22 Rodriguez Mendez, Mario 22 Bamory Coulibaly
28 Pablo Perez Espinosa 23 Yeray Jesus Cruz Perez

Substituições

min. jogador min. jogador
59' Francisco Jose Acosta Arvelo
64' Ismael Kam Traore
Valentin Alexis Gorobsov
Rodrigo Alves De Oliveira
77' Antonio Segura Gonzalez
64' Vicente Meca Fernandez
Brian Torres Aguilar
Yeray Jesus Cruz Perez
82' Josue Guzman Luis
73' Adrian Machin Arrocha
Pablo Perez Espinosa
Jesus Manuel Cedenilla Moreno

Cartões

24' Valentin Alexis Gorobsov
32' Rodrigo Alves De Oliveira
47' Antonio Segura Gonzalez
47' Teixeira Machado , Matheus
47' Maximiliano Mayol Shields
88' Ismael Kam Traore
90' Teixeira Machado , Matheus

Gols

min. jogador
33' Malick Diallo Thiao CDM
86' Ismael Kam Traore LAN
90' Vianney Nieto Mendoza CDM

Eventos

Jogadores
  1. Cartões

• C.D. Mensajero
      • En el minuto 24 el jugador (2) Valentin Alexis Gorobsov fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario de manera temeraria en disputa del balón.
      • En el minuto 47 el jugador (10) Antonio Segura Gonzalez fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de manera temeraria cuando éste estaba en posesión del balón.
      • En el minuto 47 el jugador (6) Maximiliano Mayol Shields fue amonestado por el siguiente motivo: Empujar a un contrario de manera temeraria estando el juego detenido.
    • U.D. Lanzarote
      • En el minuto 32 el jugador (18) Rodrigo Alves De Oliveira fue amonestado por el siguiente motivo: Acceder al terreno de juego sin mi autorización, estando el balón en juego.
      • En el minuto 47 el jugador (5) Teixeira Machado , Matheus fue amonestado por el siguiente motivo: Dar una patada a un (adversario, compañero, árbitro, entrenador, médico, etc.) no estando el balón en juego
      • En el minuto 88 el jugador (14) Ismael Kam Traore fue amonestado por el siguiente motivo: No respetar la distancia reglamentaria en la ejecución de un tiro libre
      • En el minuto 90 el jugador (5) Teixeira Machado , Matheus fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, evitando con ello una oportunidad manifiesta de gol del equipo adversario, por la cual señale penalti.
  2. Expulsões

• En el minuto 83 el técnico Alejandro Perez Rodriguez fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse a mí desde saliendo del banquillo en los siguientes términos: " PERO QUE ESTAS PITANDO, ESO NO ES FALTA"
      • En el minuto 90 el jugador (5) Teixeira Machado , Matheus fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
      • En el minuto 42 el técnico Mateo Ignacio Garcia Barco fue amonestado por el siguiente motivo: por dirigirse un ocupante de su banquillo hacia mi diciendo: "Pero que falta es esa", siendo amonestado el Entrenador como responsablede su equipo, dado que no me fue posible identificar al autor.
      • En el minuto 87 el delegado Juan Andres Martin Leal fue amonestado por el siguiente motivo: Acceder al terreno de juego tras haber anotado un gol su equipo, para celebrar el mismo junto con sus jugadores.
      • En el minuto 90 el técnico Mateo Ignacio Garcia Barco fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse a mí, saliendo del banquillo en los siguientes términos: " PERO ES MANO, PENALTI, PENALTI"