3 - 0
3 - 1
4 - 1

• 90'
    Final de jogo! O Real Madrid bete o Huesca por 4 a 1 e assume a liderança de LaLiga.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 89 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Marcelo levanta na área, Rodrygo escora de cabeça e Benzema desvia para as redes!

a Huesca
  • 87 '
    Cartão amarelo para Sandro por falta em Modric.
  • 83 '
    Mudança no Huesca: sai Luisinho e entra Gastón.
  • 77'
    O Huesca marca o seu gol e se anima. O time de Míchel vai para cima do Real.
  • 74 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO HUESCA! Rafa Mir aproveita a falha da defesa do Real Madrid e cruza para Ferreiro empurrar para as redes.
  • 71'
    Vinicius tenta o toque para Benzema, mas a bola fica longa e termina nas mãos do goleiro.
  • 69'
    Rodrygo é lançado e bate firme, mas Andrés espalma e afasta o pergio.
  • 68 '
    Mudança no Real Madrid: sai Casemiro entra Toni Kroos.
  • 62'
    QUE CHEGADA DO REAL! Vinicius parte em velocidade e faz o cruzamento, mas Benzema pega mal e manda para fora.
  • 59 '
    Mudanças no Real Madrid: saem Hazard, Asensio e Valverde para as entradas de Rodrygo, Vinicius e Isco.
  • 57 '
    Mudança no Huesca: saem Nwakali e Borja García para as entradas de Eugeni e Sandro.
  • 53 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Bela jogada do ataque do conjunto merengue, de pé em pé a bola chega em Benzema, que cruza para Valverde. O uruguaio domina e bate cruzado para marcar o terceiro gol da partida.
  • 51 '
    Mudança no Real: sai Lucas Vázquez e entra Mendy.
  • 46 '
    Mudanças no Huesca: saem Sergio Gómez e Ontiveros para as entradas de David Ferreiro e Javi Galán
  • 46'
  • 45'
    Final do primeiro tempo! O Real vai vencendo com gols de Hazard e Benzema.
  • 44 '
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Lucas Vázquez faz o cruzamento, Benzema domina no peito e fuzila as redes de Andrés!
  • 39 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLAÇO DO REAL MADRID! EDEN HAZARD! O belga recebe fora da área, protege e solta uma bomba, indefensável para Andrés. Um belo gol!
  • 37'
    Do trio de ataque do Real Madrid, o melhor em campo até agora é Hazard. O belga vai tentando mostrar serviço, mas não está fácil.
  • 35'
    O Real Madrid tenta reagir, insiste com levantamentos na área, mas até agora a zaga do Huesca vai levando a melhor.
  • 30'
    Só dá Huesca! Os visitantes estão muito a vontade na partida e vão levando perigo a um Real Madrid bem preguiçoso.
  • 27'
    Mais uma chegada do Huesca! Ontiveros faz o levantamento e Sergio Gomez surge nas costas da defesa para finalizar, mas manda por cima do gol.
  • 26'
    UUUUH! Ontiveros recebe na esquerda, traz para dentro e bate, a bola desvia em Marcelo e se perde pela linha de fundo.
  • 24'
    QUE DEFESA DE ANDRÉS! Marcelo levantou na cabeça de Sergio Ramos, que desviou e obrigou o goleiro do Huesca a fazer uma importante defesa.
  • 20'
    Rafa Mir é lançado e toca por cobertura na saída de Courtois, um golaço. Mas o atacante estava em posição de impedimento e o gol não valeu.
  • 18'
    O Real Madrid tem a posse de bola, mas não consegue criar oportunidades de gol. Asensio sumidão até aqui.
  • 14'
    QUE QUE ISSO MODRIC! O croata levanta de três dedos para Hazard, que desvia, mas manda por cima do gol.
  • 13'
    Rafa Mir é lançado, mas a bola fica longa e acaba nas mãos de Courtois.
  • 10'
    Dez minutos se passaram e o Real ainda não chutou no gol. Já o Huesca tentou duas vezes.
  • 9'
    Ontiveros bate de longe, mas manda para fora.
  • 7'
    UUUUUH! Que arrancada de Rafa Mir pela direita, o atacante deixou Militão na saudade e bateu forte, mas acertou a rede pelo lado de fora.
  • 4'
    O jogo começa devagar. Mas o Real consegue o seu primeiro escanteio.
  • 1'
    Começa o jogo!

Jogadores em campo, tudo pronto para a bola rolar.
    Não só Marcelo e Hazard voltam ao time titular hoje. Militão também está de volta, assim como Modric.
    Casualidade ou não, o fato é que Vinicius Junior foi para o banco de reservas após o empate contra o Gladbach. Na ocasião, Benzema foi flagrado em uma conversa com Mendy, criticando o brasileiro: “Ele faz o que quer. Não toca para ele, irmão. Ele joga contra nós”,.
    O árbitro da partida é Pablo González Fuertes. O VAR fica por conta de Ricardo de Burgos Bengoetxea.
    Aquecimento do Real Madrid:
    O Huesca é o 18º colocado de LaLiga, abrindo a zona de rebaixamento da competição com cinco pontos. O conjunto comandado por Míchel vem de uma dura derrota para a Real Sociedad por 4 a 1.
    O Real Madrid entra em campo contra o Huesca na 3º posição do Campeonato Espanhol com 13 pontos conquistados, atrés de Cádiz e Real Sociedad. O time de Zidane vem de vitória contra o Barcelona por 3 a 1.
    Escalação do Huesca: Andrés Fernández; Maffeo, Pulido, Siovas, Luisinho; Mosquera, Nwakali, Borja García; Sergio Gómez, Ontiveros e Rafa Mir.
    Escalação do Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Sergio Ramos, Militao, Marcelo; Casemiro, Valverde, Modric; Asensio, Hazard e Benzema.

31 October 2020, 15:00

Árbitro: González Fuertes

Estádio: Estadio Alfredo Di Stéfano

Faaaaaala pessoal, as emoções de LaLiga estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Real Madrid e Huesca com BeSoccer PT!