4 - 0
5 - 0
6 - 0

• 90'
    Acaba a partida! City goleia o Watford para levantar a taça da FA Cup pela sexta vez!
  • 90'
    Mais um ataque que acaba com finalização cara a cara com Gomes, que salvou o Watford de tomar mais um. Apesar dos seis gols tomados, o goleiro brasileiro vai encerrando a partida com três boas defesas.
  • 86 '
    Sterling marca o sexto! Após bola cruzada, ele teve que bater duas vezes para, de rebote, marcar para o City.
  • 83'
    Sem piedade, City segue rondando a área do Watford mesmo após marcar o quinto.
  • 80 '
    É o quinto do City! Sterling recebe na entrada da pequena área e bate de primeira sem chances pro Gomes.
  • 79 '
    Após perder a bola, Femenía faz falta para evitar novo contra-ataque do City e leva o cartão amarelo.
  • 78 '
    Terceira substituição no City: entra Stones no lugar de David Silva.
  • 71 '
    Última alteração no Watford: entra Cleverley no lugar Hughes. O City também troca: Gündogan sai para a entrada de Sané.
  • 69 '
    Gol! Agora foi o De Bruyne que deu assistência para Gabriel marcar cara a cara com o goleiro.
  • 65 '
    Watford faz duas alterações para tentar uma difícil reação. Sai Deulofeu para a entrada de Gray. O meio-campo Pereyra deixa o jogo para a entrada do atacante Success.
  • 60 '
    De Bruyne recebe assistência de Gabriel Jesus em contra-ataque, dribla o goleiro Gomes e marca o terceiro do City!
  • 59 '
    David Silva recebe o cartão amarelo após derrubar adversário na intermediária do campo.
  • 57'
    Laporte salta mais alto e cabeceia levando perigo ao Watford após cobrança de escanteio.
  • 54 '
    Troca no City: entra De Bruyne para saída de Mahrez.
  • 52'
    Watford voltou à segunda etapa com postura mais ofensiva, mas não está conseguindo superar a defesa do City.

• 47'
    Gabriel Jesus balança novamente a rede, mas impedimento foi marcado.
  • 47'
    Gabriel Jesus volta a dar trabalho para o goleiro Gomes e consegue um escanteio já no início da segunda etapa.
  • 46'
    Recomeça partida! Equipes voltam para o segundo tempo sem alterações.
  • 45'
    Final da primeira etapa! Equipes voltam ao vestiário após um primeiro tempo dominado pelo Manchester City.
  • 40'
    Após marcar o segundo, o Manchester City segue levando perigo ao Watford.
  • 38 '
    Gabriel Jesus recebe lançamento dentro da área e amplia, deixando o City mais próximo do título!
  • 31'
    City segue dominando o jogo após abrir o placar.
en el 26' ()
  • 26 '
    David Silva abre o placar após receber de Sterling em disputa na área do Watford!

a Watford
  • 22 '
    Cartão amarelo por reclamação para Doucoure.
  • 18'
    Gabriel Jesus faz a sua centésima partida pelo City.
  • 10'
    Em contra-ataque veloz e perigoso, Watford cria boa oportunidade mas para nas mãos de Ederson.
  • 9'
    City começa pressionando. Já teve escanteio a favor e disputa na pequena área do Watford.
  • 7'
    O Manchester City busca seu sexto título na competição. Já o Watford tenta levantar a taça pela primeira vez.
  • 1'
    Bola rolando para decidir quem levanta a taça!

Equipes entram em campo com grande cerimônia!
    O Manchester City chegou à decisão após derrubar o Brighton & Hove Albion em Manchester. Já o Watford conseguiu a classificação em vitória contra o Wolves.
    Escalação Watford
    Escalação do City

18 May 2019, 20:00

Árbitro: Kevin Friend

Estádio: Wembley Stadium

Boa tarde! Acompanhe conosco os lances da partida entre Manchester City e Watford válida pela final da FA Cup.