Eventos

Jogadores
  1. Cartões

• Club Atlético de Madrid "B":
      • + En el minuto 58 el jugador (4) Gonzalez Verjaga, Francisco M fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor del equipo adversario.
      • + En el minuto 71 el jugador (6) Guerrero Romero, Sergio fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer caso omiso a una indicación mía
      • + En el minuto 80 el jugador (18) Gonzalez Morales, Etyan Jesus fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 90 el jugador (14) Arumi Garcia, Joel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • Ninguna
    • CD Estepona Fútbol Sénior:
      • + En el minuto 4 el jugador (9) Sanchez Gutierrez, Alvaro fue amonestado por el siguiente motivo: Simular haber sido objeto de infracción con ánimo de engañarme.
      • + En el minuto 6 el jugador (2) Fobi , Kingsley fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance evitando un ataque prometedor del equipo adversario.
      • + En el minuto 23 el jugador (21) Awudu , Tahiru fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 27 el jugador (18) Narbona Sanchez, Alvaro fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 41 el jugador (3) Pina Calero, Enrique fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 47 el jugador (20) Sualdea Lopez, Alfredo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 51 el jugador (27) Valdera Martinez, Ruben fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario que estaba en posesión del balón de manera persistente.
      • + En el minuto 70 el jugador (23) Gonzalez Hoyo, Gonzalo fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar observaciones de orden técnico desde el área técnica a una de nuestras decisiones.
      • + En el minuto 75 el jugador (7) Calvo Martin, Antonio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 90 el jugador (25) Exposito Granizo, Adrian fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.