FIM DE JOGO - Vitória do PSG no Parque dos Príncipes
    PERDEEEEEU - Mbappé pega mal na bola e manda direto para a arquibancada
  • 93 '
    PÊNALTI PARA O PSG
  • 91'
    Wijnaldum dispara em contra-ataque, entra na área e toca para Hakimi, que é desarmado por Gvardiol por baixo e cai sentindo a entrada. Possível pênalti sendo analisado pelo VAR
  • 90'
    Falta para o Leipzig na intermediária
  • 90'
    Teremos 4 minutos de acréscimo
  • 88 '
    Sai Draxler e entra Kehrer
  • 87'
    Pressão alemã nos minutos finais
  • 86'
    Longo lançamento para Wijnaldum na cara do gol, mas forte demais e Gulácsi fez a defesa
  • 83 '
    Amarelo para Adams por falta em Messi
  • 82 '
    Sai Simakan e entra Poulsen; sai Angeliño e entra Henrichs; sai André Silva e entra Forsberg
  • 81'
    Mbappé recebe belo lançamento no meio de dois, entra na área e tenta toque para trás, mas a bola bate na zaga e fica com o goleiro
  • 79'
    UUUH Cruzamento na área do PSG, a bola fica viva no 2º pau para Gvardiol soltar uma bomba que acaba passando por cima do gol
  • 76'
    UUUUH André Silva solta uma bomba da entrada da área, a bola é travada e sobra para Laimer mandar outra bomba que desvia na zaga e quase encobre Navas
  • 73 '
    GOOOOOOOL DO PSG - Messi cobra com estilo, na cavadinha e coloca o PSG na frente
  • 72 '
    PÊNALTI PARA O PSG - Mbappé recebeu na área, foi empurrado por Simakan e o pênalti foi marcado
  • 71'
    UUUUH Falta cobrada no 2º pau e Gvardiol manda de cabeça uma bola que tirou tinta da trave
  • 70'
    Falta em Gvardiol na intermediária
  • 69 '
    Klsotermann sai lesionado e entra Gvardiol
  • 68'
    UUUUH Nkunku entra na área e faz um cruzamento-chute que encobre Navas e quase entra no gol!
  • 66 '
    GOOOOOOOOL DO PSG - Mbappé pegou bola roubada, entrou na área e tocou rasteiro para o meio, onde Messi mandou de chapa no cantinho do gol. A bola ainda bateu na trave antes de entrar
  • 64'
    PEEEEGA NAVAS - A zaga do PSG marca bobeira em falta cobrada no 2º pau e Klostermann aparece sozinho para mandar de peixinho uma bola defendida por Navas
  • 64 '
    Amarelo para Hakimi por parar Moriba na intermediária
  • 63'
    PSG tenta chegar, mas é neutralizado pela sólida zaga alemã
  • 60 '
    Haidara sai lesionado e entra Ilaix Moriba
  • 60 '
    Sai Gueye e entra Danilo; Sai Herrera e entra Wijnaldum
  • 56 '
    GOOOOOOOOOOL DO RB LEIPZIG - Angeliño faz um cruzamento impecável de trivela e acha Mukiele na cara do gol sozinho, mandando de 1ª par ao fundo do gol
  • 55'
    Escanteio para o PSG e a zaga tira
  • 54'
    Messi recebe na meia-lua, passa de dois mas é desarmado pela zaga alemã
  • 51'
    Laimer chega em linha de fundo e cruza uma bola que passa por todos e sai pela lateral
  • 50'
    Juiz marca falta, mas não aplica cartão
  • 49'
    Simakan sofre entrada de Gueye, fica no chão e jogadores pedem cartão vermelho
  • 48'
    UUUH Falta cobrada por Nkunku sai tirando tinta do travessão
  • 47 '
    Amarelo para Gueye por falta em André Silva quase na área
  • 45'
    Mukiele cruza para André Silva mandar de cabeça para o gol, mas sem força
  • 45'
    UUUUH Mbappé recebe passe rasteiro e chuta da meia-lua, mas em cima da marcação
  • 45'
    Começa o 2º tempo! Messi vai fazer a diferença?
  • 45'
    Jogadores voltando para o 2º tempo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Tudo igual no Parque dos Príncipes!
  • 45'
    Teremos 2 minutos de acréscimo
  • 44'
    Messi recebe na área, corta para dentro e chuta uma bola mascada que sai para escanteio
  • 43'
    Angeliño cruza no 2º pau, mas com força demais
  • 42'
    UUUH Nkunku tem outra boa chance ao receber bela enfiada, entrar na área e tentar um chute colocado que acaba travado pela zaga
  • 41'
    UUUUH Nkunku tira de Kimpembé, entra na área e chuta cruzado uma bola rastiera que tira tinta da trave!
  • 40'
    Messi ainda não apareceu na partida!
  • 39'
    Verratti encontra Mbappé na área em posição de impedimento. Ele chuta, a zaga afasta e o juiz marca escanteio em vez do impedimento
  • 39'
    Mbappé é acionado na área, mas estava impedido
  • 38'
    Zaga afasta bola enviada no 1º pau
  • 37 '
    Cartão amarelo para Simakan por falta em Nuno Mendes quase na entrada da área
  • 35'
    Verratti faz cavadinha para Messi, que consegue evitar a saída da bola e mandae para o 2º pau, mas muito alta e Mbappé não consegue fazer o domínio da bola
  • 32'
    Leipzig pressionando a saída de bola do PSG
  • 29'
    Nuno Mendes invade a área, tenta mandar para Mbappé e a zaga desvia para escanteio
  • 27 '
    GOOOOOOL DO RB LEIPZIG - Angeliño recebeu na entrada da área e chutou cruzado uma bola no 2º pau onde André Silva chegou chutando para mandar para o fundo do gol
  • 26'
    NO PAAAAAAAU - André Silva recebe na marca do pênalti, gira e chuta uma linda bola que explode na trave!
  • 24'
    UUUUH Falta cobrada no 2º pau e Mukiele manda para o meio da pequena área, onde Marquinhos aparece antes de todos e manda um chutão para longe do gol!
  • 23'
    Falta em Nkunku na intermediária
  • 22'
    Mbappé tenta acionar Messi na cara do gol, mas Simakan intercepta e a bola fica com o goleiro
  • 20'
    UUUH Mbappé recebeu de Marquinhos e dominou dentro da área, mas errou passe ao tentar acionar Nuno Mendes
  • 17 '
    Cartão amarelo para Orbán por falta em Mbappé
  • 17 '
    Agora é Mbappé que cai sentindo o joelho e é atendido em campo
  • 16'
    Mendes já está de volta ao jogo
  • 16 '
    Nuno Mendes é atendido e sai de campo para poder voltar a jogo após sofrer uma entrada
  • 15'
    André Silva pega sobra de bola na entrada da área e manda para o gol, mas acaba chutando em cima de Mukiele
  • 11'
    Herrera cruza na área e Mbappé sobe de cabeça, mas manda por cima do gol
  • 8 '
    GOOOOOOOOL DO PSG - Em rápido contra-ataque, Draxler é acionado e toca para Mbappé disparar, ir para cima de Orbán na entrada da área e chutar uma bola rasteira que passa embaixo das pernas do jogador e morre no cantinho do gol de Gulácsi
  • 6'
    QUE SUSTO - Angeliño cruzou no 2º pau e André Silva mandou de cabeça uma bola que não parecia perigosa, mas Navas defendeu de maneira estranha e evitou o gol do RB Leipzig
  • 6'
    UUUUH Draxler recebe enfiada no meio de dois na pequena área e manda com o bico da chuteira por cima do gol
  • 4'
    Draxler chega na área e deixa para Nuno Mendes cruzar em linha de fundo, mas a bola passa por trás do gol
  • 2'
    PEEEEGA NAVAS - Nkunku invadiu a área e tocou para Laimer chutar rasteiro cruzado uma bola que Navas defende com a ponta dos dedos!
  • 1'
    Mbappé chega em linha de fundo e cruza na pequena área, mas ninguém do PSG chega
  • 1'
    APIIIITA O JUIZ - Quem brilha hoje no Parque dos Príncipes?

Times em campo! Já vai começar!
    Times no túnel! Vem ver Messi e companhia!
    É hora de aqueceeeeer
    Messi chegando com estilo
    Lembrando que o PSG confirmou que Neymar não estará no jogo porque sofre de dores nos abdutores
    O PSG, com a vitória do Manchester City no momento, vai ficando em segundo lugar do grupo, com 4 pontos

Estádio: Parc des Princes

Aaaaaalô alô! As emoções da Liga dos Campeões estão de volta e você vai conferir os principais lances desse jogaço entre PSG e RB Leipzig com a gente