0 - 2
39'
1 - 2
  • 90'
    Final de jogo em San Paolo! O time de Allegri abre 16 pontos de vantagem e é praticamente campeão da Liga Italiana.
  • 90'
    Cartão amarelo para Dybala.
  • 88'
    Cartão amarelo para Bentancur.
  • 88'
    Cartão amarelo para Allan.
  • 86'
    Mudança na Juventus: sai Bernardeschi e entra Dybala.
  • 85'
    Cartão amarelo para Koulibaly por falta em Emre Can.
  • 84'
    ERROOOOU! Insigne vai para a cobrança e manda a bola do empate na trave!

a Juventus
  • 83'
    Amarelo para Alex Sandro por colocar a mão na bola!
  • 82'
    Pênalti marcado em favor do Napoli! Alex Sandro coloca a mão na bola dentro da área e o VAR aponta a penalidade.
  • 78'
    Cartão amarelo para Maksimovic.
  • 73'
    Mudança na juventus: sai Mandzukic e entra Bentancur.
  • 71'
    Outra bola na trave! Fabian Ruiz bate a bola sofre desvio, toca na trave e vai para fora.
  • 67'
    Pressão do Napoli! Zielinski bate para a defesa de Szeczesny.
  • 63'
    Mudança na Juventus: sai João Cancelo e entra De Sciglio.
  • 60'
    GOOOOOOOOOOL DO NAPOLI! Callejón foi mais esperto que a defesa da Juve e marca o primeiro do Napoli.

a Juventus
  • 54'
    Amarelo para João Cancelo.

Segundo amarelo

a Juventus
  • 47'
    Pjanic recebe o segundo amarelo e é expulso do jogo!
  • 46'
    Mudança no Napoli: sai Malcuit e entra Mertens.
  • 46'
  • 45'
    Os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final de primeiro tempo! A Juve vai vencendo o Napoli por 0-2 e vai abrindo 16 pontos de vantagem na Serie A.
  • 45'
    Cristiano não marcou, mas sofreu a falta que provocou a expulsão de Meret e consequentemente o gol de Pjanic.
  • 45'
    +2 minutos de acréscimos.
  • 38'
    GOOOOOOOOOOL, O SEGUNDO DA JUVE! Emre Can aproveita o cruzamento na área e manda de cabeça para ampliar a vantagem da Juve.

a Juventus
  • 34'
    Amarelo para Pjanic.
  • 30'
    O Napoli vem pra cima da Juve com um a menos! O time napolitano parece ter despertado depois do gol sofrido.
  • 28'
    NAAAAAA TRAVE! O Napoli responde com Zielinski! O camisa 20 é lançado, vence o zagueiro na corrida e bate de perna esquerda, a bola bate na trave da Juve e vai para fora.
  • 27'
    GOOOOOOOOOOOOL DA JUVE! Pjanic cobra a falta no cantinho direito de Ospina, o goleiro que acabou de entrar não pôde fazer muita coisa.
  • 26'
    Mudança no Napoli: sai Milik e entra o goleiro Ospina.
  • 24'
    Cartão vermelho direto para o goleiro Meret por falta em Cristiano Ronaldo!
  • 23'
    A defesa do Napoli sai jogando mal e Cristiano Ronaldo se antecipa e fica cara a cara com o goleiro, que o derruba fora da área e recebe o cartão vermelho direto.
  • 20'
    O jogo está bastante travado no meio de campo, mas o Napoli consegue ficar mais tempo com a bola. Cristiano Ronaldo até agora quase não tocou na bola.
  • 13'
    O jogo é paralisado para homenagear Astori, ex-jogador da Fiorentina que faleceu há um ano.
  • 11'
    Zielinski bate colocado, buscando o cantinho esquerdo de Szczesny, a bola passa muito perto! Foi a primeira chegada do Napoli.
  • 7'
    Escanteio para a Juve, mas a bola fica com Meret.
  • 3'
    Jogada ensaiada da Juve não sai tão bem assim e o Napoli parte no contra-ataque.
  • 1'
    Bola rolando!

O Napoli, vice-líder do torneio, tem 56 pontos com 8 de vantagem para o terceiro colocado Milan. São 17 vitórias, cinco empates e três derrotas em 25 jogos na competição.
    A Juventus lidera o Campeonato Italiano com 13 pontos de vantagem para a Napoli. São 69 pontos conquistados até aqui, sendo 22 vitórias e três empates em 25 partidas! Números gigantescos.
    A chegada dos 'bianconeri' ao San Paolo.
    Será que CR7 marca hoje e recupera a liderança isolada da artilharia da Serie A? Agora o português está empatado com Quagliarella, ambos com 19 gols!
    A partida de hoje marca o reencontro de Cristiano Ronaldo com Ancelotti, que trabalharam juntos por duas temporadas no Real Madrid.
    Escalação da Juventus:
    Escalação do Napoli:

03 Março 2019, 20:30

Árbitro: Gianluca Rocchi

Estádio: Stadio Diego Armando Maradona

Fala pessoal! Estamos de volta para levar até vocês as emoções do Campeonato Italiano e não é qualquer jogo, é o encontro do líder com o vice-líder da competição! Acompanhe conosco todos os lances desse jogaço!