76' 14 Ortiz
Martin
Cruz
64' 17 Gerard
76' 5 Francoeur Baron De Sylvain
Gonzalez
Carmona
81' 16 Manuel
Fernandez

Cartões

57' Jesus Muñoz
61' Sanchez
59' Morante
89' Jimenez
79' Fernandez
89' Delmonte

Gols

min. jogador
45' Romero De Avila SEV
90' Gerard BAL

Eventos

Jogadores
  1. Cartões

• RB Linense:
      • + En el minuto 57 el jugador (4) Muñoz Ruiz, Jesus Francisco fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando con ello un ataque prometedor
      • + En el minuto 59 el jugador (5) Morante Martinez, Francisco fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario en la disputa del balón evitando con ello un ataque prometedor
      • + En el minuto 79 el jugador (12) Fernandez Monteverde, Sergio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 89 el jugador (20) Delmonte , Nicolas fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando con ello un ataque prometedor
      • Ninguna
    • Sevilla Atlético:
      • + En el minuto 61 el jugador (16) Sanchez Velasco, Juan Luis fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 89 el jugador (31) Jimenez Capitas, Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: Alejar el balón del lugar desde donde se iba a efectuar una puesta en juego, con animo de perder tiempo
      • Ninguna
  2. Expulsões

• Ninguna
      • Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 45 el técnico Corona Nacarino, Sebastian Manuel fue expulsado por el siguiente motivo: Una vez finalizada la primera mitad, encararse a la fuerza pública, junto a la grada con gestos ostensibles.
  3. Eventos de interesse

• Ninguna
    • Ninguna
Público
  1. Lanzar objetos: En el minuto 45 tras la consecución de un gol por parte del equipo visitante y durante celebración del mismo, se produjo el lanzamiento desde la grada por parte de aficionados que portaban los colores representativos del equipo local, de una botella de agua de plástico de 0,5L sin tapón con la mitad de su contenido, sin alcanzar a ningún participante del encuentro. Este hecho, se comunicó al delegado de campo para solicitar desde megafonía el cese de esta conducta. El partido estuvo detenido durante dos minutos y reanudandose sin más incidentes.