Muito obrigado pela vossa presença nesta transmissão da Champions League na companhia da BeSoccer, esperamos por vós no próximo duelo!!!
    Fim da demolição no Allianz!!! Bayern vence e olha para a final!!!
    Sané é derrubado em falta na zona lateral da área do Salzburg!
  • 88'
    Wöber carrega Sarr nas costas na direita do ataque bávaro!
  • 85 '
    Ainda não acabou!!!! Lewandowski deixa de calcanhar para um Sané na passada que dispara na cara de Könh para fazer mais um nesta festa de golos!!!
  • 82 '
    Uma verdadeira aula de futebol!!! Müller e Sané voltam a combinar para um remate de primeira do Alemão que faz o seu segundo no encontro!!!
  • 81'
    Capaldo faz falta nas costas de Süle!
  • 79'
    O Salzburg ganha vida e os ataques são cada vez mais venenosos!
  • 76'
    Em destaque no Bayern está Robert Lewandowski com já 28 golos apontados na Bundesliga, assumindo a posição de máximo goleador!
  • 71'
    Entrada fora de tempo de Roca sobre Aaronson no meio campo!
  • 70 '
    Golaçoooo!!! A jovem estrela dinamarquesa recebe o passe de Aaronson no contra ataque e dispara um remate cruzado potente sem hipóteses para Neuer!!!
  • 68'
    O conjunto visitante vem de 6 encontros consecutivos sem conhecer o sabor da derrota!
  • 66 '
    Sai o lesionado Camara por Tijano no Salzburg!
  • 65 '
    Saem Coman, Musiala e Süle por Roca, Choupo-Moting e Nianzou no Bayern!
  • 64'
    Em destaque no Salzburg está Karim Adeyemi o jovem avançado que tem dado que falar na Europa com o seu talento e "faro de golo"!
  • 64 '
    Camara fica no chão em mau estado com problemas musculares!
  • 60 '
    Saem Adamu e Adeyemi por Sesko e Kjaergaard no Salzburg!
  • 59 '
    Lucas Hernández sai por Upamecano no Bayern de Munique!
  • 59'
    Entrada fora de tempo em falta de Camara sobre Coman no ataque do Bayern!
  • 58'
    Coman ganha o canto no um para um com Nissen!
  • 55'
    Kimmich carrega Adeyemi em falta no meio campo do Bayern!
  • 53 '
    Jogada de fábrica!!! A troca de passes do Bayern termina com a rotação de Müller no interior da área e um remate certeiro para fazer o 5-0!!!
  • 50'
    Fora de jogo apontado a Aaronson!
  • 49'
    Os austríacos chegam a este encontro depois de uma vitória expressiva por 4-1 diante do Altach na Bundesliga Australiana!
  • 47'
    O remate de Levandowski é desviado por Wöber para canto!!!!
  • 45'
    Segue jogo nos segundos 45!!!
  • 45 '
    Saem Solet e Seiwald por Piatkowski e Sucic no Salzburg!
  • 45 '
    Sai Gnabry por Sarr ao intervalo no Bayern!
  • 45'
    O Bayern atropela ao intervalo com uma liderança de 4 golos!!!
  • 45'
    Um minuto de tempo extra na primeira parte!
  • 44'
    Os esforços da equipa visitante continuam a não surtir efeito e os jogadores gastam a sua energia ao tentar aumentar o ritmo e surpreender no Allianz!
  • 41'
    Os bávaros somam até ao momento 8 encontros consecutivos sem perder!
  • 38'
    Depois de um lance ensaiado, o desviu de Pavard com a cabeça faz levantar o estádio mas passa ao lado da baliza do Salzburg!!!
  • 38'
    Capaldo cede canto para o Bayern no lado direito!
  • 37'
    Fora de jogo apontado a Ulmer no ataque!
  • 36'
    70% de posse de bola para o Bayern diante dos 30% do Salzburg!
  • 33'
    As tentativas de ataque do Salzburg são abafadas pela defesa bávara com o apoio dos extremos que baixam para defender!
  • 30 '
    Já está!!! Coman encontra Gnabry aberto no segundo poste e faz o 4-0 com um remate cruzado rasteiro!!!!
  • 30'
    Nas competição doméstica o Bayern chega de um empate a uma bola diante do Leverkusen!
  • 27'
    Falta sobre Müller no meio campo do Bayern!
  • 26'
    O Salzburg tenta responder e pressiona no meio campo do Bayern!
en el 23' (Bayern München)
  • 23 '
    Mais um do matador!!! O avançado combina com Sané e no um para um com Könh consegue ganhar e ajeita uma bola que bate no poste antes de fazer o 3-0!!
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
en el 21' (Bayern München)
  • 21 '
    Mais um!!! Lewandowski volta a bater para o mesmo lado e aumenta a vantagem no Allianz!!!
  • 20 '
    Depois de verificar o VAR o lance é corrigido para um novo penálti!!!
  • 19'
    Falta perigosa!!! Wöber volta a carregar Lewandowski em falta na boca da área do Salzburg!!!
  • 18'
    O Bayern solidificou a sua posição como uma das ameças da competição ao derrubar o Barcelona de Xavi Hernández na última jornada da fase de grupos por 3-0!
  • 15'
    Falta de Sané ao carregar Camara em falta no meio campo do Salzburg!
  • 12'
    Quase!!! Seiwald recebe a bola no interior da área e remata a dois tempos para o desviu de Neuer!!!
  • 11 '
    O artilheiro polaco abre o marcador!!!! Com muita calma bate para a esquerda de Könh e faz o 1-0!!!
  • 10 '
    Penálti!!! Lewandowski recebe o cruzamneto de Koman e ao tentar rodar é carregado em falta por Wöber!!!
  • 9'
    Pressão em todo o campo do Salzburg a testar a troca de bola do Bayern!
  • 9'
    O Salzburgo ficou a um ponto do líder Lille e deixando atrás o Sevilla e o Wolfsburg!
  • 6'
    Ao lado!!! Coman tenta a sorte de fora da área mas o remate sai desviado da baliza de Könh!!!
  • 5'
    Coman ganha canto num lance de insistência no lado esquerdo do ataque bávaro!
  • 4'
    Nissen carrega Coman em falta perto da área do Bayern!!!
  • 1'
    Não pode ser!!!! Adeyemi ganha espaço e deixa a bola dentro da área para Capaldo que remata ao lado na cara de Neuer!!!
  • 1'
    Könh!!!! Triangulação de Sané, Müller e Lewandowski termina com o remate do polaco a sair rasteiro para a defesa do guardião!!!
  • 1'
    Rola a bola na Champions!

O Bayern passou as últimas 5 eliminatórias europeias em que registou um empate na primeira mão como visitante!
    Nesta época, o Salzburg ainda não conseguiu ganhar fora de casa em competições europeias!
    O conjunto Austríaco conseguiu subir à segunda posição do grupo G com 10 pontos!
    Os comandados de Naglesmann ficaram no primeiro lugar do grupo E da competição com 18 pontos!
    A equipa de arbitragem francesa é liderada por Clément Turpin com o apoio de Nicolas Danos e Cyril Gringore com assistência no VAR de Jérôme Brisard !
    Depois de um empate na primeira mão com golos de Coman e Adamu no Red Bull Arena, as duas equipas voltam a medir forças para uma segunda mão com tudo em aberto!
    No banco de suplentes austríaco ficam: Mantl, Ignace Brempt, Piatkowski, Bernède, Kjaergaard, Junuzovic, Sucic, Sesko, Walke, Guindo, Tijani e Bernardo Junior!
    Os visitantes de Jaissle alinham com: Könh, Wöber, Solet, Ulmer, Nissen, Capaldo, Camara, Seiwald, Aaronson, Adamu e Adeyemi num 4-3-1-2!
    No banco de suplentes da equipa da casa ficam: Upamecano, Omar Richards, Choupo-Moting, Wanner, Sabitzer, Bouna Sarr, Marc Roca, Nianzou, Gabriel Vidovic, Ulreich, Tillman e Stanisic!
    Já temos o onze de Naglesmann: Neuer, Süle, Hernández, Gnabry, Kimmich, Musiala, Coman, Müller, Sané e Lewandowski num 3-4-2-1!

08 March 2022, 22:00

Árbitro: Clement Turpin

Estádio: Allianz Arena

Sejam muito bem-vindos a mais uma transmissão da BeSoccer, com a segunda mão dos oitavos de final da Champions League entre o Bayern e o Salzburg!!!