1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 93'
    Final de jogo em Lisboa! Portugal vence por 3 a 0 e está muito perto de conquistar uma vaga na Euro 2020. Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo e Gonçalo Guedes marcaram para os lusos.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos.
de Portugal en el 89'
  • 89'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL! Gonçalo Guedes aproveita a sobra na área, depois da cobrança de escanteio e manda para as redes de Moris!
  • 87'
    Mudança em Luxemburgo: sai Thill para a entrada de Bensi.
  • 87'
    Mudança em Portugal: sai João Félix e entra João Mário.
  • 76'
    Mudança em Portugal: sai Bernardo Silva para a entrada de Gonçalo Guedes.

a Luxemburgo
  • 71'
    Cartão amarelo para Gerson Rodriguez.
  • 66'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL! Chanot erra e entrega a bola nos pés de Cristiano Ronaldo! O luso avança e faz um lindo gol encobrindo o goleiro Moris! Só falta um para os 700!
  • 59'
    Mudança em Luxemburgo: sai Turpel e entra Mota.
  • 58'
    Ruben Dias sobe mais alto que a defesa de Luxemburgo e cabeceia, mas a bola sai muito desviada.
  • 57'
    Cristiano quer o dele! O camisa 7 deu um belo corte, trouxe para dentro e bateu! O goleiro Moris se estica todo e manda para escanteio.
  • 56'
    Gerson Fernandes recebe na esquerda e bate para o gol de Rui Patricio, mas o camisa '17' bate para fora.
  • 55'
    Outra pedrada de Bruno Fernandes! A bola explode no peito de Moris e a zaga faz o corte.
  • 54'
    Bruno Fernandes cruza buscando Cristiano, mas a zaga faz o corte!
  • 53'
    A bola toca no árbitro e pela nova regra precisa voltar a quem tinha a posse de bola anteriormente.
  • 50'
    QUASE UM GOLAÇO! Cristiano tentou de bicicleta, mas a bola foi em cima do goleiro.
  • 48'
    UUUUUH! Bruno Fernandes solta um foguete! Moris faz a defesa em dois tempos e quase dá rebote.
  • 46'
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final de primeiro tempo em Lisboa! Portugal vai vencendo com um gol de Bernardo Silva.
  • 40'
    Portugal marca e agora tira o pé do acelerador. O time de Fernando Santos afrouxa na marcação, deixa Luxemburgo com a bola, mas não corre riscos.
  • 33'
    Vincent Thill, meia do Metz, chegou mais uma vez! O camisa '10' bateu de fora da área, mas Rui Patricio ficou com ela sem maiores problemas.
  • 30'
    A diferença técnica entra as duas seleções é muito grande. Mas mesmo com a superioridade de Portugal, Luxembrugo não se intimida e vai tentando o gol de empate.
  • 27'
    Bruno Fernandes experimenta de fora da área, mas a bola vai direto para fora.
  • 25'
    UUUUH! Thill dá uma entortada na defesa de Portugal e bate com a perna esquerda, na rede pelo lado de fora. Rui Patricio colocou a mão na bola, mas o árbitro deu só o time de meta.
  • 24'
    Cristiano cobra uma falta de muito longe, mas erra o alvo.
  • 22'
    OLHA O HOMEM AI! CR7 recebe na ponta esquerda, pedala pra cima do adversário e bate de canhota! Por muito pouco a bola não passou entre as pernas do goleiro Moris.
  • 17'
    Luxemburgo tenta a resposta! Após cobrança de escanteio, Bruno Fernandes faz o desvio e afasta o perigo.
  • 17'
    GOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL! Semedo é enfiado, ganha a linha de fundo e invade a área, na dividida com o goleiro Moris a bola sobra na boa para Bernardo Silva empurrar para as redes.
  • 14'
    QUE CHANCE DE PORTUGAL! Bernardo Silva encontra João Félix com um belo lançamento! Ele recebe na área e bate com a perna esquerda, mas a bola vai para fora!
  • 12'
    João Félix recebe na entrada da área e bate com a perna esquerda, mas Moris fica com ela sem dificuldades.
  • 12'
    Portugal vem em busca da sua primeira em casa nas eliminatórias!
  • 8'
    Cartão amarelo para Barreiro por falta em Danilo.
  • 7'
    O ataque de Portugal vem envolvendo a defesa de Luxemburgo. Muita qualidade e velocidade com Cristiano, Bernardo Silva, João Félix e Bruno Fernandes.
  • 4'
    Bernardo Silva foi lançado, divide com a defesa e acaba no chão, mas o árbitro manda o jogo seguir.
  • 2'
    Cristiano bate com a perna esquerda de fora da área e leva perigo ao gol de Moris!
  • 1'
    Cristiano toca na bola pela primeira vez e o estádio faz a festa!
  • 1'
    Começa o jogo!

Portugal com o seu tradicional uniforme vermelho e meias verdes. Já Luxemburgo vem todo de branco.
    Soam os hinos em Alvalade!
    Faltam 2 gols para Cristiano chegar aos 700 em sua carreira! Foram cinco gols em 31 partidas pelo Sporting. Posteriormente passou pelo Manchester United (118 tentos em 292 choques). Arrebentou no Real Madrid com 450 gols em 438 jogos e na Itália já soma 32 em 51 partidas.
    A principal alteração no time titular de Fernando Santos é a entrada de João Moutinho no lugar de William Carvalho, lesionado.
    O palco da partida é o Estádio José Alvalade, em Lisboa, a casa do Sporting.
    Portugal entra em campo na segunda colocação do Grupo B. Os lusos têm 8 pontos, enquanto a líder Ucrânia tem 13. Com dois empates e duas vitórias, o time de Cristiano Ronaldo e companhia está invicto e a um passo de defender o título europeu.
    Escalação de Luxemburgo: Moris; Jans, Gerson, Chanot e Carlson; O. Thill e Barreiro Martins; Bohnert, V. Thill e Gerson Rodrigues; Turpel.
    Escalação de Portugal:

11 Outubro 2019, 20:45

Árbitro: Daniel Stefanski

Estádio: Estadio Nacional do Jamor

Fala pessoal! As emoções do futebol europeu estão de volta. E você acompanha os principais lances da partida entre Portugal e Luxemburgo com BeSoccer PT!