23 Lazaro Torres, Victor 17 Crespo Zurita, David
24 Montiel Rodriguez, Luis 22 Coll Soler, Oscar

Substituições

min. jogador min. jogador
79' 17 Ibrahim Yalatif
67' 17 Crespo
Giaquinto
Marquez
89' 6 Alosno
67' 11 Larrosa
Galvez
Carbia
93' 14 De Baunbag
75' 9 Fernandez
Llabres
Hernandez
75' 16 Merchan
Garcia
75' 22 Coll
Polo

Cartões

52' Garcia
65' Forlin
82' Larrosa
90' Edgar Hernandez

Gols

min. jogador
66' Galvez MLL

• CF Badalona Futur SAD:
      • + En el minuto 52 el jugador (12) Garcia Feliu, Adria fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 65 el jugador (5) Forlin , Juan Daniel fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un adversario en la disputa del balón dentro de su propia área de penal evitando una clara y manifiesta ocasión de marcar gol.
      • + En el minuto 82 el jugador (11) Larrosa Garcia, Antoni fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón.
      • + En el minuto 90 el jugador (10) Hernandez Marce, Edgar fue amonestado por el siguiente motivo: Por una vez finalizado el encuentro y estando aún sobre el terreno de juego, mostrar disconformidad a las decisiones arbitrales.