1 - 2
32'
2 - 2

• 92'
    Acaba a partida! Equipes empatam em 2 a 2 na sua última partida pela Liga Espanhola desta temporada.
  • 90'
    Arbitragem dá dois minutos de acréscimo.
  • 86'
    Eibar troca. Sai um atacante para a entrada de outro. Charles dá lugar a Cardona.
  • 85'
    Leo Messi toma iniciativa, passa pela marcação e serve Vidal, mas a finalização passou longe da meta.

a Barcelona
  • 82'
    Saiu faísca entre Jordi Alba e Escalante. Os dois levaram o cartão amarelo.
  • 81'
    Em mais uma chegada do Eibar, Cucurella perde chance incrível. A bola cruzada na área e sobrou para o atacante, que ficou de frente para o gol, mas mandou mais uma bola para a torcida.
  • 78'
    Após substituições, equipes recuperam o fôlego e retomam o ritmo intenso da partida. Eibar frequenta mais a área adversária que o Barcelona neste segundo tempo.
  • 77'
    Eibar faz nova substituição. Sergio Álvarez ocupa o lugar de Ramis
  • 73'
    Última alteração no Barcelona. Sai o brasileiro Malcom e entra Carles Pérez.
  • 64'
    Segunda substituição no Braça. Busquets saiu de campo para entrada de Aleñá.
  • 64'
    Eibar tem mudança na equipe. Sai Enrich para entrar outro atacante, Kike.
  • 53'
    Eibar busca o terceiro. Em duas jogadas, duas chances claras. Uma acaba em defesa tranquila de Cillessen e a outra finalização vai parar na torcida.
  • 51'
    Eibar tem duas chances em uma jogada que iniciou pela direita. Após finalização em rebote, bola não entra e segue o jogo.
  • 47'
    Primeira chance do segundo tempo é do Eibar, em escanteio cobrado e cabeçada para fora.
  • 45'
    Alteração na equipe do Barcelona. Sai o lateral direito Semedo, lesionado, e entra Wagué para ocupar a mesma posição.
  • 45'
    Recomeça a partida! Equipes voltaram do intervalo sem alterações.
  • 45'
    Equipes retornam ao gramado para a segunda etapa.
  • 45'
    Confira as estatísticas do primeiro tempo entre Eibar e Barcelona.
  • 45'
    Equipes voltam ao vestiário empatando em 2 - 2. Partida muito movimentada até agora.
de Eibar en el 45'
  • 45'
    GOLAçO! Eibar empata com De Blasis de fora da área. Cillessen saiu da área para afastar com a cabeça e, no rebote, De Blasis bateu de primeira para empatar.

a Eibar
  • 44'
    De Blasis recebe cartão amarelo após falta de ataque.

a Barcelona
  • 43'
    Nelson Semedo recebe o primeiro cartão do barcelona.

a Eibar
  • 33'
    Ramis, do Eibar recebe o primeiro cartão da partida. Jogador reclamou demais da posição do Messi no gol.
  • 33'
    Sempre Messi! Cara a cara com o goleiro, o Argentino marca o segundo e vira a partida para o time catalão!
  • 30'
    Gol de Messi! Craque recebeu grande assistência de Vidal!
  • 27'
    Autor do gol foi cedido ao Eibar pelo Barcelona e deve retornar neste verão ao time catalão. Cucurella comemorou chupando o dedão.
  • 27'
    Em cobrança de falta, Messi bate de longe e bola sai sem perigo pela linha de fundo. Dmitrovic apenas acompanhou.
  • 21'
    Mais pressão do Eibar! Após o gol, Eibar volta a entrar na área do Barça, mas sem levar perigo.
  • 19'
    Árbitro esperou informação do VAR para validar gol. Jogada regular e bola parte do centro do campo.
  • 19'
    Cucurella abre o placar para o Eibar. Em ataque pela direita, o número 20 recebe na entrada da área e bate forte. Cillessen chegou a tocar na bola, mas não conseguiu impedir o gol.
  • 15'
    Lá e cá! Barcelona responde com cruzamento pela esquerda, mas a bola atravessa a área passando por todo mundo.
  • 14'
    Mais uma chegada do Eibar, desta vez pela direita. Novamente Cillessen segura a finalização dos anfitriões.
  • 12'
    Eibar aplica marcação alta. Mas com a qualidade do Barcelona, jogadores encontram espaço para sair jogando sem problemas.
  • 10'
    Em novo ataque pela direita, Eibar finaliza novamente. Faltou força e precisão.
  • 8'
    Do meio de campo! Barcelona quase marca da linha central. Goleiro estava fora da área e foi surpreendido, mas a bola saiu pela linha de fundo.
  • 5'
    Barcelona responde, chegando à área do Eibar, e finaliza, mas o árbitro parou o jogo por posição irregular.
  • 4'
    Cillessen defende a primeira finalização da partida em ataque que invadiu a área do Barcelona pela direita.
  • 1'
    Bola rolando!

Jogadores entram em campo. Barcelona veste hoje a camisa com cor salmão. É a sexta vez que o uniforme reserva é utilizado. Foram três vitórias (Espanyol, Getafe e Alavés) e dos empates (Inter e Huesca).
    Equipes saem dos vestiários e estão prestes a entrar em campo. É a quinta partida do Barcelona na casa do Eibar. Com 12 gols feitos e nenhum sofrido, o time Catalão busca a quinta vitória na casa do adversário.
    Sem Suárez, Dembélé, Boateng e Coutinho, Valverde teve que reformular o ataque, que terá Malcom como companheiro de Messi.

19 Maio 2019, 16:15

Árbitro: Munuera Montero | Árbitro VAR: Cordero Vega

Estádio: Municipal de Ipurúa

Boa tarde! Acompanhe conosco a partida entre Eibar e Barcelona em Ipurua. É a última participação das equipes pela competição nesta temporada.