99'
2 - 4
104'

• 120'
    ACABOU: Atlético de Madrid conquista a Supertaça Europeia depois de bater o Real Madrid por 4-2, após prolongamento.
  • 120'
    1 minuto de tempo extra nesta segunda parte do prolongamento.
  • 114'
    Remate muito perigoso de Modric, para a defesa segura de Oblak.

a Real Madrid
  • 113 '
    Falta sobre Saúl e amarelo para Sergio Ramos.
  • 111'
    Jogada de enorme classe de Vitolo, que demorou muito a rematar, mas fê-lo contra um defesa do Real.
  • 108 '
    Atlético também esgotou as substituições: saiu Diego Costa e entrou Giménez.
  • 106'
    Já começou a segunda parte do prolongamento! Agora, foi o Atlético que saiu a jogar.
    • 105'
      Intervalo do prolongamento! O Atlético está a vencer por 4-2.

a Atlético
    • 105 '
      Amarelo para Vitolo.
    • 105'
      2 minutos de tempo extra nesta primeira parte do prolongamento.
    • 104 '
      GOLO DO ATLÉTICO! Koke marda no seguimento de um contra-ataque rápido, em resposta a passe de Vitolo.
    • 102 '
      Real esgotou as substituições: Borja Mayoral rendeu Kroos.

• 101 '
      Modric viu o amarelo, por falta sobre Lucas Hernández.
    • 98 '
      GOLO DO ATLÉTICO DE MADRID! Cruzamento de Thomas e remate fantástico de Saúl, para voltar a colocar o Atlético na frente. 3-2.
    • 95'
      Bom remate de Carvajal, para a defesa de Oblak.
    • 91'
      Arrancou o prolongamento! Saiu o Real com a bola.
    • 90'
      Final do tempo regulamentar com 2-2 no marcador, pelo que vamos ter prolongamento para decidir quem vence esta Supertaça Europeia.

• 90 '
      Ceballos cometeu falta sobre Correa, e viu o amarelo.
    • 90'
      3 minutos de tempo extra nesta segunda parte.
    • 90 '
      Substituição no Atlético: saiu Lemar e entrou Thomas Partey.
    • 83 '
      Real voltou a mexer: Lucas Hernández por Isco.
    • 79 '
      GOLO DO ATLÉTICO! Já na área do Real, Correa passou para Diego Costa, e o avançado bisou na partida. 2-2.
    • 76'
      Segunda alteração no Real: saiu Casemiro, lesionado, para entrar Dani Ceballos.
    Lesão

Lesionado

en Real Madrid
    • 75 '
      Casemiro esteve a receber assistência médica, ele que sentiu dores.
    • 71'
      Atlético voltou a mexer: Vitolo rendeu Rodri.
    • 71'
      Remate forte de Modric, mas a bola saiu por cima da baliza do Atlético.
    • 66'
      Remate cruzado de Benzema, para a defesa de Oblak.
    Pênalti convertido
    Goooooooool de pênalti!
    en el 63' (Real Madrid)
    • 63 '
      GOLO DO REAL MADRID! Sergio Ramos converteu a grande penalidade para confirmar a reviravolta no marcador e colocar os 'merengues' na frente. 2-1.

a Atlético
    • 62 '
      Diego Costa viu o amarelo, por protestos.
    • 62 '
      Penálti para o Real, por mão de Juanfran.

a Atlético
    • 60 '
      Cartão amarelo para Correa, que parou Casemiro com uma falta.
    • 58 '
      O Atlético também mexeu: entrou Correa e saiu Griezmann.
    • 57 '
      Primeira substituição no Real Madrid: Modric entrou para o lugar de Asensio.

• 54 '
      Marcelo viu o cartão amarelo, por falta sobre Juanfran.
    • 50'
      Início equilibrado se segunda parte. As duas equipas querem chegar à vantagem, mas, ao mesmo tempo, sabem que sofrerem poderia revelar-se fatal.
    • 46'
      Nenhuma das equipas realizou substituições ao intervalo.
    • 46'
      Já se joga a segunda parte! Desta vez, saiu o Real Madrid a jogar.
    • 45'
      Intervalo da partida! Real e Atlético recolhem aos balneários com 1-1 no marcador, nesta Supertaça Europeia.
    • 45'
      1 minuto de tempo extra nesta primeira parte.
    • 40'
      Tentativa arrojada de Bale, com a bola a sair ao lado.
    • 39'
      Canto de Koke para a cabeça de Godín, que cabeceou diretamente para as mãos de Navas.

• 35 '
      Cartão amarelo para Asensio, que travou, em falta, um contra-ataque rápido do Atlético.
    • 29'
      Excelente lance e remate em jeito de Asensio, com a bola a rasar o poste da baliza de Oblak.
    • 27 '
      GOLO DO REAL MADRID! Cruzamento largo de Bale e cabeceamento preciso de Benzema, para restabelecer a igualdade na partida. 1-1.
    • 25'
      Marcelo tentou a sorte de fora da área, mas a bola saiu por cima. Bom lance do brasileiro.
    • 19 '
      Sergio Ramos e Diego Costa receberam assistência médica, depois de lance dividido entre os dois. Entretanto, ambos já recuperaram.
    • 17'
      Real perto do golo! Bela jogada de Marcelo na esquerda, ele que cruzou para a área do Atlético, Asensio chutou de calcanhar, mas Oblak realizou uma enorme defesa.
    • 12'
      O Real começou, nos últimos minutos, a reagir de forma positiva ao golo sofrido. Agora, são os 'blancos' que tentam jogar próximo da baliza adversária. Para já, no entanto, sem criarem perigo.
    • 8'
      Cotovelada de Sergio Ramos na cara de Diego Costa. O árbitro marcou a falta, mas não deu o cartão...
    • 5'
      Atlético claramente melhor na partida. Neste momento, os 'rojiblancos' estão a conseguir jogar com a bola controlada no meio-campo do Real.
    • 2'
      Entrada em grande para os 'colchoneros', que chegaram à vantagem logo nos primeiros segundos do encontro. Início de sonho para a turma de Simeone.
    • 1 '
      GOLO DO ATLÉTICO DE MADRID! Diego Costa ganhou na raça a Varane e chutou com muita potência para fuzilar a baliza de Keylor Navas, que nada poderia ter feito para para evitar o golo. 1-0.
    • 1'
      Começou a partida! Saiu o Atlético de Madrid com a bola.

Aí estão eles: os futebolistas acabam de subir ao relvado da A. Le Coq Arena.
    Concluída a cerimónia inaugural desta Supertaça Europeia, os jogadores de ambas as equipas preparam-se para subir ao relvado.
    A partida vai ter lugar em Tallinn, capital da Estónia.
    Já o Atlético espera voltar a conquistar a Supertaça da Europa seis anos depois: em 2012, bateu o Chelsea por 4-1. Se vencer hoje, seria a terceira conquista 'rojiblanca' no torneio.
    O Real espera vencer esta prova da UEFA pela terceira vez consecutiva, tal como fez com a Champions, e pela quinta vez na história.
    Diego Simeone também não surpreendeu na escolha da sua equipa.
    A equipa de Julen Lopetegui apresenta um onze iniciais dentro do esperado, ainda que Modric comece a partida no banco de suplentes.
    Os 'merengues' chegam a esta prova depois de terem vencido a última Liga dos Campeões. Os 'colchoneros', por seu lado, são os detentores da Liga Europa.
    Onze do Atlético de Madrid:
    Onze do Real Madrid:

15 August 2018, 23:00

Árbitro: Szymon Marciniak

Estádio: A. Le Coq Arena

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto da edição 2018 da Supertaça Europeia, entre os rivais Real Madrid e Atlético.