!
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    UUUUUUUUUH! Bela troca de passes do Benfica, João Mário recebe na entrada da área e bate de chapa, rasteirinho e a bola passa tirando tinta da trave
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo!

a Toulouse
  • 43'
    Cartão amarelo para Desler por falta em João Mário
  • 36'
    Cartão amarelo para Spierings por falta em João Neves
  • 35'
    A TORCIDA GRITOU GOL! Rafa Silva invade a área como uma flecha e bate cruzado acertando a rede pela rede de fora
  • 34'
    O Benfica pressiona, mas não encontra espaços na defesa do Toulouse, que se defende com praticamente todos
  • 26'
    Aursnes vai até a linha de fundo e cruza buscando Rafa, mas a zaga afasta o perigo
  • 22'
    Os jogadores do Benfica parecem afobados para marcar. No entanto, poucas oportunidades de gol até aqui
  • 17'
    João Mario levanta para Di Maria, o argentino bate meio desequilibrado e manda por cima
  • 15'
    Kökçü arrisca de fora da área e ela passa muito perto do gol defendido por Restes
  • 12'
    O Benfica começou com um ritmo muito forte, mas pouco a pouco o Toulouse vai ganhando terreno e deixando o seu campo de defesa
  • 9'
    Dalinga recebe na área e tenta a finalização, mas António Silva se joga para fazer o corte
  • 7'
    Di Maria cai na área e pede pênalti, mas o jogo manda o jogo seguir
  • 3'
    O Benfica controla a posse de bola e vai trocando passes em busca de um espaço na linha de cinco montada por Carles Martínez
  • 1'
    Começa o jogo!

O Benfica com o seu tradicional uniforme vermelho, já o Toulouse com a sua camisa com listras brancas e roxas
    Otamendi é o capitão do Benfica, enquanto Sierro leva a braçadeira do lado francês
    O Toulouse terminou na segunda colocação do Grupo E da Europa League, atrás do Liverpool. Já o Benfica foi o terceiro colocado no Grupo D da Champions atrás de Real Sociedad e Inter de Milão
    Reservas do Toulouse: Dominguez, Kamanzi, Mawissa, Casseres Jr, Gelabert, Skytta, Cissoko, Magri e Babicka
    Reservas do Benfica: Samuel S., André Gomes, Morato, Tomás A., Bah, Florentino, Tiago Gouveia, Neres, Rollheiser, Tengstedt e M. Leonardo
    A arbitragem da partida fica por conta de Donatas Rumsas, auxiliado por Aleksandr Radius e Dovydas Suziedelis. Já o VAR é responsabilidade de Pol van Boekel
    Escalação do Toulouse: Restes; Desler, Costa, Nicolaisen, Diarra; Sierro, Spierings; Suazo, Donnum, Gboho; Dallinga
    Escalação do Benfica: Trubin; Aursnes, António Silva, Otamendi, Álvaro Fernández; Neves, Kökçü; Di María, Rafa Silva, João Mário; Cabral

15 Fevereiro 2024, 21:00

Árbitro: Donatas Rumsas | Árbitro VAR: Pol van Boekel

Estádio: Estádio da Luz

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Europa League estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Benfica e Toulouse com BeSoccer PT!