0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 93'
    Acaba a partida! Com o resultado, o time de Solskjaer enfrenta o Copenhague nas quartas de final em partida marcada para a próxima segunda-feira às 16h (horário de Brasília) e 20h (hora portuguesa). Vale lembrar que a competição será disputada na Alemanha partir da próxima fase.
  • 90'
    Raguz tenta de letra após cruzamento e Romero defende no puro reflexo. Não há mais tempo para nada!
  • 87'
    MARTIAL! Ele entrou em campo para balançar as redes! Dentro da área, o atacante recebeu de Juan Mata e mandou para dentro sem dificuldade.
  • 85'
    Daniel James dá lugar a Martial e Fosu-Mensah é substituído por Mengi.
  • 77'
    András Andrade dá lugar a Filipovic no LASK.
  • 71'
    Troca no United. Chong entra no lugar do Williams.
  • 65'
    Mudança no LASK. Balic sai para a entrada de Reiter.
  • 62'
    Fred sai de campo para a entrada de Andres Pereira.
  • 62'
    Entra Pogba no lugar de Lingard.
de Manchester United en el 57'
  • 57'
    GOOOOOOL! Livre no lado esquerdo do campo de ataque, Lingard recebe cruzamento de Mata, avança até invadir a área e fica na cara do gol para mandar para dentro com desvio no marcador que tentou afastar.
  • 54'
    GOOOOOOOOL! Do LASK! Um lindo chute de Wiesinger, que estava muito longe e pegou de primeira após sobra em cobrança de escanteio. O foguete parou no ângulo do goleiro Romero.
  • 52'
    UUUUUH! Williams recebe livre pela esquerda, avança até chegar à área e cruza rasteirao. Faltou um pouco de precisão, já que a bola passou à frente dos atacantes que chegavam em boas condições para empurrar para dentro.
  • 49'
    UUUUH! Ighalo recebeu na entrada da área, limpou e chutou rasteiro, mas faltou força. Schlanger defendeu sem dificuldades.
  • 46'
    Bola rolando para os últimos 45 minutos de jogo!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo! Foram 45 minutos de bastante equilíbro.
  • 44'
    Os últimos dez minutos foram de disputa concentrada no meio de campo, sem chances reais e com maior quantidade de faltas. As duas equipes pararam na marcação adversária a cada vez que se aproximaram da área de ataque.
  • 42'
    A final será em Colônia, na Alemanha, no dia 21 de agosto.
  • 41'
    Para a temporada 2019/20, a premiação do campeão será de 8,5 milhões de euros (R$ 54 milhões). O vice-campeão arrecadará 4,5 milhões de euros (R$ 28 milhões).
  • 40'
    A competição garante ao vencedor uma vaga na fase de grupos da Liga dos Campeões da próxima temporada, além de uma boa quantia em dinheiro.
  • 38'
    Amarelo para McTominay por carrinho duro por trás.
  • 34'
    Amarelo para Michorl por falta dura em Lingard.
  • 32'
    Lingard invade a área, ajeita para o chute e Renner se recupera a tempo para roubar evitando a finalização!
  • 31'
    UUUUUUUH! Raguz recebe na entrada da área e finaliza! Ele bateu procurando o canto e exigiu defesa difícil de Romero!
  • 31'
    UUUUUH! Maguire sobe mais alto em cobrança de escanteio e cabeceia para fora!
  • 28'
    Balic recebe cruzamento da esquerda e cabeceia cruzado, fazendo a bola passar muito perto do gol do Manchester United!
  • 25'
    O LASK mostra uma postura bastante ativa, buscando espaço no campo adversário e tentando diminuir a grande vantagem, mas vai sendo bloqueado pela zaga do Manchester United.
  • 21'
    Shakhtar Donetsky e Copenhague já garantiram suas vagas para as quartas de final.
  • 16'
    Tentativa de chute de longe com Michrol acaba com a bola subindo demais.
  • 14'
    Após a resposta do LASK, o United tenta reposicionar suas linhas de forma avançada. Com vários reservas em campo, o time de Ole Solskjaer quer mostrar serviços.
  • 9'
    UUUUUUH! O LASK responde em dois escanteios seguidos com finalizações de zagueiros! Primeiro, Andrés Andrade cabeceia no travessão, depois Wiesinger chutou cruzado, mandando perto do gol de Romero.
  • 4'
    Mata avança em ataque veloz e é barrado pela zaga, que desviou para escanteio, que já foi cobrado. Maguire subiu mais alto e cabeceou para fora.
  • 3'
    Bola com o United no campo de ataque. O time inglês quer voltar a ter o título da Liga Europa, que foi conquistado na temporada 2016-17.
  • 1'
    Bola rolando! O LASK Linz dá o toque inicial na bola!

Tudo pronto para a bola rolar! Os times estão perfilados para os cumprimentos que antecedem o jogo.
    As equipes já estão no túnel de acesso ao gramado. Em seguida, a bola rola no Old Trafford!
    O LASK Linz chega como o melhor austríaco na história da competição, mas precisa fazer vencer por, no mínimo, cinco gols de diferença para avançar.
    O Manchester United não perde como mandante há 13 jogos na Liga Europa. Hoje, o jogo no Old Trafford é sem torcida.
    O Manchester United chega à partida decisiva das oitavas de final da Liga Europa com uma grande vantagem a seu favor, já que na partida de ida contra o LASK Linz goleou por 5 a 0. Por isso, jogadores como Bruno Fernandes, Pogba e Rashford ficam na reserva.
    Valérien Ismaël escalou o LASK com os seguintes titulares: Schlager; Wiesinger, Trauner, Andrés Andrade, Ranftl, Holland, Michorl, Renner, Balic, Frieser e Raguz.
    O time de Ole Solskjaer entrará em campo com: Romero; Fosu-Mensah, Bailly, Maguire, Williams, Fred, Mctominay, Ligard, James, Mata e Ighalo.

05 Agosto 2020, 21:00

Árbitro: Anastasios Sidiropoulos | Árbitro VAR: Paolo Valeri

Estádio: Old Trafford

Bem-vindo! Viva com BeSoccer a disputa por uma vaga para as quartas de final da Europa League entre Manchester United e LASK Linz.