Jogadores
  1. Cartões

• C.D. Artístico Navalcarnero:
      • + En el minuto 30 el jugador (9) Esnaider Ruiz, Juan fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • + En el minuto 35 el jugador (9) Esnaider Ruiz, Juan fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 75 el jugador (8) Garcia Parada, Mario fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 78 el jugador (22) De Miguel Alameda, Jesus fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una decisión de mi árbitro asistente Nº1 de forma ostensible.
      • Ninguna
    • CD Atlético Baleares SAD:
      • + En el minuto 32 el jugador (14) Martin Castillo, Alfonso fue amonestado por el siguiente motivo: Impactar con el brazo en la cabeza de un adversario de forma temeraria en la disputa de un balón aéreo.
      • + En el minuto 33 el jugador (2) Ferrone Brualla, Luca fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego desplazando el balón, con ánimo de perder tiempo
      • + En el minuto 38 el jugador (8) Barrera Garcia, Alejandro fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón cortando un ataque prometedor
      • + En el minuto 85 el jugador (9) De Souza Oliveira, Vinicius Rodolfo fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer gestos provocadores e irrisorios constantes hacia el público de la grada tras la consecución de un gol.
      • + En el minuto 90 el jugador (6) Shashoua , Armando fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego desplazando el balón, con ánimo de perder tiempo
      • + En el minuto 90 el jugador (4) Olaortua Descarga, Iñaki fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con la mano evitando un ataque prometedor
      • + En el minuto 90 el jugador (21) Miranda Araujo, Adolfo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • Ninguna
  2. Expulsões

• + En el minuto 35 el jugador (9) Esnaider Ruiz, Juan fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
      • Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 90 el técnico Roger Ceballos, Jordi fue expulsado por el siguiente motivo: Por protestar abandonando corriendo el área técnica, con los brazos en alto de forma ostensible y gritando, una decisión a mi árbitro asistente Nº1.
  3. Eventos de interesse

• Lesión: (Jugador: Alberto Alonso Lozano) Dicho jugador se ha hecho daño en un lance del partido al golpearle el balón en un brazo necesitando asistencia médica y siendo sustituido de inmediato.
    • Ninguna
Público
  1. Ninguna

Problemas no campo, estádio ou instalações
  1. Ninguna

Outros eventos de interesse
  1. Otras incidencias: Se ha creado un anexo al acta el día 29/11/2020 a las 22:45, motivado por: Se añade la amonestación al dorsal Nº9 visitante tras comprobar que ésta no se había especificado.Otras incidencias: Una vez finalizado el partido y encontrándonos en el túnel de vestuarios, una persona vestida con la indumentaria del equipo visitante, fácilmente identificable por su escudo, se dirige a mi gritando en los siguientes términos: "Eres muy malo, árbitro eres muy malo". Dicha persona es rápidamente retirada por ambos delegados, ayudando éstos a que desistiera de su actitud. Tras consultar al delegado visitante, que desconocía que esta persona se encontraba en el túnel de vestuarios, lo identifica y nos informa que es: D. Patrick Messow, con NIE Y4369327P, trabajador del club. Dicha persona se personó en el túnel de vestuarios una vez finalizado el partido. Otras incidencias: Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado del club C.D.A. NAVALCARNERO, D. JUAN CARLOS DE LA FUENTE GONZÁLEZ con DNI 011136497K, declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado el club CD ATLÉTICO BALEARES SAD, D. MANUEL VÁZQUEZ FOLGOSO con DNI 43088697Z, declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. FRANCISCO BERNABE GARCIA, con DNI nº48671331L, y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.Al mismo tiempo, como árbitro informo a los delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.Se ha guardado un minuto de silencio en memoria de D. Diego Armando Maradona.