Final de partida! Vitória muito tranquila do Chelsea.
  • 90'
    +1 de acréscimo.

a PAOK
  • 80'
    CARTÃO AMARELO PARA O PAOK: Pelkas que entrou faz 1 minuto, derrubou Willian e já viu o cartão.
  • 79'
    MUDANÇA NO PAOK: Sai Maurício e entra Pelkas.
de Chelsea en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOL, MAS UM DO CHELSEA! Hudson-Odoi cruza e Morata marca de cabeça, o quarto do time de Londres.
  • 75'
    MUDANÇA NO PAOK: Sai El Kaddouri e entra Varela.
  • 74'
    MUDANÇA NO CHELSEA: Sai Giroud (muito aplaudido) para a entrada de Morata.
  • 67'
    MUDANÇA NO CHELSEA: Sai Pedro e entra Willian.
  • 62'
    MUDANÇA NO CHELSEA: Sai Zappacosta e entra Ethan Ampadu.
de Chelsea en el 60'
  • 60'
    GOOOOOOOOOOL! O TERCEIRO DO CHELSEA! Hudson-Odoi recebe pela esquerda, trás para dentro e bate colocado, sem chance para o goleiro do PAOK.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO PARA O CHELSEA: Cahill segura o adversário e recebe o cartão.
  • 46'
    Começa o segundo tempo da partida!
  • 45'
  • 45'
    Intervalo de jogo! O Chelsea aproveita a ventagem numérica e o apoio da torcida e vai derrotando o PAOK.
de Chelsea en el 37'
  • 37'
    GOOOOOOL! O SEGUNDO CHELSEA! O SEGUNDO DE GIROUD! Fabregas lança o francês com enorme categoria, ele se estica e finaliza para estufar as redes.
  • 32'
    O PAOK não consegue organizar uma jogada ofensiva, está completamente dominado.
  • 28'
    NO TRAVESSÃOOOO! O Chelsea quer mais, agora Callum Hudson-Odoi mandou um chutaço que explodiu no travessão do PAOK!
de Chelsea en el 27'
  • 27'
    GOOOOOOOOOL DO CHELSEA! Giroud abre o placar para os 'blues' após assistência de Pedro.
  • 23'
    Loftus-Cheek faz bela jogada pela esquerda, limpa dois marcadores, mas bate para fora.
  • 20'
    Com bom público em Stamford Bridge, os 'blues' vão martelando a defesa grega, mas até agora o gol não saiu!
  • 11'
    Pedro recebe em velocidade e bate por cima do gol do PAOK!
  • 6'
    Fabregas cobra a falta (que era muito perigosa) rasterinha para fora, bateu muito mal.
  • 6'
    Cartão vermelho para Khacheridi , o jogador deixa o PAOK com um a menos aos 7 minutos de jogo.
  • 1'
    Bola rolando para Chelsea e PAOK!

O Chelsea tem total controle do jogo, além da vantagem técnica, agora também tem a vantagem numérica.
    No Grupo 12 o Chelsea lidera com 12 pontos, são quatro vitória em quatro jogos. Já o PAOK é o último com apenas três pontos.
    As duas equipes já terminaram o aquecimento e já estão na boca do túnel! A bola rola em instantes.