1 - 1
  • 93'
    FIM DE JOGO - Tudo igual no Old Trafford
  • 91'
    GOOOOOOOOOOOL DO MILAN - Em cobrança no 1º pau, Kjaer desviou de cabeça direto para o fundo do gol!
  • 91'
    Leão invade a área, chuta cruzado e descola escanteio
  • 89'
    Teremos mais 3 minutos de jogo
  • 88'
    Kessie entrou na área e levantou uma bela bola para Leão pegar de 1ª, mas o jogador furou!
  • 87'
    Kalulu cruza no 2º pau... para ninguém
  • 86'
    Greenwood faz boa chegada em linha de fundo, mas acaba sendo desarmado em cima da linha
  • 85'
    Falta de Leão em McTominay
  • 83'
    Falta cobrada em cima da barreira
  • 82'
    Falta para o Milan perto da área. Boa chance para os italianos
  • 81'
    Kalulu cruza no 1º pau e Kessie cabeceia mal... direto para fora
  • 79'
    O United vai conseguindo se segurar bem
  • 76'
    Kalulu chega na linha de fundo, tenta cruzar mas fura
  • 73'
    Sai Calabria e entra Kalulu
  • 72'
    Saem Wan-Bissaka, James e Bruno Fernandes; Entram Fred, Shaw e Williams
  • 71'
    PERDEEEEEEEEEEU - Greenwood cruzou para James na pequena área, a bola passou pelo goleiro e sobrou para o jogador mandar para fora em um gol livre!
  • 70'
    Volta a chover forte em Old Trafford
  • 68'
    Saem Brahim Díaz e Saelemaekers; entram Tonali e Castillejo
  • 67'
    Brahim arrisca da intermediária e a bola explode na marcação
  • 66'
    Saelemaekers chuta fraco para a defesa de Henderson
  • 64'
    UUUUH Krunic recebe uma bela bola no 2º pau, sobe sem problemas e cabeceia... por cima do gol!
  • 63'
    Krunic arrisca da intermediária, mas pega muito embaixo da bola
  • 61'
    Bruno Fernandes faz belo lançamento para Greenwood, mas o jogador é desarmado
  • 57'
    UUUUH em sobra de escanteio, Kessié é acionado na área e chuta forte no canto, mas Henderson faz a defesa
  • 57'
    Cruzamento rasteiro de Dalot e McTominay afasta para escanteio
  • 54'
    Amarelo para McTominay por toque em Donnarumma atrapalhando a rápida reposição
  • 49'
    GOOOOOOOL DO UNITED - Diallo recebe um longo lançamento de Bruno Fernandes e manda de cabeça por cobertura! Golaço para os ingleses!
  • 48'
    Greenwood é desarmado por Meite em linha de fundo
  • 47'
    Falta de Diallo no meio-campo
  • 46'
    Bola lançada no 2º pau, mas com muita força e James cabeceia direto para Donnarumma
  • 45'
    Começa o 2º tempo!
  • 45'
    Sai Martial e entra Diallo
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Sem gols no Old Trafford
  • 45'
    Teremos mais 1 minuto de jogo
  • 44'
    Bruno Fernandes cruza na área... direto para as mãos do goleiro
  • 43'
    Martial é agarrado na área, pede pênalti, mas o juiz mandou seguir
  • 43'
    Vamos chegando aos minutos finais do 1º tempo
  • 40'
    Dalot cruza no 2º pau e Alex Telles desvia antes da bola chegar em Calabria
  • 37'
    UUUUUUUUH Em escanteio cobrado, Donnarumma saiu e a bola passou por ele, sobrando para Maguire no gol livre desviar... NA TRAVE!
  • 37'
    Falta cobrada na barreira e Donnarumma manda para lateral
  • 35'
    Falta em Bruno Fernandes perto da área!
  • 33'
    Martial entra na área, busca espaço em linha de fundo, mas acaba sendo desarmado e sai com bola e tudo
  • 32'
    UUUH James cruza rasteiro na pequena área com perigo e o goleiro se estica todo para defender uma bola que chegaria até Martial
  • 30'
    UUUUUH Saelemaekers arranca, chega na área, limpa e solta uma bomba... mas em cima de Henderson!
  • 26'
    UUUH Calabria recebeu no meio da área, dominou, girou e foi travado por Wan-Bissaka na hora do chute
  • 26'
    Rafael Leão chega em linha de fundo, mas fica sem espaço e erra passe no recuo
  • 25'
    UUUUUH Krunic recebe enfiada na área, limpa e chuta fraco, desperdiçando uma grande chance!
  • 22'
    Dalot chega em linha de fundo e cruza rasteiro, mas a zaga afasta
  • 19'
    Rafael Leão é flagrado em impedimento em longo lançamento
  • 18'
    UUUH Falta cobrada direto por Alex Telles e a bola passa perto do travessão

a Milan
  • 18'
    Amarelo para Saelemaekers por falta em Alex Telles na intermediária
  • 17'
    United tem maior posse de bola, mas é o Milan que chega com mais perigo
  • 14'
    Falta em Krunic na intermediária
  • 12'
    GOL ANULADO - A bola acabou tocando no braço de Kessié ao fazer o domínio
  • 10'
    GOOOOOOL DO MILAN - Em lateral cobrado, Kessié recebeu na entrada da área e chutou com categoria no canto do gol. Um golaço!
  • 8'
    Krunic experimenta da intermediária, mas a bola passa longe do gol
  • 7'
    UUUUUUUUUH Martial recebe cruzamento na entrada da área, mata no peito e chuta de voleio para a defesa no alto de Donnarumma!

• 4'
    GOL ANULADO do Milan - Um longo lançamento para Leão, que ficou sozinho na cara do gol e chutou no cantinho, mas estava impedido
  • 3'
    Dalot cruza na área e a zaga afasta
  • 2'
    Jogo bastante estudado nesse início
  • 1'
    Dalot faz longo lançamento para ninguém e é só tiro de meta
  • 1'
    A saída é para o Milan
  • 1'
    APIIIITA O JUIZ - Vem ver esse jogaço no Old Trafford!

Chove bastante no Old Trafford!
    As duas equipes já se enfrentaram 10 vezes e cada uma ganhou cinco vezes! Quem vai levar hoje?
    A escalação dos 'red devils'
    Vem ver os XI do Milan para hoje!
    Hoje o Old Trafford pega fogo!
    A galera do Milan pegando o voo!
    O árbitro para hoje será o esloveno Slavko Vincic
    O Manchester United, por sua vez, não contará com Cavani, Mata, De Gea, Phil Jones, Pogba, Van de Beek e Rashford
    Lembrando que o Milan não contará com os lesionados Ibrahimovic, Mandzukic, Rebic, Çalhanoglu e Bennacer.

11 Março 2021, 18:55

Árbitro: Slavko Vincic

Estádio: Old Trafford

Aaaaaaalô alô! Daqui a pouco tem United x Milan em partida de ida pelas oitavas da Liga Europa. Confira com BeSoccer os principais lances ao vivo desse jogaço