Reta final da partida!
  • 86 '
    Mudança na França: sai Dali e entra Le Garrec
  • 85 '
    Mudanças no Brasil: saem Antônia, Ary Borges e Debinha para as entradas de Mônica, Ana Vitória e Marta
  • 82 '
    GOOOOOOOOOOOOOOL DA FRANÇA! É dela! Renard aproveita a cobrança de escanteio e desvia de cabeça para o fundo do gol de Lelê
  • 81'
    Público de 40.378 espectadores no Brisbane Stadium
  • 79 '
    Mudança no Brasil: sai Adriana e entra Bia Zaneratto
  • 78'
    AAAAAAAH! Luana arrisca de fora da área e descola o escanteio para o Brasil
  • 77'
    Até o momento, o Brasil lidera o Grupo F com quatro pontos, a França vem em segundo com dois, mas Panamá e Jamaica ainda entram em campo
  • 75'
    BAITA SUSTO! Bacha arrisca de fora da área e acerta a rede pelo lado de fora
  • 74'
    POR POUCO! Debinha levanta na área, Kerolin desvia, mas manda por cima
  • 68 '
    Cartão amarelo para Karchaoui por falta em Andressa Alves
  • 67'
    AAAAAAAH! Debinha puxa o contra-ataque, mas não vê Adriana passando e acaba sendo desarmada
  • 66'
    PEGA LETÍCIA! Heyoro recebe na área e bate, mas a goleira brasileira faz defesa
  • 65 '
    Mudança na França: sai Le Sommer e entra Becho
  • 62'
    O Brasil cresce no jogo e vai para cima da França!
  • 60 '
    Mudança no Brasil: sai Geyse e entra Andressa Alves
en el 58' (Brasil)
  • 58 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! O Brasil troca passes na entrada da área, Kerolin tenta o chute e é travada, mas a bola sobra para Debinha, que bate na saída da goleira e deixa tudo igual
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 43 '
    Cartão amarelo para Luana por falta em Toletti
  • 40'
    O Brasil procura um espaço, mas as coisas não estão se encaixando até aqui
  • 31'
    O Brasil erra o passe na saída de bola mais uma vez. Geyoro recebe na cara do gol e para em Lelê, mas o impedimento já estava marcado
  • 28'
    Adriana arranca em alta velocidade e só para na entrada da área ao ser derrubado por Toletti
  • 28 '
    Cartão amarelo para Toletti por falta em Adriana
  • 27'
    O Brasil é pressionado pela França e vai errando muitos passes no seu campo de defesa. Pia precisa corrigir essa saída urgentemente
  • 23'
    PEEEEEEEEERDEU! Adriana perde na cara do gol, impressionante! Essa chance vai fazer muita falta!
  • 17 '
    GOOOOOOOOOOOOOOL DA FRANÇA! A bola é levantada na área, Diani escora de cabeça e Le Sommer desvia para o fundo das redes de Letícia
  • 15'
    Adriana cobra a falta, mas manda direto para fora
  • 13'
    Falta perigosa a favor do Brasil! Dali derrubou Kerolin na entrada da área
  • 12'
    PELO AMOR DE DEUS! Le Sommer desvia de cabeça e Lelê cai para fazer uma linda defesa!
  • 10 '
    Cartão amarelo para Dali por falta em Tamires
  • 9'
    IH RAPAZ! Geyse pressiona a goleira Peyraud-Magnin que quase entrega
  • 7'
    Perisset arrisca de fora da área, mas manda por cima do gol
  • 4'
    O Brasil nunca venceu a França, são 11 jogos, sendo cinco empates e seis derrotas
  • 2'
    Le Sommer é lançada nas costas da zaga brasileira, invade a área e tenta o passe pelo meio, mas o impedimento já estava marcado
  • 1'
    Começa o jogo!

Renard é a capitã da França, enquanto Rafaelle leva a braçadeira do lado brasileiro
    A França joga com o seu uniforme azul claro, enquanto o Brasil vai de amarelo!
    Soa o hino do Brasil!
    Soa o hino da França!
    Em relação ao primeiro jogo, contra o Panamá, o Brasil tem apenas uma alteração. Geyse entra no lugar de Bia Zaneratto!
    A zagueira Renard, capitã da França, era dúvida para a partida com uma lesão na panturrilha, mas vem para o jogo. É tudo ou nada para a França
    O Brasil lidera o Grupo F com três pontos, enquanto a França aparece em segundo com um ponto
    A arbitragem da partida fica por conta de Kate Jacewicz, auxiliada por Kim Kyoung-Min e Joanna Kate Charaktis
    Escalação da França: Peyraud-Magnin, Karchaoui, Perisset, Renard, Lakrar, Toletti, Geyoro, Bacha, Dali, Diani e Le Sommer
    Escalação do Brasil: Letícia; Antônia Silva, Lauren, Rafaelle, Tamires; Ary Borges, Luana e Adriana; Kerolin, Geyse e Debinha

29 July 2023, 14:00

Árbitro: Katherine Jacewicz

Estádio: Suncorp Stadium

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Copa do Mundo Feminina estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre França e Brasil com BeSoccer PT!