0 - 3
  • 90'
    ACABA O JOGO! Em grande atuação de Gallese, o Peru avança à final!
  • 90'
    Gallese defendeu pênalti cobrado por Vargas após Aránguiz ser derrubado na área! Tentou a cavadinha, mas o goleiro não caiu e pegou com uma só mão.
  • 90'
    GUERRERO!!!! Já era! Guerrero recebe na entrada da área, dribla Arias e manda pra dentro! PERU classificado!
  • 88'
    Sai Maripán e entra Castillo no time chileno. Torcida grita OLÉ'!
  • 80'
    Mudança no Peru: sai Cueva e entra Ballón.
  • 78'
    Chile em cima nesta reta final! Faltam pouco mais de 10 minutos para o fim do jogo!
  • 74'
    Contra-ataque Chileno com Vargas é parado em ótima defesa de Arias! O chileno estava cara a cara!!! Defesa salvadora!
  • 73'
    Cartão para Pulgar por falta no meio de campo.
  • 70'
    Sai Carrillo no time peruano e entra Andy Polo.
  • 67'
    Beausejour recebe lançamento longo do outro lado e manda de primeira em direção ao gol. Gallese evita, mandando para escanteio. Vidal tenta finalização após cobrança, em espécie de voleio, mas a bola subiu de mais.
  • 64'
    Chile volta a frequentar o campo adversário e com bom chute de Vargas, de fora da área, assustou o goleiro Gallese, que apenas torceu para ela não entrar.
  • 62'
    Novo contra-ataque do Peru levou perigo ao gol de Arias. Cueva arriscou de fora da área e a bola passou muito perto do travessão.
  • 60'
    Seis finalizações para cada lado até então. Peru mais eficiente.
  • 59'
    Após pressão chilena, contra-ataque peruano. Guerreiro tocou para Cueva, que serviu Yotún na cara do gol. Ele bateu de primeira e, desequilibrado, mandou muito alto!
  • 50'
    Após cobrança de falta pela direita, Vargas cabeceia e manda a bola na trave!
  • 49'
    Machucado, Flores sai de campo. Christofer González entra no lugar dele.
  • 47'
    Chile vai direto pra cima! Querendo a virada, a postura nesse segundo tempo parece que é de ir para o tudo ou nada. Já invadiram a área peruana em um primeiro momento de pressão.
  • 46'
    Bola rolando novamente na Arena do Grêmio!
  • 45'
    Sai Fuenzalida e entra Sagaz no time Chileno. Vai começar a segunda etapa!
  • 45'
    Equipes voltam ao vestiário na Arena do Grêmio! Peru conseguiu segurar a boa vantagem!
  • 43'
    Pressão final do Chile nestes últimos minutos de primeiro tempo. Após escanteio, Fuenzalida finaliza de primeira exigindo grande defesa de Gallese! Chile em cima aposta em bolas alçadas na área.
  • 37'
    GOL GOL GOOOOOOOOOL! Onde estava o goleiro??? Carillo subiu pela direita, Arias saiu da área para tentar afastar, mas o peruano conseguiu o cruzamento para Yotún, que dominou no peito e bateu na entrada da área antes de o goleiro retornar.
  • 36'
    Chilenos passam a ocupar mais o campo peruano e já têm 56% da posse de bola, mas não conseguem levar perigo ao gol adversário.
  • 30'
    Chile tenta reagir. Peru bloqueia finalizações após subida pela direita e cobrança de escanteio, que seria gol olímpico de Sánchez.
  • 25'
    Nova chegada de Flores pelo Peru. Arriscou de fora da área, mas a bola saiu sem direção pela linha de fundo. Sem susto para o goleiro Arias.
  • 23'
    Chile chega na área peruana com Isla, em cruzamento perigoso pela direita, mas ninguém alcançou a bola.
de en el 20'
  • 20'
    Peru abre o placar com Flores! Após cruzamento de Cueva pela direita, com desvio dentro da área, Flores recebeu na área e bateu cruzado, de primeira, com a perna esquerda.
  • 18'
    Peru volta a finalizar. Em boa chegada pela esquerda, Flores invadiu a área e bateu cruzado, mas o chute saiu fraco e sem direção.
  • 16'
    Após resposta chilena, peruanos voltam a ocupar o campo adversário. Mas zaga fechada dificulta entrada na área e finalizações.
  • 7'
    O Chile reage e chega com perigo! Aránguiz roubou a bola, jogou na esquerda e entrou na área para receber livre, de frente para o gol. Bateu de primeira, passando muito perto do gol peruano!
  • 5'
    Nos primeiros cinco minutos, só deu Peru! Equipe de Guerrero ocupa o campo de ataque e levanta bola em faltas próximas da área. Por enquanto, só a finalização de Cueva levou perigo.
  • 2'
    A primeira chegada perigosa é do Peru! Paolo Guerrero deixa Cueva de cara pro gol, mas peruano bate para fora. Estava em ótima condição para finalizar. Bola passou perto, rasteira pelo lado esquerdo do goleiro chileno.
  • 1'
    Começa o primeiro tempo! Peruanos dão o ponta-pé inicial!

Equipes entram em campo para o hino antes da bola rolar!!
    Chilenos defendem o título e buscam o tricampeonato após vencer as duas últimas edições (2015 e 2016). Peruanos também tentam a terceira conquista, mas desde 1975 não levantam a taça (a primeira vez foi em 1939).
    Chile e Peru chegaram às semifinais após eliminarem Colômbia e Uruguai, respectivamente. Nos dois casos, a classificação foi conquistada nas cobranças de pênaltis após empates sem gols.

04 Julho 2019, 02:30

Árbitro: Wilmar Roldán

Estádio: Arena do Grêmio

Bem-vindo! Acompanhe aqui tudo sobre o confronto desta noite entre Chile e Peru, que buscam uma vaga na final da Copa América para enfrentar os anfitriões.