FIM DE JOGO - Real Madrid vence graças a gol de Mendy
    Teremos mais 3 minutos de jogo
  • 89'
    E vamos chegando nos minutos finais do jogo
  • 85 '
    GOOOOOOOOOL DO REAL MADRID - Em cobrança de escanteio, Kroos tocou rasteiro para Mendy na intermediária, que chutou colocado no canto do gol de Gollini!
  • 84 '
    Saem Maehle e Ilicic; entram Palomino e Malinovskyi
  • 84'
    Toloi afasta cruzamento de Kroos para escanteio
  • 83'
    Lucas cruza na pequena área e a zaga afasta
  • 81'
    Casemiro cava pênalti, o juiz dá uma bronca no brasileiro, que quase é expulso
  • 78'
    UUUUUUUH Kroos arrisca da intermediária e solta uma bomba que passa perto do gol de Gollini!
  • 77'
    Longa enfiada para Mariano, mas Romero ganha a corrida e chega primeiro
  • 75 '
    Saem Asensio e Isco; entram Arribas e Hugo Duro
  • 74'
    Modric cruza no 2º pau... para ninguém
  • 73'
    Ilicic recebe na intermediária, é desarmado e cai, pede falta, mas o juiz mandou seguir
  • 71'
    Asensio cobra direto... mas fraco e Gollini pega sem problemas
  • 70 '
    Amarelo para Gosens por falta em Lucas na intermediária
  • 65'
    Mariano faz falta em Romero
  • 63'
    Tentativa de triangulação na área da Atalanta, mas Mariano devolve mal
  • 61'
    Lucas bloqueia cruzamento de Gosens
  • 60'
    Real Madrid não consegue abrir o placar mesmo com um a mais
  • 58'
    Mariano faz falta de ataque em Gosens
  • 57'
    Romero afasta escanteio cobrado na entrada da pequena área
  • 56 '
    Sai Vinicius Jr e entra Mariano
  • 56'
    Kroos arrisca da intermediária, a bola desvia e passa por cima do gol
  • 55 '
    Sai Muriel e entra Ilicic
  • 54 '
    Amarelo para Mendy por falta em De Roon
  • 52'
    UUUUH Escanteio cobrado, a bola fica viva para Vini na cara do gol... e ele joga por cima do gol!
  • 52'
    Toloi afasta para escanteio um perigoso cruzamento de Modric no 2º pau
  • 51'
    Isco chega na linha de fundo, cruza e a zaga afasta
  • 49'
    Isco entra na área, cruza no meio para Vázquez, que acaba fazendo falta de ataque
  • 47'
    UUUUH Asensio chega na área, toca no centro para Modric, que chuta de bico e a bola desvia tirando tinta da trave!
  • 45'
    Começa o 2º tempo!
  • 45'
    Mariano está no aquecimento
  • 45'
    Jogadores de volta ao campo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Nada de gols em Bérgamo
  • 45'
    UUUUUH Casemiro desvia de cabeça e Gollini defende no puro reflexo para manter o placar a 0!
  • 44'
    Falta de Toloi em Vinicius na intermediária
  • 43'
    Isco recebe cruzamento na pequena área, tenta desviar, mas o juiz já apontava a irregularidade no lance
  • 42'
    Os dois se recuperam
  • 41 '
    Lucas e Muriel estão no chão sentindo um choque
  • 40'
    Muriel recebe na meia-lua, gira e chuta rasteiro uma bola que passa perto do gol de Courtois!
  • 39'
    Asensio recebe cruzamento no 2º pau e cabeceia... direto para as mãos de Gollini
  • 38'
    UUUUH Isco acionou Vini sozinho na entrada da área, mas ele chuta por cima do gol!
  • 37'
    Modric pega sobra do escanteio e solta uma bomba que passa perto do travessão
  • 37'
    UUUUUH Modric cruza rasteiro para Isco na marca do pênalti, ele gira e chuta. A bola desvia e vai para escanteio
  • 35'
    Mendy tenta enfiada à frente para Asensio na área, mas a bola passa e fica direto com Gollini
  • 35'
    Quem vai abrir o placar hoje?
  • 33'
    Nacho faz uma ótima partida e afasta mais uma bola que chegava para Muriel na cara do gol
  • 32'
    Varane afasta uma longa bola perigosa que chegava para Pasalic na cara do gol
  • 29 '
    Sai Zapata lesionado e entra Pasalic
  • 28 '
    Zapata se machuca e sai de campo para atendimento
  • 26'
    Muriel chega em linha de fundo, faz perigoso cruzamento na pequena área, mas a zaga merengue afasta
  • 24'
    UUUUUUH Nacho brilha, entra na área, passa no meio de dois e cruzou na linha de fundo, mas forte demais e a bola saiu pela lateral
  • 23'
    Zidane ficará sem o brasileiro para o jogo de volta. Um problemão para 'Zizou'
  • 22 '
    Amarelo para Casemiro por falta em Zapata no meio-campo
  • 20'
    Gosens cruza em rápido contra-ataque, Maehle chuta, mas pega mal e a bola sai pela lateral
  • 18'
    Isco cobra falta na barreira e Lucas pega o rebote... e manda para longe do gol
  • 16 '
    EXPULSO - Mendy é derrubado por Freuler na intermediária. que leva cartão vermelho direto! O francês ia ficando no mano a mano com o goleiro
  • 13'
    Isco faz longo lançamento, o goleiro da Atalanta vai até a intermediária para dar um chutão e acaba acertando a perna de Vinicius. O juiz mandou seguir
  • 11'
    Vini recebe na linha de fundo e Toloi afasta para lateral
  • 9'
    Kroos cruza no 2º pau e a Djimsiti subiu antes da bola chegar em Casemiro
  • 8'
    Falta em Vinicius perto da entrada da área
  • 6'
    Real Madrid também vem sofrendo pressão no toque de bola
  • 5'
    UUUUUH Muriel cruza no 2º pau e Gosens não chega por pouco!
  • 4'
    Pressão merengue na saída de bola da Atalanta
  • 3'
    Muriel cobra, Kroos desvia e Casemiro joga a bola para longe
  • 2'
    Casemiro faz falta perigosa perto da área
  • 2'
    Atalanta tentou chegar, ficou sem espaço na intermediária e resolveu recuar
  • 1'
    Vinicius chega na linha de fundo, cruza rasteiro no meio e Romero afasta
  • 1'
    APIIIITA O JUIZ - Começa mais um jogaço da Champions!

Jogadores em campo! Já vai começar!
    Zidane vem com uma escalação clara focada na posse de bola. Será que a Atalanta conseguirá neutralizar essa estratégia e mostrar todo seu poder?
    A galera do Atalanta chegando no estádio!
    E vaaaaamos de aquecimento!
    Zidane surpreendeu com Isco nos XI iniciais
    Confira a artilharia italiana para hoje
    Os merengues indo ao estádio!
    Hoje a casa da Atalanta pegará fogo!
    Zidane resolveu surpreender e colocou Isco no lugar de Mariano e jogará como Falso 9

24 February 2021, 22:00

Árbitro: Tobias Stieler

Estádio: Gewiss Stadium

Aaaaaaaalô alô! Daqui a pouco a Atalanta recebe o Real Madrid em mais um jogaço da Champions League e você confere com BeSoccer os principais lances em tempo real. Seja bem-vindo!