0 - 1
0 - 2
55'
  • 93'
    ACABOU: O Manchester United vence por 0-2 na casa do Huddersfield Town, e se classifica para as quartas de final da Copa de Inglaterra.
  • 84'
    Última substituição no Huddersfield: Sabiri no lugar de Van La Parra.
  • 81'
    Mais uma substituição de Mourinho: Lingard no lugar de Mata.
  • 75'
    Mexe Mourinho, colocando Martial no lugar de Alexis Sánchez.
  • 70'
    Dupla troca no Huddersfield, com o técnico Wagner a mudar os dois laterais: saem Hadergjonaj e Kongolo, entraram Smith e Malone.
  • 56'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL do Man. United! Bis de Lukaku no John Smith's! Contra-ataque 'venenoso' dos 'red devils', com Alexis Sánchez a isolar o belga, e este a não tremer perante Lossl.
  • 50'
    Hadergjonaj tem feito um jogo impressionante, com subidas contantes pela direita, a dar muita profundida, e qualidade, a este flanco do Huddersfield.
  • 46'
  • 45'
    Tempo de intervalo no John Smith's, com o Man. United na frente do marcador, mas também com um Huddersfield que tem dado sinais claros de querer mais do jogo.

• 45'
    Gol anulado ao Man. United! Juan Mata celebrou, mas o vídeo-árbitro (presente na FA Cup, mas não na Premier League) anulou o lance, por impedimento do espanhol.
  • 33'
    Billing tentou 'do meio da rua', mas Romero segurou, atento.
  • 32'
    O Huddersfield não se deixa abater, e segue em acesa busca pelo empate!
  • 6'
    Grande chance para o empate! Mas Tom Ince quis centrar quando estava em ótima posição, e perdeu o lance.
de Manchester United en el 3'
  • 3'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL do Man. United! Romelu Lukaku a abrir o ativo no John Smith's! Marca cedo a equipe visitante, tranquilizando José Mourinho.
  • 1'
    Já rola a bola no John Smith's!

Man. United: Sergio Romero; Ashley Young, Lindelöf, Smalling, Luke Shaw; Carrick, Matic; Juan Mata, McTominay, Alexis Sánchez; Lukaku.
    Huddersfield Town: Lossl; Hadergjonaj, Zanka, Schindler, Kongolo; Williams, Billing; Quaner, Tom Ince, Van La Parra; Mounie.

17 Fevereiro 2018, 18:30

Árbitro: Kevin Friend

Estádio: Kirklees Stadium

Seja bem vindo! A BeSoccer vai trazer até vocês esta partida das oitavas de final da FA Cup, entre o Huddersfield Town e o Manchester United!