1 - 2
1 - 3
1 - 4
  • 94'
    Acaba a partida! O Osasuna segue com 28 pontos na 12ª posição. O Real Madrid soma 52 e espera o resultado de Barcelona e Real Betis, mas enquanto isso tem seis pontos de vantagem em relação ao vice-líder.
  • 91'
    GOOOOL! Com todo o espaço necessário e mais um pouco, Jovic recebeu de Valverde dentro da área e fuzilou de canhota no ângulo.
  • 87'
    Entra Jovic no lugar de Benzema.
de Real Madrid en el 84'
  • 84'
    Lucas Vázquez! Em ataque rápido e com muito espaço, Benzema avançou até a área e serviu para Lucas Vázquez, que chegava sozinho pela direita para ampliar.
  • 81'
    Sai Isco e entra Vinicius Jr.
  • 78'
    Sergio Ramos recebe o amarelo por excesso de faltas.
  • 76'
    Roberto Torres é substituído por Cardona.
  • 72'
    Cartão amarelo para Carvajal por segurar adversário.
  • 70'
    Sai Bale e entra Lucas Vázquez.

a Osasuna
  • 69'
    David García recebe o amarelo por falta dura.
  • 68'
    Esfriou... Os últimos minutos do jogo tiveram muita disputa de bola no meio de campo e poucas chances de ataque.
  • 62'
    Benzema sobe pela esquerda, entra na área perto da linha de fundo e tenta cruzamento perigoso, que foi interceptado pelo goleiro do Osasuna.
  • 56'
    Nacho Vidal recebe cartão amarelo por falta muito dura em Valverde.
  • 53'
    UUUUUH! Em boa jogada pela esquerda, o Osasuna centralizou o lance com Rúben García, que bate rasteiro com desvio e tira tinta da trave! Na cobrança de escanteio, uma dividida de cabeça faz a bola sair por cima do gol de Courtois.
  • 51'
    Iñigo Pérez, de fora da área, pega uma bola que sobrou e solta um foguete de primeira. A bola passou muito perto do gol de Courtois.
  • 48'
    O Real Madrid começa o segundo tempo em cima! Benzema tenta duas finalizações, mas uma vai em cima da marcação e a outra sai por cima do gol. Sempre com cruzamentos de Modric.
  • 45'
    Bola rolando para o segundo tempo! O Osasuna dá o ponta pé inicial!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo! Os times voltam aos vestiários.
de Real Madrid en el 38'
  • 38'
    GOOOOOL! Modric cobra escanteio, Casemiro salta muito alto para cabecear e dá assistência para Sergio Ramos, que estava dentro da pequena área para cabecear para o fundo do gol!
  • 32'
    GOOOOL! O Real Madrid empata! Bale tenta bater a gol, mas a finalização sai prensada na zaga e sobra para Isco, que chuta de primeira para o fundo do gol de Sergio Herrera!
  • 29'
    Após sequência de cruzamentos sem finalização, Bale recebe uma bola na cabeça e manda para fora.
  • 23'
    Desde o gol, o Real Madrid passou a tentar manter a posse de bola, que era toda do Osasuna nos primeiros minutos. No entanto, o time de Zidane não consegue construir uma boa jogada de ataque.
  • 17'
    UUUUUUH! Bale tenta mais uma! Ele recebeu cruzamento de Carvajal e bateu de primeira no lado externo da rede.
  • 15'
    O Real Madrid responde, vai para cima e ganha escanteio, mas a cobrança para nas mãos do goleiro Sergio Herrera. Na sequência, Bale tenta de fora da área aproveitando que o goleiro estava fora do gol, mas a zaga tirou sem dificuldades o chute do galês.
  • 13'
    GOOOOL! Em cobrança de escanteio com Rúben García pela esquerda, Unai se adianta à marcação e mergulha para cabecear!
  • 13'
    Mais um escanteio para o Osasuna. É surpreendente o modo como os anfitriões mandam na partida.
  • 12'
    A tentativa na bola foi afastada pela zaga do Real Madrid.
  • 11'
    O Real Madrid ainda não entrou na área do Osasuna, nem finalizou. O time da casa sobe novamente e tem escanteio.
  • 10'
    Moncayola sente problema no tornozelo esquerdo e deixa o campo precocemente. Merida substitui o número 27.
  • 8'
    O time da casa começou a partida pressionando e, das três finalizações nos três primeiros minutos, duas foram originadas em passes longos nas costas do lado direito da zaga 'merengue'.
  • 3'
    O OSASUNA VEM PRA CIMA! Courtois salva após jogada pela esquerda e cruzamento encontrando Rúben García, que bateu a gol e exigiu grande defesa do goleiro do Real Madrid!
  • 2'
    José Arnaiz é lançado em velocidade pela esquerda, nas costas da zaga do Real Madrid, e bate de primeira. Mesmo sem ângulo, ele conseguiu fazer a bola passar perto da meta.
  • 1'
    A primeira finalização foi do Osasuna, com Nacho Vidal! Ele chegou embalado pela direita e bateu cruzado da entrada da área. A bola rasteira saiu passando perto do gol de Courtois.
  • 1'
    Está valendo! O Real Madrid dá o ponta pé inicial!

As equipes já pisam no gramado e esperam o apito inicial! O Real Madrid quer a quinta vitória seguida!
    No primeiro turno, no Santiago Bernabéu, o Real bateu o Osasuna por 2 a 0 com gols de Vinicius e de Rodrygo.
    Já o Real Madrid entra em campo com o objetivo de ampliar a sua liderança na competição e mostrar ao madridismo que a eliminação na Copa do Rei ficou no passado.
    O time da casa é o 12º colocado no Campeonato Espanhol com 28 pontos. A equipe busca se recuperar da derrota na última rodada para o Villarreal, e para isso conta com os retornos de Darko Brasanac e Unai García.
    Zidane escalou o Real Madrid assim: Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Mendy, Casemiro, Modric, Valverde, Isco, Bale e Benzema.
    Jagoba Arrasate escalou os seguintes titulares: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Unai, David García, Estupiñán, Moncayola, Darko, Íñigo Pérez, Roberto Torres, Ruben García e José Arnaiz.

09 Fevereiro 2020, 16:00

Árbitro: Gil Manzano | Árbitro VAR: Cordero Vega

Estádio: Estadio El Sadar

Bem-vindos! Vivam conosco os lances de Osasuna e Real Madrid, que entram em campo logo mais no estádio El Sadar.