25 Antañon Vieites, Lucas 26 Antonio Jose Cordero Campillo
34 Pablo Gonzalez Meixus 29 Izan Merino Rodriguez

Substituições

min. jogador min. jogador
46' Fernandez Arroyo, Manuel
66' Daniel Lorenzo Guerrero
Pablo Gonzalez Meixus
Luca Sangalli Fuentes
63' David De La Iglesia Rey
78' Carlos Francisco Puga Medina
Fernando Lopez Gonzalez
Dionisio Enmanuel Villalba Rojano
63' Miguel Roman Gonzalez
78' Jokin Gabilondo Garmendia
Raul Blanco Juncal
Roberto Fernandez Jaen
74' Javier Rodriguez Galiano
86' David Larrubia Romano
Joel Lopez Salguero
Genaro Rodriguez Serrano
87' Alfonso Gonzalez Martinez
86' Juan Pedro Jimenez Melero
Iglesias Lois, Bruno
Villodres Medina, Kevin

Cartões

36' Fernandez Arroyo, Manuel
34' Daniel Lorenzo Guerrero
49' Raul Blanco Juncal
56' García Marín, Víctor
59' Raúl García González
65' Macedo Monte, Nelson
71' Javier Rueda Garcia
72' Roberto Fernandez Jaen

Gols

min. jogador
15' Alfonso Gonzalez Martinez CEL
48' Genaro Rodriguez Serrano MAL
60' Roberto Fernandez Jaen MAL
90' Pablo Duran Fernandez CEL

Eventos

Jogadores
  1. Cartões

• RC Celta Fortuna
      • En el minuto 36 el jugador (12) Fernandez Arroyo, Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: golpear con el brazo en el rostro de un rival de manera temeraria en la disputa del balón
      • En el minuto 49 el jugador (10) Raul Blanco Juncal fue amonestado por el siguiente motivo: por formular observaciones de orden técnico a una de mis decisiones
      • En el minuto 59 el jugador (13) Raúl García González fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón
      • En el minuto 71 el jugador (17) Javier Rueda Garcia fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón
    • Málaga C.F.
      • En el minuto 34 el jugador (22) Daniel Lorenzo Guerrero fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón
      • En el minuto 56 el jugador (14) GARCÍA MARÍN, VÍCTOR fue amonestado por el siguiente motivo: golpear con el brazo en el rostro del rival de forma temeraria.
      • En el minuto 65 el jugador (20) MACEDO MONTE, NELSON fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario en la disputa del balón, evitando un ataque prometedor.
      • En el minuto 72 el jugador (19) Roberto Fernandez Jaen fue amonestado por el siguiente motivo: Por golpear con el codo en el rostro del adversario de forma temeraria en la disputa del balón
  2. Expulsões

• En el minuto 50 el técnico Gael Martinez Potti fue expulsado por el siguiente motivo: Protestar de forma ostensible una de mis decisiones con los brazos en alto, chillando, tras haber sido advertido previamente por el cuarto árbitro.
      • Ninguna
  3. Eventos de interesse

• Ninguna
Público
  1. Tras la consecución del gol del Málaga CF en el minuto 60, los aficionados situados detrás de dicha portería identificados como aficionados locales por sus vestimentas y bufandas, lanzaron una decena de botellas de agua de plástico llenas y vacías de tamaño 33 centilitros al terreno de juego sin impactar en ningún jugador. Se advirtió al delegado de campo de dicho incidente para que se avisara por megafonía y se activara dicho protocolo de lanzamiento de objetos, transcurriendo el resto del encuentro sin repetirse estos hechos.

Problemas no campo, estádio ou instalações
  1. Ninguna

Outros eventos de interesse
  1. En el minuto 7 de partido, se paró el juego durante un minuto por un incidente sanitario en la grada, que se resolvió con el coordinador de seguridad y los sanitarios del encuentro.