1 - 0

• 93'
    Final de jogo em Turim! Portugal vence na estreia das Eliminatórias com um gol contra.
  • 91'
    QUE DEFESAÇA DE MAHAMMADALIYEV! Em bela jogada do ataque português, João Félix invadiu a área e bateu para mais uma bela defesa do goleiro azeri.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 87'
    Mudanças em Portugal: saem Bernardo Silva e Rúben Neves para as entradas de Sergio Oliveira e Palhinha.
  • 83'
    Mudanças no Azerbaijão: saem Mkhmudov, Emreli e Ghorbani para as entradas de Isaev, Alaskariv e Sheydaev
  • 80'
    Cartão amarelo para Bruno Fernandes.
  • 75'
    Mudança em Portugal: sai André Silva e entra João Félix
  • 70'
    OLHA ELES! Anthony Lopes sai de soco, no rebote a bola fica com Nuriev, que solta o pé, mas ela sobe demais.
  • 68'
    Cristiano tenta de primeira, mas a bola vai no meio do gol e fica fácil com o goleiro.
  • 66'
    UUUUU! Linda jogada de Bernardo Silva, que fez fila e bateu firme, para a defesa do goleiro em dois tempos.
  • 63'
    Mudança em Portugal: sai Pedro Neto para a entrada de Rafa Silva.
  • 59'
    Assim não dá! Bruno Fernandes tenta o toque de cabeça, mas a bola fica fácil com o goleiro azeri.
  • 57'
    Portugal domina a partida devido ao seu alto nível técnico, mas a equipe de Fernando Santos vai deixando a desejar diante do Azerbaijão. Se espera muito mais combinado português.
  • 53'
    Cristiano Ronaldo cobra a falta, a bola desvia na zaga e vai para escanteio.
  • 51'
    Cartão amarelo para Emreli.
  • 46'
    Mudanças no Azerbaijão: saem Huseynov e Mustafayev para as entradas de Nuriiev e Ibrahimli
  • 46'
    Mudança em Portugal: sai João Moutinho e entra Bruno Fernandes.
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Cristiano Ronaldo tenta de bicicleta, mas o árbitro marca jogada perigosa do camisa '7'.
  • 45'
  • 41'
    Portugal continua apertando o Azerbaijão! A defesa do conjunto azeri vai funcionando, e só conseguiu ser vencida em uma falha grotesca do goleiro.
  • 36'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL! CONTRA! Após um cruzamento na área, o goleiro Magomedaliyev saiu de soco e a bola bateu em Medvedev e entrou no gol.
  • 33'
    Pegar mais uma! O goleiro Magomedaliyev pega a finalização de João Cancelo.
  • 29'
    UUUUH! Cancelo bate firme, mas manda direto para fora.
  • 26'
    A defesa do Azerbaijão vai se virando como pode, mas o volume de jogo de Portugal é muito forte.
  • 23'
    Mais uma de Cristiano! Pedro Neto levanta e Cristiano desvia de cabeça para a boa defesa de Magomedaliyev.
  • 18'
    QUASE O PRIMEIRO! Cristiano Ronaldo levante para Domingos Duartes, o zagueirão domina no peito e bate prensado com o goleiro, mas manda para fora.
  • 15'
    UUUUUH! Cristiano recebe em posição irregular e bate para uma linda defesa do goleiro. Mas o bandeirinha já marcava o impedimento.
  • 11'
    UUUUUH! Cancelo levanta na área e André Gomes salta nas costas da defesa para cabecear, mas mandou para fora.
  • 9'
    QUASE UM FRANGAÇO! Rúben Neves bateu de fora da área e quase sofreu o gol em um chute que parecia defensável.
  • 7'
    Falta de Ali Ghorbani em Rúben Neves.
  • 5'
    Cristiano enfia para Bernardo Silva, mas o goleirão acaba ficando com ela.
  • 3'
    Bernardo Silva experimentou de fora da área e acertou o zagueirão do azeri. O português pediu um toque de mão, mas o árbitro mandou seguir.
  • 1'
    O Azerbaijão todo de branco, enquanto Portugal se veste de vermelho e verde.
  • 1'
    Começa o jogo, rola a bola para Portugal e Azerbaijão!

Portugal vai insistindo na jogada área. Muitos cruzamentos procurando os desvios de Cristiano ou André Silva.
    A bola vai rolar, mas antes disso é bom lembrar que não temos VAR nessa fase da competição!
    Agora é a vez do hino de Portugal!
    Soa o hino do Azerbaijão!
    Escalação lusa em andamento!
    Clima agradável em Turim nessa quarta-feira. 15ºC e céu aberto na cidade italiana!
    A arbitragem da partida fica por conta do alemão Daniel Siebert.
    Além de Portugal e Azerbaijão, completam o Grupo A as seleções da Sérvia, Irlanda e Luxemburgo.
    As duas equipes iniciam o aquecimento no gramado do Juventus Stadium.
    A Seleção do Azerbaijão ocupa o 108º lugar no ranking da FIFA. A equipe nunca se classificou para uma Copa do Mundo ou para a Eurocopa.
    Fernando Santos não teve vida fácil para escalar Portugal para o início das Eliminatórias. Rui Patrício e Pepe deram lugar a José Sá e Luís Neto, enquanto Raphaël Guerreiro foi cortado por lesão e Danilo que não foi relacionado.
    Reservas de Portugal: José Sá, Rui Silva, Luís Neto, José Fonte, Cédric, Palhinha, Sérgio Oliveira, Renato Sanches, Bruno Fernandes, Rafa, Diogo Jota, João Félix.
    A caminhada de Portugal com destino a Copa do Mundo do Catar em 2022 começa em Turim, na Itália, contra a Seleção do Azerbaijão!
    Escalação do Azerbaijão: Magomedaliyev, Maksim Medvedev, Elvin Badalov, Badavi Huseynov, Anton Krivotsyuk, Emin Makhmudov, Abbas Huseynov, Azer Salahli, Vuqar Mustafayev, Ali Ghorbani e Mahir Madatov
    Escalação de Portugal: Anthony Lopes, Nuno Mendes, Domingos Duarte, Rúben Dias, João Cancelo, João Moutinho, Rúben Neves, Pedro Neto, Cristiano Ronaldo, Bernardo Silva e André Silva.

24 Março 2021, 20:45

Árbitro: Daniel Siebert

Estádio: Juventus Stadium

Faaaaaala pessoal, as emoções das Eliminatórias para a Copa do Mundo do Catar 2022 começam hoje! E você acompanha os principais lances da partida entre Portugal e Azerbaijão com BeSoccer PT!