Leeds United vs Liverpool ao minuto

0 - 1
1 - 1

• 94'
    O time de Klopp volta a campo no próximo sábado, quando recebe o Newcastle pela 33ª rodada. Um dia depois, a equipe de Bielsa enfrenta, em casa, o Manchester United.
  • 94'
    Acaba a partida! Com o resultado, o Liverpool chega a 54 pontos e continua ocupando o sexto lugar, deixando escapar a oportunidade de entrar na zona de classificação para a Champions League. O Leeds agora tem 46 pontos e segue na décima posição.
  • 92'
    UUUUUH! Chamberlain recebe dentro da área e chuta sem força no meio do gol.
  • 90'
    Teremos mais 4 minutos!
  • 86 '
    GOOOOOOL! O zagueiro Llorente subiu mais alto após cobrança de escanteio e mandou para dentro para empatar nos minutos finais!
  • 85 '
    Roberts é substituído por Hernández.
  • 84'
    Salah avança em velocidade após lançamento de Thiago, chega à área e chuta cruzado para fora.
  • 82 '
    Diogo Jota dá lugar a Chamberlain.
  • 81'
    Milner pega sobra fora da área após cruzamento e bate de primeira para fora.
  • 79'
    Meslier sai mal em cobrança de escanteio. A bola fica viva pelo alto e o goleiro se recupera para ceder novo escanteio.
  • 79'
    Salah recebe na entrada da área em passe errado do goleiro Meslier e chuta para fora.
  • 78 '
    Alioski sai para a entrada de Klich.
  • 76'
    Roberts recebe no meio da área e, de frente para Alisson, chuta no peito do goleiro.
  • 75'
    UUUUUUUH! Bamford recebe lançamento, fica na cara de Alisson e bate por cima do goleiro, acertando o travessão!
  • 70 '
    Mané dá lugar a Salah.
  • 68'
    UUUUUUH! Roberts faz ótima jogada para invadir a área e aciona Harrison, que fica na cara de Alisson e exige defesa difícil do brasileiro!
  • 67 '
    Ocampo entra no lugar de Hélder Costa.
  • 66'
    Falta cobrada pelo Leeds atravessa a área sem desvio.
  • 61'
    UUUUUH! Hélder Costa pega a sobra de escanteio na pequena área e desvia por cima do gol.
  • 60'
    O Leeds vem para cima e ganha novo escanteio. Agora é o time de Bielsa quem joga no campo adversário.
  • 60'
    Neste segundo tempo, o Leeds tem maior posse de bola: 68% contra 32%.
  • 57'
    Leeds ganha escanteio, que é afastado por Fabinho. Na sobra, novo cruzamento e novo escanteio cedido pelo Liverpool.
  • 53'
    Diogo Jota garante um escanteio após ótima arrancada pela esquerda. Cobrança já realizada e afastada.
  • 50'
    Mané recebe cruzamento e divide na pequena área com Meslier. A bola sai pela linha de fundo e o goleiro fica sentindo dor em uma das mãos.
  • 47'
    Diogo Jota sobe mais alto após cobrança de escanteio e cabeceia por cima do gol.
  • 47'
    Firmino fica com a sobra após cruzamento, encara a marcação e chuta exigindo defesa de Meslier. Escanteio,
  • 45'
    Bola rolando para a segunda etapa!
  • 45'
    Acaba a primeira etapa!
  • 45'
    O Liverpool segue rondando a área do Leeds, que se esforça para afastar o perigo.
  • 42'
    Robberts recebe na entrada da área e chuta rasteiro. Alisson pega firme sem dificuldades.
  • 39'
    UUUUUH! Diogo Jota recebe na área e fica sozinho com Meslier, que sai do gol e evita um 'chapéu' do português, que lamenta após não conseguir driblar encobrindo o goleiro.

a Liverpool
  • 39 '
    Firmino comete falta dura e recebe o cartão amarelo.
  • 38'
    Milner recebe na entrada da área e manda uma bomba por cima.
  • 36 '
    Alioski comete falta dura em Mané e recebe o cartão amarelo.
  • 33'
    Diogo Jota recebe na entrada da área e chuta de primeira por cima do gol.
  • 30 '
    Alexander-Arnold recebe lançamento de Diogo Jota, divide com o goleiro Meslier na entrada da área e toca para Sadio Mané, que chegava livre para mandar para dentro do gol desprotegido.
  • 29'
    Apesar do volume ofensivo do Liverpool ser maior, a posse de bola está exatamente igual até agora: 50% a 50%.
  • 26'
    Diogo Jota fica com a bola após erro no meio de campo e aciona Firmino dentro da área. O brasileiro finalizou, mas teve chute bloqueado pela zaga.

a Leeds United
  • 25 '
    Dallas comete falta por trás sobre Diogo Jota e recebe o cartão amarelo.
  • 23'
    UUUUUUH! Bamford fica na cara de Alisson após erro de passe na zaga do Liverpool, que tapa bem o gol e defende. Escanteio.
  • 19'
    É pressão do Liverpool, que agora tem novo cruzamento perigoso afastado.
  • 18'
    Diogo Jota recebe de Firmino dentro da área e chuta em cima da marcação, que chegou bloqueando o perigo.
  • 17'
    Firmino domina fora da área, ajeita e chuta direto nas mãos do goleiro Meslier.
  • 15'
    Alisson fica com a bola após cruzamento do Leeds pela direita.
  • 13'
    Zaga do Leeds desarma Jota, que tentava o drible dentro da área.
  • 12'
    Leeds tem a primeira finalização com desvio de Bamford após cobrança de falta. O goleador não conseguiu pegar bem na bola e parecia haver impedimento, mas o juiz marcou tiro de meta.
  • 11'
    A posse de bola segue equilibrada, mas o Liverpool consegue manter o jogo distante de sua área.
  • 6'
    Leeds afasta a bola após o Liverpool invadir a área em jogada com Fabinho e Firmino.
  • 5'
    O Leeds afasta o perigo em dois cruzamentos seguidos.
  • 4'
    UUUUUUUH! Thiago recebe fora da área, limpa a marcação e chuta com efeito. A bola perigosíssima foi desviada para fora pelo goleiro Meslier. Escanteio.
  • 4'
    Estes primeiros minutos têm o Liverpool marcando em cima e dificultando a saída de jogo do Leeds.
  • 1'
    Começa a partida!

Assim foi o protesto dos jogadores Leeds durante o aquecimento.
    Durante o aquecimento do jogo contra o Liverpool, o Leeds trouxe a campo uma manifestação contra a criação da Superliga Europeia. Camisas e faixas levaram as mensagens: "Champions League: faça por merecer" e "Futebol é para os torcedores".
    As duas equipes já pisam no gramado do Estádio Elland Road!
    No primeiro duelo entre as duas equipes nesta edição da Premier, em 12 de setembro de 2020, o time de Klopp venceu em casa por 4 a 3.
    O capitão Cooper (suspenso) é desfalque para Bielsa junto com Rodrigo e Raphinha. Harrison volta à equipe. No Liverpool, Henderson, Joe Gomez, Matip, Van Dijk e Curtis Jones, lesionados, são as ausências.
    O Leeds, sem muito o que ganhar ou perder na Premier, vem de vitória por 2 a 1 sobre o líder Manchester City e pode estragar a caminhada do Liverpool neste duro fim de campanha.
    Em temporada decepcionante, o Liverpool tenta pelo menos conseguir uma vaga para a Champions League. Uma vitória hoje deixa os 'reds' (temporariamente) na zona de classificação para o torneio continental.
    O Leeds chega à 32ª rodada somando 45 pontos e ocupando o décimo lugar, enquanto o Liverpool é o sexto e acumula 52 pontos.
    O técnico Jürgen Klopp escalou o Liverpool assim: Alisson, Alexander-Arnold, Robertson, Kabak, Fabinho, Milner, Thiago, Wijnaldum, Diogo Jota, Firmino e Mané.
    Marcelo Bielsa escolheu os seguintes titulares para o Leeds United: Meslier, Ayling, Alioski, Llorente, Struijk, Phillips, Bamford, Harrison, Helder Costa, Roberts e Dallas.

19 April 2021, 23:00

Árbitro: Anthony Taylor

Estádio: Elland Road

Bem-vindos! Vamos contar a partir de agora a partida entre Leeds United e Liverpool, que se enfrentam no Estádio Elland Road pela 32ª rodada da Premier League.