32'
3 - 0
4 - 0

• 94'
    Acaba a partida! Com os resultados dessa noite no grupo 4, a Espanha lidera (4 pontos) e é seguida por Ucrânia (3), Alemanha (2) e Suíça (1).
  • 91'
    Yaremchuk recebe no meio da área, gira e bate no meio do gol. De Gea defende. Foi a única finalização da Ucrânia neste segundo tempo.

a Ucrania
  • 90'
    Amarelo para Kovalenko.
  • 83'
    GOOOOOL! A Espanha amplia com Ferran Torres! Com muito espaço pela esquerda, ele pegou a sobre dentro da área e bateu de primeira para dentro do gol ucraniano.
  • 80'
    Yarmolenko dá lugar a Kovalenko.
  • 78'
    Malinovskyi recebe amarelo por falta dura.
  • 72'
    Ferran Torres entra no lugar de Gerard Moreno.
  • 69'
    Óscar Rodríguez substitui Rodri Hernández.
  • 63'
    Troca na Ucrânia. Entra Sydorchuk e sai Kharatin.
  • 62'
    UUUUH! Pyatov faz defesa difícil em chute de Reguillón!
  • 62'
    Dani Olmo bate de fora da área e Pyatov defende, mas deixa escapar e a Espanha tem escanteio.
  • 60'
    Eric García entra no lugar de Sergio Ramos. Braçadeira de capitão agora com De Gea.
  • 55'
    Marlos deixa o time da Ucrânia para a entrada de Tsygankov.
  • 52'
    Com o placar favorável, a Espanha não tem pressa nesse segundo tempo. O time de Luis Enrique mantém a posse de bola no campo de ataque.
  • 47'
    Os times voltaram dos vestiários sem substituições.
  • 45'
    Bola rolando para a segunda etapa!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo no Alfredo di Stéfano.
  • 43'
    Falha na saída de jogo de Pyatov acaba com Thiago recebendo livre na entrada da área. Ele finalizou para fora e saiu lamentando.
  • 40'
    Mykhaylichenko recebe pela esquerda e finaliza de fora da área. De Gea pega.
  • 36'
    O primeiro cartão da partida vai para Rodri.
de España en el 32'
  • 32'
    GOOOOOOL! O jovem de 17 anos merecia! Ansu Fati recebeu na entrada da área, cortou para tirar a marcação e chutou no canto do goleiro Pyatov! Que habilidade, que precisão, que jogador que está surgindo!
  • 28'
    GOOOOOOL! De novo o zagueiro artilheiro! Sergio Ramos recebeu cruzamento de Dani Olmo e subiu mais alto para cabecear e ampliar o placar!
  • 25'
    UUUUUUH! Ansu Fati pega sobra no meio da área e quase marca de bicicleta! A bola explodiu em Matviyenko, que estava no caminho,
  • 23'
    UUUUUH! Ansu Fati botou a zaga para dançar, passou na base de drible e chutou cruzado para fora. Está muito ativo o jovem de 17 anos! Grande atuação até aqui!
  • 17'
    Gerard Moreno recebe nas costas da zaga e chuta na saída do goleiro, mas a bola saiu devagar pela linha de fundo.
  • 17'
    Ansu Fati arrisca de fora da área e a bola sai pela linha de fundo.
  • 15'
    Ramos sobre mais alto em cobrança de escanteio e cabeceia para baixo, exigindo defesa de Pyatov em dois tempos.
  • 14'
    A Ucrânia está parando na marcação da Espanha, que não demora para recuperar a bola e domina a partida até aqui.
  • 11'
    Reguillón recebe lançamento de Sergio Ramos, domina no peito e bate cruzado, mandando a bola pela linha de fundo.
  • 8'
    Kryvtsov sobe mais alto após cobrança de escanteio e cabeceia por cima do gol de De Gea.
  • 6'
    A Espanha troca passes no meio de campo em busca de um espaço na marcação.
  • 2'
    GOOOOOOL! É da Espanha! Sergio Ramos partiu para a batida e botou a bola no canto direito do goleiro Pyatov, que tocou na bola mas não evitou o gol.
  • 1'
    Pênalti em Ansu! O jovem de 17 anos invadiu a área, encarou a marcação, deu um belo drible e foi derrubado com falta.
  • 1'
    A bola está rolando!

Jogadores e equipe de árbitros já pisam no gramado do Alfredo di Stéfano. É hora dos hinos nacionais!
    Aos 17 anos e 311 dias, Ansu Fati está prestes a se tornar o jogador mais jovem a ser titular em uma partida da Liga das Nações.
    Espanhóis e ucranianos estarão atentos à partida entre Alemanha e Suíça, que ocorre simultaneamente, também pelo grupo 4.
    Assim foi a chegada da España ao estádio Alfredo Di Stéfano, do Real Madrid
    O time de Luis Enrique vem de empate em 1 a 1 conquistado nos acréscimos contra a Alemanha. A Ucrânia chega na liderança após derrotar a Suiça por 2 a 1.
    Na linha de defesa, Jesús Navas é colocado de volta na lateral direita e Sergio Reguilón aparece na esquerda. No meio, Rodri substitui Busquets e Mikel Merino entra no lugar de Fabián Ruiz. No ataque, entram Ansu Fati, Dani Olmo e Gerard Moreno.
    Os onze titulares da Espanha tem seis mudanças em relação à primeira rodada. Ansu Fati, de apenas 17 anos, é a maior surpresa.
    A Ucrânia terá os seguintes titulares: Pyatov; Tumchyk, Matviyenko, Kryvstov, Mykhaylichenko, Yarmolenko, Kharatin, Zinchenko, Malinovskyi, Yaremchuk; e Marlos.
    Luis Enrique escalou: De Gea; Jesús Navas, Ramos, Pau Torres, Reguilón; Thiago, Rodri, Mikel Merino; Dani Olmo, Gerard Moreno e Ansu Fati.

06 Setembro 2020, 20:45

Árbitro: Benoît Bastien

Estádio: Estadio Alfredo Di Stéfano

Bem-vindo! Viva com BeSoccer os lances do jogo entre Espanha e Ucrânia, pela segunda rodada da Liga das Nações.