1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 93'
    Final de jogo! O Manchester City vira para cima do Real Madrid em pleno Bernabéu e coloca um pé nas quartas de final.
  • 92'
    OPS! Carvajal faz o cruzamento, Mendy consegue desviar com a perna esquerda e manda muito perto do gol madridista.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos!

Cartão vermelho

a Real Madrid
  • 86'
    Cartão vermelho para Sergio Ramos por derrubar Gabriel Jesus.
  • 83'
    Mudança no Real Madrid: saem Isco e Modric para as entradas de Lucas Vázquez e Jovic.
  • 82'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO CITY! De Bruyne vai para a bola com muita categoria, coloca a bola de um lado e o goleiro do outro.
  • 81'
    Sterling invadiu a área e foi derrubado por Carvajal, pênalti claro a favor do City!
  • 76'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO CITY! De Bruyne faz o cruzamento, Gabriel Jesus sobe e desvia de cabeça para as redes de Courtois, é o empate do clube inglês!
  • 74'
    Mudança no Real: sai Vinicius e entra Bale.
  • 73'
    Mudança no City: sai Bernardo Silva e entra Sterling.
  • 71'
    UUUH! Sergio Ramos dá uma de atacante e bate para o gol, a bola desvia na zaga e é escanteio para o Real.
  • 70'
    Carvajal tenta o cruzamento dentro da área buscando Benzema, mas a zaga faz o corte!
  • 65'
    Valverde parte em velocidade e faz o cruzamento buscando Benzema, mas Ederson fica com ela.
  • 59'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Vinicius pressiona Walker e fica com a bola! O brasileiro avança e toca de lado deixando Isco na boa para marcar!
  • 56'
    OUTRO MILAGRE DE COURTOIS! Mahrez é lançado nas costas da zaga madridista, domina e bate cruzado para uma linda defesa de Courtois!
  • 55'
    Outra chegada do City! Mahrez recebe na área e bate para mais uma defesa de Courtois!
  • 54'
    Assim não Vinicius! O brasileiro parte em velocidade, invade a área e sai com bola e tudo.
  • 53'
    Cartão amarelo para Modric por falta em Mahrez.
  • 47'
    Cartão amarelo para Valverde por agarrar Gündogan.
  • 46'
    Rola a bola para o segundo tempo!
  • 45'
    Final do primeiro tempo! O Real Madrid ficou mais com a bola, mas não criou boas oportunidades, enquanto o City quase abriu o placar.
  • 45'
    PELO AMOR DE DEUS, QUE CHANCE DO CITY! De Bruyne cobrou o escanteio, Courtois sai mal do gol e a bola fica com Gabriel Jesus que bate! Varane, Sergio Ramos e Valverde tiram em cima da linha!
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 42'
    Mesmo jogando em casa o Real Madrid faz um jogo bastante tímido! A única alternativa veloz é Vinicius, mas o brasileiro peca na finalização.
  • 35'
    Rodri acerta um chute na canela de Benzema, o árbitro marca a falta, mas não mostra o cartão.
  • 32'
    Mudança no City: sai Laporte e entra Fernandinho.

a Manchester City
  • 29'
    Cartão amarelo para Mendy (City) por falta em Modric.
  • 27'
    O Manchester City vai trocando passes, a bola chega em De Bruyne, mas o belga manda muito longe do gol.
  • 20'
    MILAGRE DE COURTOIS! De Bruyne toca para Gabriel Jesus dentro da área, o brasileiro limpa a marcação de Varane e bate obrigando o goleiro belga do Real a fazer uma grande defesa!
  • 15'
    Varane pega uma sobra na entrada da área e bate de perna esquerda, mas manda longe do gol.
  • 12'
    Vinicius parte pela esquerda e faz o cruzamento, mas Laporte fez o corte.
  • 7'
    Carvajal domina, a bola escapa um pouco e Gabriel Jesus rouba a bola, mas Varane estava esperto e conseguiu recuperar.
  • 1'
    Bernardo Silva tentou a primeira finalização, mas carimbou Varane.
  • 1'
  • 1'
    Começa o jogo!

Um duelo complicado para os dois clubes. O Real Madrid joga sem Hazard, lesionado, a poucos dias do clássico contra o Barcelona, vice-líder do Espanhol e sem uma figura de liderança em campo. Já o City entra em campo sem chances de título na Premier e punido pela UEFA.
    O árbitro da partida é o italiano Daniele Orsato, FIFA desde 2004.
    Tudo prontinho no vestiário do City!
    O Manchester City passou como líder do Grupo C com 14 pontos, sendo quatro vitórias e dois empates. Deixando para trás Atalanta, Shakhtar Donetsk e Dínamo Zagreb.
    A chegada dos donos da casa ao palco da partida:
    Banco de reservas do Real Madrid: Areola, Militão, Marcelo, Kroos, Lucas, Bale e Jovic.
    Banco de reservas do Manchester City: Bravo, Cancelo, Fernandinho, Silva, Agüero, Sterling, Foden.
    O Real Madrid chegou as oitavas de final da competição como segundo colocado do Grupo A, atrás apenas do PSG. Foram 11 pontos conquistados em seis jogos, sendo três vitórias, dois empates e uma derrota na fase classificatória.
    Escalação do Manchester City:
    Escalação do Real Madrid:

26 Fevereiro 2020, 21:00

Árbitro: Daniele Orsato | Árbitro VAR: Massimiliano Irrati

Estádio: Santiago Bernabéu

Fala pessoal! Ela está de volta: CHAAAAAAAMPIONS! E você acompanha os principais lances da partida entre Real Madrid e Manchester City com BeSoccer PT!