1 - 1
69'
2 - 1

• 93'
    Acaba a partida! Com o resultado, o Real Madrid assume a liderança com 43 pontos e aguarda a partida deste domingo entre Barcelona e Granada. O Sevilla permanece com 35 pontos e segue temporariamente na quarta colocação do Campeonato Espanhol. Na 21ª rodada, a equipe de Julen Lopetegui recebe o Granada no próximo sábado. Um dia depois, o time de Zidane visita o Real Valladolid.
  • 90'
    Teremos três minutos de acréscimo!
  • 88'
    En-Nesyri teve a chance de empatar no dia de sua estreia! Ele recebeu presente de Lucas Vázquez, avançou até a entrada da área e chutou para fora. Passou perto do gol de Courtois.

a Real Madrid
  • 88 '
    Casemiro e Carvajal recebem cartões amarelos.
  • 86'
    Mais uma boa subida de Vinicius pela esquerda! O brasileiro foi à linha de fundo e cruzou para Kroos bater de primeira. Os defensores se jogaram para impedir o terceiro gol do Real Madrid.
  • 83'
    Militão afasta o perigo após chegada do Sevilla!
  • 82'
    Após cruzamento, a zaga do Sevilla afasta de cabeça e a bola sobra para Modric. O croata soltou uma bomba e primeira que passou perto do gol.
  • 81'
    Vinicius avança e toca para Benzema, que bate com desvio. Escanteio.
  • 80'
    Kroos cobra falta da esquerda e o goleiro Vaclik dá um soco para longe.
  • 79 '
    Sai Banega e entra Rony Lopes.
  • 75'
    Vinicius faz boa jogada pela esquerda, avança até a área, pedala e cruza. Mas a zaga afastou para escanteio.
  • 73'
    Casemiro quase marca seu terceiro com chute da entrada da área. A bola saiu passando perto do gol de Vaclik.
  • 73 '
    Sai Óliver Torre e entra Franco Vázquez no time visitante.
  • 72 '
    Sai Munir e entra En-Nesyri no Sevilla. Zidane tira Marcelo e põe Mendy em campo.
  • 68 '
    GOOOOL! Casemiro de novo!!! O brasileiro subiu sozinho no meio da área após cruzamento de Dani Carvajal. Com facilidade, o volante cabeceou para dentro das redes e colocou o Real Madrid novamente à frente no placar.
  • 63 '
    O Sevilla empata com Luuk De Jong! O atacante chutou cruzado e com força após disputar a bola com Munir contra a marcação na entrada da área. Desta vez, valeu! O Var revisou, mas a jogada foi legal.
  • 62'
    Vinicius recebe pela direita, pedala na frente da marcação, corta para dentro e solta o chute torto. Faltou precisão e a bola parou nas arquibancadas.
  • 61 '
    Zidane tira Rodrygo e Jovic para colocar Benzema e Vinicius em campo.
  • 56 '
    GOOOOOOL! Casemiro marca para o Real Madrid após disputar com a marcação na entrada da área. A bola sobrou para Jovic, que devolveu de calcanhar para o brasileiro. Dentro da área e na cara do gol, o brasileiro finalizou por cima do goleiro Vaclík.
  • 53 '
    Amarelo para Banega por reclamação.
  • 50'
    O Real Madrid começou a segunda etapa dominando a posse de bola e ocupando mais o campo adversário. Por enquanto, nada de chances claras nos dois lados.
  • 46'
    Bola rolando para o segundo tempo da partida! O Sevilla dá o primeiro toque na bola! Ninguém voltou do vestiário com substituições.
  • 45'
    Intervalo de jogo. Tudo igual por enquanto no placar!
  • 44'
    O Real Madrid troca passes ao redor da área, gira de um lado pro outro, não consegue a infiltração e acaba cruzando. Na disputa aérea, a zaga do Sevilla levou a melhor.
  • 41'
    Maaais cruzamento pra cima da zaga do Real Madrid. Maaaais bola afastada pela zaga. Os setores defensivos dos dois lados blindam as áreas e ninguém consegue entrar tocando a bola.
  • 39'
    O Sevilla insiste em cruzamentos para a área do Real Madrid, cuja zaga consegue afastar dois seguidos. Os visitantes vão frequentando mais o campo adversário que a equipe de Zidane.
  • 36 '
    Modric recebe o cartão amarelo por falta mais dura no meio de campo.
  • 33'
    Munir bate cruzado de primeira e Courtois defende!
  • 32'
    Marcelo afasta cruzamento perigoso que veio pela esquerda de ataque. Na sequência, Courtois sai muito mal para afastar a cobrança de escanteio, mas a bola atravessa a área e não sobra para ninguém.
  • 30'
    A arbitragem viu falra de Gudelj em Militão. Segundo interpretação com o VAR, a disputa teria deixado De Jong livre para cabecear e marca.
  • 29 '
    GOOOOOOOOL! Após cobrança de escanteio vinda da esquerda de ataque do Sevilla, De Jong cabeceou sem marcação para o fundo do gol de Courtois. Disputa com Militão na área deve ser revisada pelo VAR.
  • 26'
    Casemiro bate de longe e a bola sai pela linha de fundo. Sem conseguir invadir a área, o time de Zidane tenta chutar de fora.
  • 20'
    O Real Madrid insiste na tentativa de invadir a área do Sevilla. Marcelo e Rodrygo pararam na zaga visitante.
  • 16'
    Agora foi a vez do Sevilla! Os visitantes avançaram pela direita com Franco Vásquez, que cruzou procurando De Jong. A bola ia atravessando a área e Carvajal manda pela linha de fundo. Escanteio já cobrado e bloqueado pela zaga do Real Madrid.
  • 15'
    Após cobrança de escanteio, a zaga afasta e a bola cai em Marcelo. O brasileiro bate de primeira e de fora da área, mas a bola sobe demais.
  • 11'
    Vaclík pegou o chute de Kroos, que chutou a primeira bola a gol na partida. O alemão foi servido por Modric e bateu no meio da meta.
  • 10'
    Por enquanto, temos muita troca de bola, pouco espaço e praticamente nada de perigo para os goleiros.
  • 9'
    Diego Carlos, zagueiro do Sevilla, é um jogador a ser observado. O brasileiro de 26 anos cumpre função importante no time de Lopetegui e foi titular em 20 das 21 partidas que disputou nesta temporada. Já soma dois gols.
  • 5'
    O Sevilla para três vezes seguidas na zaga do Real Madrid após trocas de passes. Os visitantes ainda não conseguiram invadir a área do Real.
  • 3'
    O Real Madrid chega em jogada pela direita com Rodrygo. O brasileiro avança e toca para Jovic, que bate em cima da marcação. Na resposta, o Sevilla avança em velocidade e ganha escanteio.
  • 1'
    Começa o jogo! O Real Madrid, todo de branco, dá o ponta pé inicial. O Sevilla veste uniforme todo preto.

Desfalque de hoje, Sergio Raos apresenta às arquibancadas a taça da Supercopa da Espanha, conquistada na Arábia Saudita. Vai começar o jogo!
    Os jogadores já estão pisando no gramado do Santiago Bernabéu!
    Sem Sergio Ramos, poupado após recente recuperação e substituído por Militão, o brasileiro Marcelo carrega a braçadeira de capitão.
    O treinador do Sevilla, Julen Lopetegui, falou nesta sexta-feira sobre seu retorno ao Santiago Bernabéu, onde chegará com o objetivo de derrotar o Real Madrid. O visitante deste sábado acumula 12 derrotas consecutivas na casa do adversário da 20ª rodada.
    O Real Madrid chega à 20ª rodada empatado em pontos (40) com o Barcelona, que lidera devido aos critérios de desempate. Já o Sevilla está com 35 pontos na quarta colocação.
    Asensio e Hazard continuam realizando exercícios leves separadamente e não têm data prevista para retornarem. Fede Valverde desfalca por suspensão. Sergio Ramos foi a novidade no último treino da semana, mas o departamento médico optou por agir de forma cautelosa e poupá-lo para evitar desgaste.
    Benzema fica no banco neste sábado. Voltando de lesão, ele foi incluído na lista de convocados, mas não começa a partida. Bale, que voltou a treinar normalmente durante a semana após problema respiratório, sequer foi relacionado para o jogo.
    Julen Lopetegui escalou os seguintes titulares: Vaclik; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Reguilón; Fernando, Gudelj, Banega; Munir, De Jong e Franco Vázquez.
    O time de Zidane começa assim o jogo: Courtois; Carvajal, Militão, Varane, Marcelo; Kroos, Casemiro, Modric; Rodrygo, Jovic e Lucas Vázquez.

18 January 2020, 17:00

Árbitro: J. Martínez Munuera

Estádio: Santiago Bernabéu

Bem-vindos! Sigam conosco os lances da partida entre Real Madrid e Sevilla, que entram logo mais no campo do Santiago Bernabéu pela 20ª rodada do Espanhol!