10'
1 - 0
2 - 0

• 90'
    Apita o árbitro. Final de jogo no Equador! O Flamengo perde para o Emelec e se complica na Libertadores.
  • 90'
    Mais 6 minutos de acréscimos.
  • 89'
    O árbitro foi até o VAR analisar um possível pênalti a favor do Emelec, mas viu um toque de mão no início da jogada, o que salvou o time Rubro-Negro.

a Flamengo
  • 85'
    Cartão amarelo para Bruno Henrique.
  • 80'
    Mudança no Emelec: sai Guerrero e entra Carabalí.
  • 78'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO EMELEC! Os equatorianos encontram o segundo gol na partida! Lucas Silva perde a bola no meio de campo, ela chega em Caicedo que bate para o gol, a bola desvia em Renê e morre nas redes de Diego Alves.
  • 72'
    Diego deixa o campo machucado, o Flamengo já realizou as três substituições e o seu '10' não tem condições de jogo.
  • 66'
    Cartão amarelo para Léo Duarte.
  • 65'
    Mudança no Flamengo: sai Gerson e entra Lucas Silva.
  • 64'
    Mudança no Flamengo: sai Willian Arão e entra Cuéllar.
  • 62'
    Cartão amarelo para Gerson.
  • 60'
    PUTZ! Gerson encontrou Lincoln sozinho na entrada da área, mas o jovem atacante mandou a bola nas nuvens.
  • 57'
    Diego levanta na área, Arão sobe mais manda por cima do gol.
  • 57'
    Mudança no Flamengo: sai Rodinei para a entrada de Lincoln.
  • 56'
    Mudança no Emelec: sai Queiróz e entra Mejía.
  • 53'
    Cartão vermelho para Vega por acertar o rosto de Rafinha.
  • 50'
    Mudança no Emelec: sai Cabezas para a entrada de Orejuela.
  • 47'
    Gabigol recebeu na linha de fundo e cruza na área buscando Gerson, mas o árbitro já marcava o impedimento.
  • 46'
    ASSIM NÃO MEU FILHO! Rodrigo Caio falha, a bola cai fica na boa para Angulo que acaba furando!
  • 46'
    Mais 45 minutos para Emelec e Flamengo.
  • 45'
  • 45'
    Final de primeiro tempo em Guayaquil. O Flamengo foi surpreendido ao sofrer um gol logo aos 10 minutos do primeiro tempo. O time de Jorge Jesus não faz uma boa atuação até aqui.

a Flamengo
  • 45'
    Cartão amarelo para Willian Arão.
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo.
  • 41'
    Godoy bate de longe tentando surpreender Diego Alves, mas a bola vai muito longe.
  • 39'
    Gerson recebe na área e cruza para Gabiegol, que emenda de bicicleta, mas o juiz já tinha marcado o impedimento.
  • 39'
    Falta perigosa a favor do Flamengo.
  • 34'
    O Emelec saiu na frente aos dez minutos e foi só! O time recuou bastante, deixa o Flamengo com a bola e espera os contra-ataques.
  • 29'
    Grande jogada de Gabigol! O artilheiro do Flamengo fez uma bela jogada, invadiu a área e bateu de biquinho para uma grande defesa de Dreer.
  • 23'
    Diego cobra falta, mas a bola bate na barreira e vai para escanteio.
  • 12'
    Cartão amarelo para Guerrero por uma falta muito dura em Rodinei.
de CS Emelec en el 10'
  • 10'
    GOOOOOOOOOOOOL DO EMELEC! Cabezas faz o cruzamento, a bola viaja pela área do Flamengo e chega em Godoy que manda para as redes!
  • 6'
    Cabezas divide com Rodrigo Caio e fica no prejuízo. O camisa '17' recebe atendimento médico, mas tudo bem com ele.
  • 4'
    Bruno Henrique pressiona o goleiro Dreer que tem que sair no chutão!
  • 2'
    Diego bate de longe, a bola desvia e é escanteio para o Flamengo.
  • 1'
    Começa o jogo no estádio George Capwell.

Diego é capitão do Flamengo em Guayaquil, enquanto Dreer leva a braçadeira do Emelec.
    Jorge Jesus faz a sua estreia na Libertadores. O treinador português não conta com Arrascaeta e Everton Ribeiro e teve que mexer na equipe. Rafinha entra no meio de campo.
    O trio de arbitragem é argentino. Fernando Rapallini é o principal e contará com o auxilio de Diego Bonfa e Maximiliano Del Yesso.
    Escalação do Emelec:
    Escalação do Flamengo:

25 Julho 2019, 02:30

Árbitro: Fernando Rapallini

Estádio: Estadio George Capwell

Fala pessoal! Estamos de volta com as emoções da Copa Libertadores. Emelec e Flamengo se enfrentam pela partida de ida das oitavas da competição e você acompanha tudo com BeSoccer PT.