1 - 0
1 - 1
75'
  • 90'
    ACABOU: Chelsea e Barcelona empataram em 1-1 na partida de ida das oitavas de final da Champions League, graças aos gols de Willian e Messi.
  • 90'
    Substituição no Barcelona: saiu Iniesta e entrou André Gomes.

a Barcelona
  • 90'
    Busquets viu o cartão amarelo, depois de ter parado Hazard em falta.

a Chelsea
  • 86'
    Cartão amarelo para Morata.
  • 84'
    O Chelsea voltou a mexer: Drinkwater entrou para o lugar de Fàbregas.
  • 83'
    Alteração na equipe do Chelsea: saiu Pedro para entrar Morata.

a Chelsea
  • 80'
    Cartão amarelo para Rüdiger.
  • 76'
    Suárez viu o cartão amarelo.
de Barcelona en el 75'
  • 75'
    GOOOOOOOOOOOOL do Barcelona! Marcou Messi para restabelecer a igualdade na partida, assistido por Iniesta após perda de bola da zaga do Chelsea. Foi o primeiro gol do argentino frente aos 'blues' ao nono jogo oficial.
  • 70'
    Willian ficou no chão e teve de receber assistência médica, mas aparenta estar em condições de seguir na partida, depois de ter ficado a sangrar.
  • 63'
    O Barcelona mexeu na equipe logo depois de ter sofrido o gol: Aleix Vidal rendeu Paulinho.
de Chelsea en el 62'
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOL do Chelsea! À terceira foi de vez! Willian voltou a tentar a sorte de fora da área e, agora sim, conseguiu introduzir a bola no gol de Ter Stegen, depois de ter mandado duas ao ferro. Excelente tento do brasileiro para colocar os 'blues' na frente do marcador.
  • 62'
    Remate rasteiro de Fábregas sai fraco, desvia em Iniesta e sai pela linha de fundo.
  • 55'
    O Barça segue apostando na manutenção da posse da bola como estratégia para esta partida. Estão, contudo, a faltar ocasiões de gol à equipe de Valverde, que está a sentir muitas dificuldades na hora de se aproximar da área do Chelsea.
  • 49'
    Iniesta tentou a sorte ainda de fora da área, mas atirou muito ao lado.
  • 46'
    Já se joga o segundo tempo! Desta vez, saiu o Barcelona com a bola.
  • 45'
    Intervalo em Stamford Bridge! Para já, Chelsea e Barcelona seguem empatando a zero. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda etapa desta partida.
  • 44'
    Agora, é claramente a equipe do Chelsea que está por cima do encontro, depois de ter criado as melhores ocasiões de gol de toda esta primeira parte.
  • 42'
    Mais uma chance para o Chelsea, com Hazard a chutar de primeira e em grande estilo, mas por cima.
  • 41'
    Outra ao ferro de Willian! O brasileiro do Chelsea voltou a tentar a sorte à entrada da área, mas segue sem conseguir fazer gol.
  • 38'
    Piqué ganhou no ar, na sequência de um escanteio, mas não conseguiu pegar bem na bola, cabeceando com pouca força e ao lado.
  • 33'
    Quase marcava o Chelsea! Com um chute muito potente, Willian atirou ao ferro do gol de Ter Stegen, naquela que foi a melhor ocasião da partida até ao momento.
  • 31'
    Marcos Alonso cobrou bem a falta, mas Ter Stegen agarrou a bola.

a Barcelona
  • 29'
    Cartão amarelo para Rakitic, que parou Willian em falta após jogada individual do brasileiro, que ganhou bastantes metros com a bola nos pés. Livre perigoso para o Chelsea.
  • 20'
    O Chelsea teve, até agora, as chances de gol mais perigosas do encontro. No entanto, é o Barça quem está por cima, jogando quase sempre em posse no meio-campo 'blue', tentando chegar perto do gol à guarda de Courtois.
  • 16'
    Primeira grande ocasião para o Barcelona na partida! Messi deixou vários adversários pelo caminho antes de cruzar para Paulinho, que cabeceou com pouca força e ao lado do gol de Courtois.
  • 9'
    Escanteio de Willian para a cabeça de Rüdiger, que chutou ao lado. Mais uma chance de gol para o Chelsea.
  • 7'
    Fàbregas cobrou a falta, tentando colocar a bola na área, mas a zaga do Barça afastou o perigo facilmente.
  • 6'
    Willian foi travado em falta por Jordi Alba, depois de ter protagonizado uma excelente jogada individual. Foi assinalado um livre perigoso para o Chelsea.
  • 5'
    Primeiro aviso do Chelsea! Hazard partiu da direita para o centro com a bola, tentou a sorte com um chute potente, mas atirou ligeiramente por cima. Boa ocasião para os 'blues'.
  • 3'
    O Barcelona entrou melhor no jogo, trocando a bola no meio-campo do Chelsea. A equipe de Valverde pretende impor o seu futebol em Stamford Bridge.
  • 1'
    Já rola a bola em Stamford Bridge! Saiu a jogar o Chelsea.

Os jogadores já subiram o gramado de Stamford Bridge. Agora, se ouve o hino da Champions, pelo que a partida está prestes a ter início.
    Chelsea e Barcelona se encontram nesta terça-feira num dos jogos grandes destas oitavas de final da Champions League.
    Onze do Barcelona:
    Onze do Chelsea:

20 Fevereiro 2018, 20:45

Árbitro: Cüneyt Çakır

Estádio: Stamford Bridge

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta partida de ida das oitavas de final da Champions League, entre o Chelsea e o Barcelona, que terá lugar em Stamford Bridge.