68'
3 - 3
4 - 3

• 93'
    Acaba a partida! Na próxima rodada, a Juventus visitará a Fiorentina e o Napoli receberá a Sampdoria. As duas partidas estão marcadas para 15 de setembro, após a parada para partidas das seleções nas eliminatórias da Eurocopa.
  • 91 '
    Que feio!! Koulibaly manda a bola contra o próprio gol após cobrança de falta. Faltavam só dois minutos de acréscimo.
  • 89'
    Douglas Costa arrisca da direita e manda a bola perto do gol napolitano.
  • 82 '
    Douglas Costa recebe o cartão amarelo por ter deixado o cotovelo no rosto do adversário, que valorizou bastante o lance.
  • 80 '
    GOOOOL! O Napoli chega ao empate com Di Lorenzo! Após cruzamento na área em cobrança de falta, ninguém saltou e ele empurrou com a perna direita para dentro!
  • 79 '
    Alex Sandro recebe o cartão amarelo por carrinho muito duro.
  • 74 '
    Higuaín é substituído por Dybala.
  • 73 '
    Allan sai para Elmas entrar.
  • 69'
    Fabián arrisca de fora da área e Szczesny defende o bom chute!
  • 69'
    QUE PANCADA! Douglas Costa manda uma bomba de fora da área e Meret voa para evitar que a bola entre no ângulo! Grande partida do brasileiro!
  • 67 '
    GOOOOL! Em jogada veloz pela esquerda, o Napoli chega ao segundo! Lozano recebe a bola em cruzamento e só empurra para dentro!
  • 65 '
    O Napoli desconta!!! Manolas sobe mais alto em bola levantada após cobrança de falta de Mario Rui e manda de cabeça pro fundo da rede.
  • 61 '
    Cristiano Ronaldo!!!! GOOOOL! O craque recebeu o passe vindo da esquerda com Douglas Costa e bateu de canhota no canto direito de Meret.
  • 60 '
    Khedira é substituído por Emre Can.
  • 57'
    O Napoli tem leve vantagem na posse de bola: 51%. No total de chutes também 7 (dois a gol) a 5 (todos a gol).
  • 53'
    Cristiano Ronaldo faz o pivô para Matuidi, que manda uma bomba no canto esquerdo do goleiro Meret, que faz boa defesa.
  • 51 '
    Matuidi recebe o cartão por falta em Callejón.
  • 51'
    Mertens recebe de Allan e bate de fora da área, mandando a bola para fora. Napoli veio com outra postura para o segundo tempo.
  • 50'
    Zielinski faz a primeira finalização, chutando da entrada da área. Szczesny pegou sem dificuldade.
  • 48 '
    O Napoli fez duas alterações: saiu Ghoulam para entrar Mário Rui. Insigne foi substituído por Lozano.
  • 46'
    A bola volta a rolar! A Juventus dá o ponta-pé inicial.
  • 45'
    Times voltam aos vestiários após um primeiro tempo de amplo domínio do time da casa.
  • 45'
    Três de acréscimo! Vamos aos 48 minutos!
  • 43 '
    Di Lorenzo leva o cartão amarelo.
  • 39 '
    Ghoulam recebe o amarelo por carrinho duro em Douglas Costa.
  • 36'
    Ghoulam arrisca de fora da área. A bola passa perto, mas o goleiro só precisou acompanhar.
  • 31'
    NA TRAAAAVE! Khedira de novo! Ele recebeu a bola na entrada da área, girou na marcação e mandou a bola no travessão! Se entrasse, iria no ângulo!
  • 29'
    Khedira perde uma grande oportunidade! Recebeu passe da esquerda e, na cara do gol, chutou em cima do goleiro!
  • 23'
    O Napoli tenta reagir e ronda a área da Juventus, que se fecha bem. Mertens já ia ficando na cara do gol e finalizando, mas o bandeira apontou impedimento.
  • 18 '
    Higuaín! LINDO GOL! Higuaín recebe dentro da área, dribla Koulibaly com muita categoria e amplia a vantagem para a Juventus!
  • 15 '
    GOOOOOOL! Jogada de brasileiros! A Juve sai na frente em contra ataque veloz pela esquerda com Douglas Costa, que entrou na área e serviu Danilo! Belo gol! Grande jogada de Douglas Costa!!
  • 14 '
    Danilo entra no lugar de De Sciglio, que sentiu dores.
  • 14'
    O brasileiro Alan recebeu na entrada da área, ajeitou e soltou a bomba no canto esquerdo do goleiro Szczesny, que fez uma grande defesa!
  • 8'
    As duas equipes buscam espaço em campo e têm dificuldade para chegar na área, mas é a Juventus quem ocupa mais o campo adversário.
  • 3'
    Cristiano Ronaldo recebe pela esquerda e, de primeira, solta uma bomba de fora da área. Bem posicionado, o goleiro Meret pegou sem dificuldades.
  • 1'
    Começa a partida! É clássico! É jogo de grandes em Turim!

As equipes já estão no campo do Allianz Stadium!
    Na estreia da Juventus nesta edição do Campeonato Italiano, o time de Turim derrotou o Parma por 1 a 0 fora de casa. Já o Napoli derrotou a Fiorentina em Florença por 4 a 3.
    Dybala começa a partida no banco. Rumores apontam nos últimos dias que ele poderia ir ao PSG.
    Os titulares do Napoli são: Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Zielinski, Callejon, Fabian Ruiz, Insigne e Mertens.
    A Juventus vem com: Szczesny, De Sciglio, Bonucci, De Ligt, A. Sandro, Khedira, Pjanic, Matuidi, Douglas Costa, Higuain e Cristiano Ronaldo.

31 August 2019, 22:45

Árbitro: Daniele Orsato

Estádio: Juventus Stadium

Bem-vindos! Siga conosco os lances de Juventus e Napoli na segunda rodada do Campeonato Italiano! A bola rola a partir das 15h45 (horário de Brasília).