Mudanças no Real Madrid: saem Rodrygo e Valverde para as entradas de Hazard e Modric
  • 78 '
    Mudança no Cádiz: sai Chris Ramos e entra Negredo
  • 75 '
    GOOOOOL! É O SEGUNDO DO REAL MADRID! Valverde acelera e toca para Asensio invadir a área e bater de canhota, sem chances para David Gil
  • 72 '
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Tchouaméni rola no meio para Nacho, que arrisca de fora da área e acerta o cantinho do goleiro, abrindo o placar para o conjunto 'merengue'
  • 69 '
    Mudanças no Cádiz: saem San Emeterio, Sobrino e Guardiola para as entradas de Alejos, Álex e Roger
  • 66 '
    Mudança no Real Madrid: sai Lucas Vàzquez e entra Camavinga
  • 63'
    O REAL MADRID PARA NA TRAVE! Benzema recebe na área e bate de canhota carimbando a trave do Cádiz!
  • 62'
    65% de posse de bola para o Real Madrid contra 35% do Cádiz
  • 59'
    A bola do Real Madrid não entra! A equipe da capital pressiona, mas não consegue marcar!
  • 56'
    A BOLA NÃO ENTRA! Asensio rola para Valverde dentro da área, o uruguaio toca para Rodrygo na pequena área, mas o brasileiro manda para fora
  • 55 '
    Mudança no Cádiz: sai Parra e entra Meré
  • 53'
    UUUUUUH! Alcaraz solta uma bomba de fora da área e Courtois se vira para espalmar!
  • 49'
    PERDEEEEEEU! Militão dá uma linda enfiada de bola para Rodrygo, o atacante brasileiro sai na cara do gol, tenta driblar o goleiro, mas acaba sendo desarmado
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo!
  • 42'
    A BOLA NÃO ENTRA! Asensio cobra o escanteio na segunda trave, Ceballos chega pegando de primeira para uma defesaça de David Gil
  • 40'
    MAIS UMA DEFESA DE DAVID GIL! Rodrygo dá um lindo drible, sai na cara do gol e bate de chapa, mas o goleiro vai para o abafa e faz a defesa
  • 38'
    Asensio rola para Lucas Vàzquez, o camisa '17' bate, mas erra feio
  • 34'
    BENZEMA CARIMBA O TRAVESSÃO! Jogadaça de Rodrygo pela ponta, a bola chega em Asensio que chute para a defesa do goleiro, no rebote ela fica na boa para Benzema bater firme e carimbar o travessão de David Gil
  • 30'
    Benzema cobra a falta e manda direto na barreira!

a Cádiz
  • 29 '
    Cartão amarelo para Alcaraz por falta em Ceballos
  • 28'
    O Cádiz não se intimida diante do Real Madrid! A equipe de Carlo Ancelotti vai para cima, mas sofre com os contra-ataques da equipe da casa
  • 24'
    Opa! Vàzquez levanta de primeira e Rodrygo dá um toquinho tentando encobrir o goleiro, que estava ligado e mandou para fora
  • 22'
    PASSA TIRANDO TINTA! O Cádiz responde com Chris Ramos! O camisa '16' recebe na segunda trave e bate firme, mas manda para fora
  • 21'
    Após cobrança de escanteio, Tchouaméni desvia de cabeça, mas manda nas mãos do goleiro
  • 18'
    MAIS UMA CHANCE DO REAL MADRID! Benzema tabela com Asensio, recebe dentro da área e bate para mais uma bela defesa do goleirão David Gil
  • 16'
    SALVA DAVID GIL! Tchouaméni levanta na área procurando Benzema, a zaga do Cádiz corta mal e Asensio solta uma bomba para uma grande defesa do goleiro!
  • 12'
    NA TRAAAAAAVE! Sobrino enxerga um buraco na zaga do Real e rola para Espino chegar batendo cruzado e carimbar a trave de Courtois
  • 10'
    UUUUUH! Vàzquez recebe na ponta e deixa para Valverde arriscar de fora da área, mas a bola vai direto para fora
  • 9'
    O REAL PRESSIONA! A equipe comandada por Ancelotti vai para cima do Cádiz em busca do primeiro gol
  • 4'
    Benzema recebe na ponta, traz para dentro e bate, mas a bola desvia no meio do caminho e o francês descola o escanteio
  • 1'
    Começa o jogo!

O Cádiz entra em campo com o seu tradicional uniforme amarelo, enquanto o Real se veste todo de branco
    O artilheiro do Real Madrid na competição doméstica é Karim Benzema com 14 gols marcados. Do lado do Cádiz, empate triplo, já que Lucas Pérez, Rubén Alcaraz e Álex dividem a artilharia com três gols cada um
    A última vitória do Cádiz para cima do Real Madrid foi no dia 17 de outubro de 2020, quando a equipe venceu por 1 a 0 em pleno Santiago Bernabéu. Para recordar uma vitória em solo gaditado temos que voltar no tempo até o dia 02 de março de 1991, quando venceu por 1 a 0 jogando em casa
    Jogadores no aquecimento!
    Vinicius Jr, destaque do Real Madrid na temporada, não estará em campo contra o Cádiz. O brasileiro sofreu uma sobrecarga muscular e não participou do último treino do conjunto 'merengue', assim como Toni Kroos
    Reservas do Real Madrid: Lunin, Carvajal, Alaba, Vallejo, Hazard, Modric, Camavinga, Odriozola e Mariano
    O palco da partida é o Estádio Nuevo Mirandilla, no sul da Espanha
    A arbitragem da partida fica por conta de Jesús Gil Manzano, auxiliado por Nevado Rodríguez e Martínez Nicolás. Já o VAR é responsabilidade de Santiago Jaime Latre
    Escalação do Real Madrid: Courtois; Lucas, Rüdiger, Militão, Nacho: Valverde, Tchouaméni, Ceballos; Asensio, Benzema, Rodrygo
    Escalação do Cádiz: David Gil, Parra, Fali, Luis Hernández, Espino; San Emeterio, Rubén Alcaraz; Bongonda, Sobrino; Guardiola, Chris Ramos

15 April 2023, 23:00

Árbitro: Gil Manzano

Estádio: Nuevo Mirandilla

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da LaLiga estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Cádiz e Real Madrid com BeSoccer PT!